YakovD
Дядя Яша
:) :) :D :D :DbaRRmalini написал(а):... то ли винтик, то ли шпунтик...
Синус его кличут. С-И-Н-У-С :D
шпунтик ёпт :D
:) :) :D :D :DbaRRmalini написал(а):... то ли винтик, то ли шпунтик...
Может и так, но я не ищу универсальности, и не решает она моих целей, а именно: ценник выше намеченного, вес мота, сложность и навороченность его двигателя. Дизайн Магны, даже при том, что это чёппер, направлен в сторону современных технологий и брутальности как у V-макса нежели в сторону харизматичного H-D, а мне второе как-то больше по нутру, особенно крупный ребристый V-образник на фоне маааааленького аккуратного бака ))).baRRmalini написал(а):Поддерживаю магна V4. Для чёппера очень универсальный мот Достаточно почитать русского путешественника (стыдно - не помню ник , то ли винтик, то ли шпунтик). Он на магне пол мира объехал. Это, когда я читал. Потом ещё дубасил. У двух знакомых магны - расставаться не собираются (а ездят на них уже давно) ЗЫ. Про неповоротливость - сказки. Очень рулимый чёппер.
У Virago два бака общим объёмом 13 литров. Один основной бак на 8 литров находится под седлом водителя. Запаса бенза хватает не менее чем на 200 км. Если выворачивать не на всю дурь хватит и на 280 кмzambia64 написал(а):По поводу "маленького бака". Не знаю,как у Вираги,на Стиде-9 литров,т.е. каждые 150 км-дозаправка! Оченнно неудобно на трассе!!!
Золотые слова, но к сожалению и большие чеппера недалеко ушли. Вес больше, ТТХ такие-же. /images/smilies/thumbdown.gifzambia64 написал(а):Я уже протоптал енту тропинку... С Ёбрика пересел на Стыда... Первые 3-4 дня - прикольно! Через неделю начинаешь понимать,что Чоппырь и 400 кубиков - понятия абсолютно НЕСОВМЕСТИМЫЕ !!! Конечно,это личные мои эмоции,попробуй сам!
О дорожнике я выразился про Super Magna, на ней как раз посадка прямая и ноги не слишком уж вперёд как на классических чёпперах.SHeva4ever написал(а):По поводу высказывания "Магна - дорожник" вообще прозрел. Обрати внимание на то, где расположены подножки относительно сиденья. На дорожниках прямая посадка, или небольшой наклон вперед, но уж точно не вперед ногами.
А ещё эти игрушки для тёплого и сухого хранения и не для повседневного использования, тем более в наших городах, где после каждого дождя от мотора и глушака несёт палёной резиной, маслом и всякой другой химией, что попадает на дороги. На таких чоппах тока по сухому асфальту и опять в гараж на полировку.Nchurmdaz написал(а):А все очень просто - 'классические чоппири' с литровой мощностью 35-50 лошадей и сухой массой за двестипятьдесят не едут нифига. Зато стиль, зато звук, зато все так блестит! И так похоже на труЪ-Харлей.
Хорошо, вот сферическая Супер Магна в вакууме снятая рядом с палатой мер и весов:Emotion написал(а):О дорожнике я выразился про Super Magna, на ней как раз посадка прямая и ноги не слишком уж вперёд как на классических чёпперах. Насколько вперёд выступают ноги лучше видно на фотах сделанных точно в профиль, т.е. сбоку
101 % :) :) :)Nchurmdaz написал(а):Для того, чтобы раздобыть Супер Магну, надо сначала убить её владельца.
+ габарит + клиренс = прощай городская эксплуатация в летний период.Klaus написал(а):воздушка
Если ты обгонку слушал, там не всегда скрежет. Иногда постукивание на ХХ которое пропадает на 2000 об/мин и выше. Держи аккум заряженным - дольше проживет обгонка, реле-регулятор и собственно аккум. Реакцию на полный газ с холостых глянь. Должен мгновенно раскручиваться без затупов и "мычания".Emotion написал(а):Состояние резины 15-20 % износа. Аккумулятор новый, стартер работает не тихо, но типичного для этой модели (как пишут) хрипа и скрежета при старте я не заметил. Из обвеса только ветровое стекло. В остальном мот вроде бы стандартной комплектации. Ценник 2 тыс. енотов.
ну тут я не согласен, выбирая себе чоппер излазил кучу форумов, ездил в салоны, консультировался с мотомеханиками... вобщем про Драгу сказали следующие: мот достаточно управляем, не тяжелый, при +30 в пробках не греется, отсутствие проблем с запчастями и вобще великолепный аппарат! вот только душа у меня лежала к полтора литровому вулкану, что уж тут сделаешь, нравится он мне...Nchurmdaz написал(а):+ габарит + клиренс = прощай городская эксплуатация в летний период.