Приобрела Harley-Davidson 1200 Sportster Sport Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

B

baRRmalini

Guest
Бука-звезда, держись! Ты тут, такую закалку получаешь!

Outlaw

Тру байкер
....распространяя тем самым Российское влияние во всем мире (C) самадолжназнатьчей

Пока что я не вижу этого и в помине, так что не примазывайся к чужой славе /images/smilies/wink.gif

З.Ы. А ваще, если хочешь стать первой чувихой на районе, купи себе голду

W

wolf

Guest
KillBurn написал(а):
..... Вернёмся к теме. Купила и купила, катайся и радуйся, весь вопрос в другом. На улице появилась ещё одна мажорная 16 летняя особа с литр двести между ног, правда член от этого не вырос. Зато, когда едя по встречке она снова влетит кому-нибудь поворачивающему налево в бочину, то будет орать что у неё папик и ночные волки. Тьфу....
Тут одно уточнение, КУПИЛИ ли КУПИЛ ей кто-то!!! :D Откуда у малолетней школьницы деньги на Харлей? Она еще и на мороженое в своей жизни не заработала, а уже понты гоняет, противно!!! /images/smilies/sick.gif
Тьху, не люблю мажоров!!! /images/smilies/thumbdown.gif

P.S. И поменяй название темы!!! Например, папа купил мне Харлей!

R

rassasa

Guest
Ну там идет речь про чувака на голде, чувиха или герла не рифмуется :)
холивар не слабый развернулся, я смотрю. Старбак умеет зажечь толпу :) кстати весной, я получил наказание назвав ее ТП, но ведь я был прав :)

Л

Лёша

Guest
KillBurn Ну что ты и вправду так завёлся. Купила девушка мотоцикл, нравиться он ей. Огорчается немного, у неё харлей, а в жёпу её целовать некто за это не хочет. Досадна однако. Ну не беда есть друзья, они обязательно всем негодникам половую ориентацию поменяют и всё будет хорошо: все будут надевать подсаки и делать три раза КУ. Отнисись к ситуации проще, посмеялись пошутили и здорово.

Топикстартер, не унывай! Нравится Харлеи, да ради бога. Катайся, наслаждайся, нас всех сближают интересы.

Л

Лёша

Guest
Starbuck По слушай, если ты случаем свободна (ну в плане с молодым человеком не встречаешься), мы тебя с таким парнишкой реальным можем познакомить. По харлеям тащиться, учится как и ты, спортом занимается карате и стрельбой. И что то мне подсказывает что вы друг друга с полу слова понимать будете, не хочешь?

K

KillBurn

Guest
Лёша написал(а):
Starbuck По слушай, если ты случаем свободна (ну в плане с молодым человеком не встречаешься), мы тебя с таким парнишкой реальным можем познакомить. По харлеям тащиться, учится как и ты, спортом занимается карате и стрельбой. И что то мне подсказывает что вы друг друга с полу слова понимать будете, не хочешь?
Ещё увлекается авиамоделизмом, а мотоперчатками вообще волшебство творит.

O

old clown

Guest
:D девушка обиделась на грубых шутников и ушла к HD! а мы тут продолжаем пыхтеть!:D что пыхтеть-то? мастера фотошопа ,вперёд! повеселимся! только не злобно, а то ночью придёт модер и сделает грубиянам"а-та-та"!:)

K

KillBurn

Guest
old clown написал(а):
девушка обиделась на грубых шутников и ушла к HD! а мы тут продолжаем пыхтеть! что пыхтеть-то? мастера фотошопа ,вперёд! повеселимся! только не злобно, а то ночью придёт модер и сделает грубиянам"а-та-та"!
А где фото героини возьмёшь? Ну, разве что альтер эго её:

http://en.wikipedia.org/wiki/Kara_Thrace

O

old clown

Guest
пусть будет альтер-эго! а то всё бушман,бушман!:)

kascej

Тру байкер
Сам видел как дают 500ку девочке на карманные расходы:) возможно была показуха,а возможно так каждый день происходит,тогда нет ничего удивительного что девочка за 3 месяца на голду может накопить:) ведь кто не работает у них много времени чтоб выращивать капусту,а когда вырастишь не мариновать же ее:)

O

old clown

Guest
темка нагревается! переплюнем бушмана! тем более , что модер по статистике появляется только ночью глубокой! /images/smilies/rolleyes.gif

Outlaw

Тру байкер
rassasa написал(а):
Ну там идет речь про чувака на голде, чувиха или герла не рифмуется
Намана рифмуецца - едет старбэк на голде :)

D

DreadHawk

Guest
Закрываю тему - маразм. Добрее надо быть товарищи.

Сверху