Приобрела Harley-Davidson 1200 Sportster Sport Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

Starbuck

Guest
Долго не писала на форруме, потому что новостей особых не было, да и лето проходило весело, очень много катались, ездили на шашлыки, в небольшие путешествия, на разные пати и было вобщем не до форумов.
Итоги сезона, на Хонда VRX Roadster пройдено 5 тысяч километров без каких либо замечаний, за исключением небольшого ДТП, не по моей вине, в начале сезона. Вобщем после того как 5 тысяч откатала без замечаний совершенно неожиданно, парень уходил в армию и предложил купит его Harley-Davidson 1200 Sportster Sport. И так удачно и на мой мот нашелся именно в этот момент покупатель. Вобщем вчера я стала обладательницей Harley-Davidson 1200 Sportster Sport - 2002 года выпуска, полностью черного, что достаточно редко, даже двигатель черненный. Летом я на нем несколько раз каталась, ощущения слабо перераваемые посредством письма. Ощущаешь себя пилотом, а не байкером, такая мощь под седлом, что кажется, что потяни на себя штурвал и он взлетит. За зиму мы его кастомизируем. Поставим фирменный вынос, заменим кое что по мелочам, расходники, покрасим его заново в черный лак и следующий сезон я проведу на нем. Вот так с Ебрика на третий сезон доросла до Харлея.

S

Starbuck

Guest
На спидометре 220, по отзыву прежнего взадельца до 180 разгоняется легко, затем медленно. Расход топлива 6,5 литров на 100 километров. Охлаждение водушное. Масло отдельно заливается в коробку, отдельно в двигатель. Автоматическое выключение указателся поворота. Его прямотоки ревут так, что самая смелая овчарка, при открытии ручки газа, скуля поджимает хвост и бежит очертя голову. Так что проблема собак решилась. На почти неслышный VRX собаки бросались всех сортов. Да и вообще такое странное чувство прикосновенности к легенде сейчас испытываю. Блин я имею право носить куртку Харлей Дэвидсон. Не потому что я ее купила, а потому что я езжу на Харлее. Я еще не въехала до конца в этот факт, но я езжу на Харлей Дэвидсон, это же просто охренеть можно.

S

Starbuck

Guest
Хоть бы поздравил кто нибудь. Это же какое событие, это раз в жизни бывает, первый Харлей!!!

S

Starbuck

Guest
На велосипедах не езжу/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

Brigante

Тру байкер
Кто ж в 6 утра на форуме сидит и поздравляет?

Поздравляю, дай фоток и обнови профиль.

K

KillBurn

Guest
Вот - потасканая тётя из неведомых пердей
Нахрен села ты на мотик, лучше слезь с него быстрей!
Ты ведь ездить не умеешь, а колотишь тут понты
С пулемётом обезьяна безопаснее чем ты!
(с) Песенка про смотровую

S

Starbuck

Guest
Фотку можно конечно, но думаю когда затюненгуем его выложу, а не пора ли кое кому прибавить предупреждений в бан-лист???

S

Smarty

Guest
KillBurn написал(а):
Вот - потасканая тётя из неведомых пердей Нахрен села ты на мотик, лучше слезь с него быстрей! Ты ведь ездить не умеешь, а колотишь тут понты С пулемётом обезьяна безопаснее чем ты! (с) Песенка про смотровую
Гы..... валялся )))))))

Л

Лёша

Guest
Starbuck написал(а):
На велосипедах не езжу
И это правильно, лесипеды токо для лохов. Если брать, то серьёзный агрегат. Я вот тоже хочу такой же, вот присмотрел один.

http://special.auto.ru/municipal/used/sale/33754.html

Правдо цвет красный, но я его за зиму тоже кастомом сделаю, и в чёрный цвет перекрашу.

R

rassasa

Guest
Блин я имею право носить куртку Харлей Дэвидсон. Не потому что я ее купила, а потому что я езжу на Харлее. Девочка, ты ведешься на бренд... На тупо разрекламированный бренд, который не намного ушел от Ирбитского завода :)

Мотоцикл должен быть хонда :) (С)

Поддержу песенку про смотровую

"здесь давно не понимают в мотоциклах ни хера.
здесь давно не отличают иж юпитер от днепра.
никаких тебе понятий, никаких тебе манер.
каждый вечер состязание у кого короче хер"

...и какая куртка /images/smilies/wink.gif

P.S. Если киллберну влепят предупреждение модератеру объявим импичмент

S

Smarty

Guest
rassasa написал(а):
Девочка, ты ведешься на бренд... На тупо разрекламированный бренд, который не намного ушел от Ирбитского завода Мотоцикл должен быть хонда (С) Поддержу песенку про смотровую "здесь давно не понимают в мотоциклах ни хера. здесь давно не отличают иж юпитер от днепра. никаких тебе понятий, никаких тебе манер. каждый вечер состязание у кого короче хер" ...и какая куртка P.S. Если киллберну влепят предупреждение модератеру объявим импичмент
Плюсстопиццод! :D Но поздравляю.
Поставь на него дуги, хромушечки жалко ))))))

S

Starbuck

Guest
Так и знала, что скажут о том, что ведешься на бренд.

S

Starbuck

Guest
На самом деле на Хонде я сезон отездила, претензий нет, но хочеться разную технику поэксплуатировать, а Харлей это не бренд, это легенда. И наверное я первая девушка в Москве на Харлее, я по крайней мере не слышала ни разу про таких.

N

Nchurmdaz

Guest
А я имею право гордо носить пакистанскую куртку престижной марки 'Shoo' и советские кожаные варежки на меху, купленные еще моей бабушкой. ЗЫ: Мацатыкал все же может быть Ямахо, особенно если это Макс или МТ. Ну а Р1 - это просто божество, но кагбе спорт, что кагбе не очень доставляет.

Л

Лёша

Guest
Smarty написал(а):
Да что там.... в мире!
Я бы даже сказал в солнечной системе! Подовай скорее заявку в книгу рекордов Гиноса, ну и на Нобелевскую само собой!

Р

РоманЫч

Guest
Лёша написал(а):
Я бы даже сказал в солнечной системе! Подовай скорее заявку в книгу рекордов Гиноса, ну и на Нобелевскую само собой!
Кагбэ не дарвина! Ни в коем случае не желаю, просто понтов куда больше чем опыта.

Сверху