Приобрела Harley-Davidson 1200 Sportster Sport Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Nchurmdaz

Guest
KillBurn написал(а):
Думаю выражу мнение большинства, что вы с ночными борзами друг друга стоите
Я слегка неместный, и даже не приезжий. Расскажи больше о ночных братьях.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Starbuck написал(а):
насчет одноклубников, я езжу с Ночными Волками. Любители потравить приезжайте в Байк центр, там вам будет полная свобода кого нибудь потравить.
Ну ездить вы можете хоть с "дневными сусликами". И что? Это типа понты? В этом клубе Вы, барышня никогда состоять не будете, а то что вы катаясь висите у них на "хвосте"-так и с нами можете тоже покататься.:D Я вам даже наклейку Ёбр-клуба всучу! По теме непосредственно- Харлей-не что иное как бренд. На самом деле это некачественный вибромасложор на котором я бы в дальняк не отважился-насмотрелся за этот сезон харлеевской текущей и сломанной рухляди на Украине. Кстати Спортстер лично заводил с толкача-многа народу с видеокамерами набежало на Тарасовой Горе, чтобы позырить как с Харлеем ребята бегают!!!:) :D

K

KillBurn

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
http://www.nightwolves.ru/
Враньё с первой страницы! Это не МС (мотоклуб), это МВ (мотобизнес). Насчёт качества харлеев - при открытии первого официального дилера в Москве был праздник, который транслировали по ТВ. Был там красивый момент, когда у одного стантрайдера на спортстере сцепление испустило сизый дым и он больше никуда не поехал. Ржал я тогда долго :) :) :)

benson

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Классные они, судя по всему...
И кататься с ними классно, видимо...
И Ленина (Путина) они видели...

N

Nchurmdaz

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Православие, Самодержавие, Народ. Это те самые ахтунги, которые после назидательной беседы с Отцом Нации устраивали мелкие провокации в Городе Русской Славы?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Православие, Самодержавие, Народ. Это те самые ахтунги, которые после назидательной беседы с Отцом Нации устраивали мелкие провокации в Городе Русской Славы?
ТССССССССССС!!!!!!!!!!! Сейчас проснется Великий и Ужасный МОДЕРАТОР!!!!!/images/smilies/surrender.gif

K

KillBurn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Они самые. В 80-х были бандой отморозков которая воевала с люберами и прочей гопотой, сейчас пользуются известностью в широких кругах, выступают в качестве политического инструмента. Крайне пафосны.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
НЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ ДРУГИЕ МОТОКЛУБЫ За это на многих сайтах банят, и правильно делают. Это старейший мотоклуб, и одним только этим он заслуживает уважения!
Если бы здесь обсуждали мой мотоклуб-мне бы это ой как не понравилось!!!/images/smilies/mad.gif

S

Starbuck

Guest
У меня отец мембер клуба и все наши друзья байкеры, все это лошь и клевета, там очень порядочные люди в клубе, на поддержку которых можно рассчитывать в любую минуту. А мне мембером быть не надо я девушка....

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Starbuck написал(а):
У меня отец мембер клуба и все наши друзья байкеры, все это лошь и клевета, там очень порядочные люди в клубе, на поддержку которых можно рассчитывать в любую минуту. А мне мембером быть не надо я девушка....
Лучше закрой тему-негоже здесь перепалку устраивать. У тебя еще будет отличный мотоцикл./images/smilies/thumbup.gif

S

Starbuck

Guest
Я и не устраиваю, это вы доблестные мужчины перед девушкой рады проявить героизм, например оскорбив ее. смотри какие все на форуме орлы. Клуб пора переименовать в Ямаховские суперорлы.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Starbuck написал(а):
Я и не устраиваю, это вы доблестные мужчины перед девушкой рады проявить героизм, например оскорбив ее. смотри какие все на форуме орлы. Клуб пора переименовать в Ямаховские суперорлы.
Уважаемая девушка! Вас никто не оскорблял. Киньте мне цитату где это было и я лично брошу в этого негодяя камень!

S

Starbuck

Guest
По делу согласна, что вибрирует, согласна что менее надежен, но сервис высшего уровня. И немаловажно то, что я не дочь миллионера мот мне достался по хитрой схеме очень дешево, согласитесь 80 тыс рублей не суперденьги. Пробег 26 тыс, мот ходовой, но тысяч на 50 вложений требует еще, все равно очень дешево, тем более после вложений он будет уже в идеале.

K

KillBurn

Guest
Starbuck написал(а):
Я за всю жизнь видел одного _байкера_ - он бухал портвейн, катался по стране, не работал, ел из помойки, когда свечу вышибало - он наматывал на неё алюминиевую проволоку и забивал назад молотком, мог подраться с ментами. Когда те выдрали ему проводку он поставил вместо неё провода из трансформатора. Твоих "друзей" "байкеров" можно заставить быть порядочными только если приставить к их виску автомат, и то не факт.
В мотоклубе девушка не может быть полноправным членом, поскольку она property (собственность). Ералаш напоминает, где двое детей спорили, у кого круче папа/дядя/дедушка и т.д. Мотоманыч, а почему это нельзя ругать чужие мотоклубы и за это банят? Мотоклубы всегда воевали между собой. К тому же, я в мотоклубе никаком не состою, а всего лишь высказываю своё мнение о не самых хороших людях. Более того, все современные МС повязаны договором с властями, будь то волки или дубасеры. Однако дубасеров я грязью почему-то не поливаю.
По делу согласна, что вибрирует, согласна что менее надежен, но сервис высшего уровня. И немаловажно то, что я не дочь миллионера мот мне достался по хитрой схеме очень дешево, согласитесь 80 тыс рублей не суперденьги. Пробег 26 тыс, мот ходовой, но тысяч на 50 вложений требует еще, все равно очень дешево, тем более после вложений он будет уже в идеале. Госзакупки у нас тоже делаются по очень хитрой схеме.

S

Sailor

Guest
Поздравляю, Starbuck, никого не слушай, катайся и радуйся/images/smilies/moto2.gif

S

Starbuck

Guest
KillBurn ругай не вопрос только не на форуме, а в глаза, в клубхаусе правда я думаю после этого тебе ник на женский менять придется.

K

KillBurn

Guest
Starbuck написал(а):
KillBurn ругай не вопрос только не на форуме, а в глаза, в клубхаусе правда я думаю после этого тебе ник на женский менять придется.
Я спокойно отнесусь к данному высказыванию. Тролль из тебя хороший да и зарегистрирован(а) ты первого апреля. Только есть такая проблема. Знал я в школе одну девочку, у которой был очень поганый язык. И я её побил. Да, мне объясняли в детстве, что девочек бить нельзя, только не объясняли почему. Сразу забегу вперёд, и скажу, что люлей (и не слабых) я тогда тоже получил, причём от главного хулигана школы. Зато после этого, та девочка боялась в моём присутствии слово лишнее сказать, впрочем, по некоторым причинам со стороны хулигана тоже проблем не было. Да, я принципиальный фанатичный шизофреник и на достижение цели мне не жалко любых средств. Почему ты решила, что я не могу себе позволить приехать в волчье логово?
Вернёмся к теме. Купила и купила, катайся и радуйся, весь вопрос в другом. На улице появилась ещё одна мажорная 16 летняя особа с литр двести между ног, правда член от этого не вырос. Зато, когда едя по встречке она снова влетит кому-нибудь поворачивающему налево в бочину, то будет орать что у неё папик и ночные волки. Тьфу....

Р

РоманЫч

Guest
Stаrbасk, давай я немного поясню. Помнишь свои сообщения в теме про Яву? Тогда ты только пришла на форум. Твои сообщения сразу бросались в глаза своей надменностью. Очень напоминали картинку в воображении, когда девочка богатой семьи, одевает мамины шляпку, перчатки, выпрямляет спину и задирая носик, идет гулять по парку, свысока смотря на садовников и дворников. Мы ездим на ебриках, которые для вас мопеды, и старых мотоциклах, которые вы обозвали металлоломом, имея еще очень малый опыт близкого общения с мотопромом. Естесственно в ваш адрес посыпались шутки и уколы. Это нормально. Нужно быть проще, поменьше пафоса и надменности, а больше юмора, и доброжелательности. + никогда не вредно посмеяться над собой! Вливайся, если хочешь, это не трудно!/images/smilies/wink.gif

Сверху