N
Nchurmdaz
Guest
Я слегка неместный, и даже не приезжий. Расскажи больше о ночных братьях.KillBurn написал(а):Думаю выражу мнение большинства, что вы с ночными борзами друг друга стоите
Я слегка неместный, и даже не приезжий. Расскажи больше о ночных братьях.KillBurn написал(а):Думаю выражу мнение большинства, что вы с ночными борзами друг друга стоите
Ну ездить вы можете хоть с "дневными сусликами". И что? Это типа понты? В этом клубе Вы, барышня никогда состоять не будете, а то что вы катаясь висите у них на "хвосте"-так и с нами можете тоже покататься.:D Я вам даже наклейку Ёбр-клуба всучу! По теме непосредственно- Харлей-не что иное как бренд. На самом деле это некачественный вибромасложор на котором я бы в дальняк не отважился-насмотрелся за этот сезон харлеевской текущей и сломанной рухляди на Украине. Кстати Спортстер лично заводил с толкача-многа народу с видеокамерами набежало на Тарасовой Горе, чтобы позырить как с Харлеем ребята бегают!!!:) :DStarbuck написал(а):насчет одноклубников, я езжу с Ночными Волками. Любители потравить приезжайте в Байк центр, там вам будет полная свобода кого нибудь потравить.
http://www.nightwolves.ru/Nchurmdaz написал(а):Я слегка неместный, и даже не приезжий. Расскажи больше о ночных братьях.
Враньё с первой страницы! Это не МС (мотоклуб), это МВ (мотобизнес). Насчёт качества харлеев - при открытии первого официального дилера в Москве был праздник, который транслировали по ТВ. Был там красивый момент, когда у одного стантрайдера на спортстере сцепление испустило сизый дым и он больше никуда не поехал. Ржал я тогда долго :) :) :)МОТОМАНЫЧ написал(а):http://www.nightwolves.ru/
Классные они, судя по всему...МОТОМАНЫЧ написал(а):http://www.nightwolves.ru/
Православие, Самодержавие, Народ. Это те самые ахтунги, которые после назидательной беседы с Отцом Нации устраивали мелкие провокации в Городе Русской Славы?МОТОМАНЫЧ написал(а):http://www.nightwolves.ru/
ТССССССССССС!!!!!!!!!!! Сейчас проснется Великий и Ужасный МОДЕРАТОР!!!!!/images/smilies/surrender.gifNchurmdaz написал(а):Православие, Самодержавие, Народ. Это те самые ахтунги, которые после назидательной беседы с Отцом Нации устраивали мелкие провокации в Городе Русской Славы?
Они самые. В 80-х были бандой отморозков которая воевала с люберами и прочей гопотой, сейчас пользуются известностью в широких кругах, выступают в качестве политического инструмента. Крайне пафосны.Nchurmdaz написал(а):Православие, Самодержавие, Народ. Это те самые ахтунги, которые после назидательной беседы с Отцом Нации устраивали мелкие провокации в Городе Русской Славы?
Лучше закрой тему-негоже здесь перепалку устраивать. У тебя еще будет отличный мотоцикл./images/smilies/thumbup.gifStarbuck написал(а):У меня отец мембер клуба и все наши друзья байкеры, все это лошь и клевета, там очень порядочные люди в клубе, на поддержку которых можно рассчитывать в любую минуту. А мне мембером быть не надо я девушка....
Уважаемая девушка! Вас никто не оскорблял. Киньте мне цитату где это было и я лично брошу в этого негодяя камень!Starbuck написал(а):Я и не устраиваю, это вы доблестные мужчины перед девушкой рады проявить героизм, например оскорбив ее. смотри какие все на форуме орлы. Клуб пора переименовать в Ямаховские суперорлы.
Я за всю жизнь видел одного _байкера_ - он бухал портвейн, катался по стране, не работал, ел из помойки, когда свечу вышибало - он наматывал на неё алюминиевую проволоку и забивал назад молотком, мог подраться с ментами. Когда те выдрали ему проводку он поставил вместо неё провода из трансформатора. Твоих "друзей" "байкеров" можно заставить быть порядочными только если приставить к их виску автомат, и то не факт.Starbuck написал(а):У меня отец мембер клуба и все наши друзья байкеры, все это лошь и клевета, там очень порядочные люди в клубе, на поддержку которых можно рассчитывать в любую минуту. А мне мембером быть не надо я девушка....
Вот-правильно человек написал. Аминь.Sailor написал(а):Поздравляю, Starbuck, никого не слушай, катайся и радуйся
Я спокойно отнесусь к данному высказыванию. Тролль из тебя хороший да и зарегистрирован(а) ты первого апреля. Только есть такая проблема. Знал я в школе одну девочку, у которой был очень поганый язык. И я её побил. Да, мне объясняли в детстве, что девочек бить нельзя, только не объясняли почему. Сразу забегу вперёд, и скажу, что люлей (и не слабых) я тогда тоже получил, причём от главного хулигана школы. Зато после этого, та девочка боялась в моём присутствии слово лишнее сказать, впрочем, по некоторым причинам со стороны хулигана тоже проблем не было. Да, я принципиальный фанатичный шизофреник и на достижение цели мне не жалко любых средств. Почему ты решила, что я не могу себе позволить приехать в волчье логово?Starbuck написал(а):KillBurn ругай не вопрос только не на форуме, а в глаза, в клубхаусе правда я думаю после этого тебе ник на женский менять придется.