Приобрела Harley-Davidson 1200 Sportster Sport Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Starbuck написал(а):
И наверное я первая девушка в Москве на Харлее, я по крайней мере не слышала ни разу про таких.
палюбому!!!!:D
Лёша написал(а):
+100, следи за тем как болтики будут выкручиваться и улетать в неизвестность солнечной системы.

Харелей - вибромассажор, вот девчонки его и любят:D :D :D

М

МотоМать

Guest
Starbuck написал(а):
На самом деле на Хонде я сезон отездила, претензий нет, но хочеться разную технику поэксплуатировать, а Харлей это не бренд, это легенда. И наверное я первая девушка в Москве на Харлее, я по крайней мере не слышала ни разу про таких.
Не хотела расстраивать, но увы....ты как минимум ЧЕТВЕРТАЯ из тех кого я знаю :)
А с Мотом все равно поздравляю!!!!!

Д

Джей

Guest
Господа надо быть добрее, а не завистлевее!:)

Поздравляю с приобретением мота! Это действительно легенда!

Р

РоманЫч

Guest
+1 к зависти. Но я, например, о скачке кубатуры.

Д

Джей

Guest
Ром, не мне тебе объяснять, что это индивидуально. кто то после скутера садится на р1 и ездит долго и счастливо, а кто то хоть убей на скутере каждую неделю бьется в течении 5 лет.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Поздравляю блондинку(по биографии) с новой техникой/images/smilies/thumbup.gif

S

Starbuck

Guest
МотоМать написал(а):
Не хотела расстраивать, но увы....ты как минимум ЧЕТВЕРТАЯ из тех кого я знаю А с Мотом все равно поздравляю!!!!!
Спасибо за информацию. Надо на следующий мотосезон организовать клуб "Девчонки на Харлеях" и познакомить некоторых мальчиков на Ебрах с ревом наших прямотоков. Пусть подышат нам в выхлоп....

M

MR.SPEED

Guest
Вот так и бывает , купит человек вещь и ну её все обсирать ...да вполне уверен - девушка именно купила Харли , потому что захотела , потому что в нём есть чему зацепить ( к Спортстеру именно равнодушен - это не мой Харлей)...
Я и сам был бы не прочь прикупить себе юайк этого производителя, чтобы там не говорили ...но цены ...увы /images/smilies/innocent.gif
Поэтому мои поздравления Starbuck , прикоснулась к легенде , поездишь, будет у кого спросить , что и как , удачных новых сезонов !

N

Nchurmdaz

Guest
Starbuck, не обижайся, но то что ты пишешь выглядит не очень хорошо и не очень уместно. Кроме того, откровенно напоминает фаллометрию.

U

unge

Guest
Человек радостью делитсяс одноклубниками, а его клюют , хулиганы /images/smilies/wink.gif

U

unge

Guest
Starbuck написал(а):
Спасибо за информацию. Надо на следующий мотосезон организовать клуб "Девчонки на Харлеях" и познакомить некоторых мальчиков на Ебрах с ревом наших прямотоков. Пусть подышат нам в выхлоп....
А теперь я понимаю почему )

N

Nchurmdaz

Guest
unge написал(а):
Человек радостью делитсяс одноклубниками, а его клюют , хулиганы
Иногда находит настгоение потгавить пейсателя. BTW, эйфо ламадта лашон кодеш?

U

unge

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Иногда находит настгоение потгавить пейсателя. BTW, эйфо ламадта лашон кодеш?
Это штука неконструктивная.
ps. видимо о переводе речь, сие я передаю, маме, немецким, равно, как и ивритом владею недостаточно. Это тут оффтоп. Так, что на правах апа )

S

Starbuck

Guest
Девушка просто защищается, насчет одноклубников, я езжу с Ночными Волками.
Любители потравить приезжайте в Байк центр, там вам будет полная свобода кого нибудь потравить.

O

old clown

Guest
поздравляю! теперь у тебя больше ,чем у других!:) не парься, никого не слушай и катайся! моя знакомая тоже купила себе такой в прошлом году.Довольна! А в этом году дочку родила - довольна ещё больше! два года непрерывающейся эйфории! HD рулит!!!:) :) :)

М

МотоМать

Guest
Starbuck написал(а):
Девушка просто защищается, насчет одноклубников, я езжу с Ночными Волками. Любители потравить приезжайте в Байк центр, там вам будет полная свобода кого нибудь потравить.
Ну ...нашла чем понтоваться....
А что касается глушителей и выхлопа, то это не нлавное в мотоцикле....

N

Nchurmdaz

Guest
unge написал(а):
Это штука неконструктивная.
В этих ваших интернетах вовсе необязательно всегда блюсти конструктивность. Особенно, если есть подходящий повод. Зы: где мама училась- тоже интересно.

U

unge

Guest
Тогда не эйфо, а эйх скорее. Сама учила.
антиоффтоп: UP :)
/images/smilies/dance.gif

K

KillBurn

Guest
Starbuck написал(а):
Девушка просто защищается, насчет одноклубников, я езжу с Ночными Волками. Любители потравить приезжайте в Байк центр, там вам будет полная свобода кого нибудь потравить.
Думаю выражу мнение большинства, что вы с ночными борзами друг друга стоите :)

Сверху