R
R891QJQ
Guest
Насколько понимаю, мотоцикл новый... Первое ТО после 1000 км, последующие (по мануалу) каждые 6000 км.
первое то на 1000 ..а потом каждые 3 000 :)R891QJQ написал(а):Насколько понимаю, мотоцикл новый... Первое ТО после 1000 км, последующие (по мануалу) каждые 6000 км.
я бы с удовольствием ,но работа не позволяет , с утра до вечера работаю ,а по ночам я покачто боюсь ездитьNchurmdaz написал(а):За лишние 200 км врядли будут сильно ругаться. Имхо, обкатать мот и сменить обкаточное масло лучше *до* зимы.
А мне кажется ночью самый класс.... Машин нет, людей нет... правда нужно быть в тройне осторожным, потому что какой нибудь дебил может выбежать. У меня собственно первая неделя нормальной езды по дорогам проходила ночью, я с работы ездила в 3-5 утра. И как раз самый кайф... можно познакомится поближе, почувствовать машину, какие тормоза, как в поворотах ведет на разных скоростях, как вообще разгоняется... дорога то пустая... А вечером, когда ехала на работу, училась ездить в потоке, но уже было проще, потому что знаешь как ведет себя мотоцикл. В общем за пару дней я уже освоилась. Вот только пока все мои переломы рук и результаты въезда папы на мотоцикле в стену зажили и починились - сезон кончается /images/smilies/frown.gif((Enic написал(а):я бы с удовольствием ,но работа не позволяет , с утра до вечера работаю ,а по ночам я пока что боюсь ездить думаю если не обкатаю то все равно масо до зимы сменю
я первый раз поехал днем , а второй раз поехал ночью , ну точнее в 22.00 примерно но уже было темно , машин может и поменьше , вот только еду они быстрее , а еще толпы пьяных пешеходов , которые ходят обязательно вдоль дороги, один даже тормозил меня что бы я его подвез ,(я так понял что он думал что это машина с одной фарой едит) , когда я к нему подъехал он передумал ,Santana написал(а):А мне кажется ночью самый класс.... Машин нет, людей нет... правда нужно быть в тройне осторожным, потому что какой нибудь дебил может выбежать. У меня собственно первая неделя нормальной езды по дорогам проходила ночью, я с работы ездила в 3-5 утра. И как раз самый кайф... можно познакомится поближе, почувствовать машину, какие тормоза, как в поворотах ведет на разных скоростях, как вообще разгоняется... дорога то пустая... А вечером, когда ехала на работу, училась ездить в потоке, но уже было проще, потому что знаешь как ведет себя мотоцикл. В общем за пару дней я уже освоилась. Вот только пока все мои переломы рук и результаты въезда папы на мотоцикле в стену зажили и починились - сезон кончается ((
все таки я первое ТО сделаю в сервисе , а вот последующии возможно сам:)kascej написал(а):чтоб занять руки и для души ТО неспеша сделал сам сервисные дети могут что нибудь напутать при первом ТО при подтяжке цепи умудрились косо колесо установить,на глаз не видно,а в повороте чувствуется за новым китайцем приходится чаще следить пока все притрется и приработается
первые раза два три страшно. потом нормально.Enic написал(а):я первый раз поехал днем , а второй раз поехал ночью , ну точнее в 22.00 примерно но уже было темно , машин может и поменьше , вот только еду они быстрее , а еще толпы пьяных пешеходов , которые ходят обязательно вдоль дороги, один даже тормозил меня что бы я его подвез ,(я так понял что он думал что это машина с одной фарой едит) , когда я к нему подъехал он передумал , и самое плохое у нас уже неделю дождь идет, боюсь несправиться с управлением в сырую погоду да и еще куча всяких проблем которые мне несколько лет мешали купить мотоцикл вообщем во мне постоянно борятся несколько чувст страх и желание покататься ,покачто ничья но я обещаю исправиться , буду ездить пока снег не выпадет ,
я возможно покажусь вам очень странным, но я верю в одушевленность предметов,/images/smilies/redface.gifNchurmdaz написал(а):Иначе смысл покупки нового ёбра как-то совсем растворяется.
особенно моты,я с ними даже разговор завожу,ну это когда пятиминутку провожу и они отвечают добром:)Enic написал(а):я возможно покажусь вам очень странным, но я верю в одушевленность предметов, новый значит мой и только мой я вкладываю часть своей души и любовь в свои вещи и они мне отвечают добром
:) :) :)kascej написал(а):особенно моты,я с ними даже разговор завожу,ну это когда пятиминутку провожу и они отвечают добром