Принимайте новенького :) Обо всем

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
всем привет :)

наконец-то и я стал счастливым обладателем мотоцикла , а именно того что на фотке,
http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=13142948 79

покупал я его долго , но ведь главное купил ,
первые километры уже проехал , от магазина до гаража , и даже почти не вспотел /images/smilies/dance.gif ,

летел по улицам километров 20 иногда до 30 разгонялся , спасибо автолюбителям которые не торопясь и без бибиканья меня объезжали,
извиняюсь перед мотоциклистами которым не посигналил в ответ , от волнения постоянно забывал где кнопка гудка ,
до закрытие сезона совсем не много времени осталось, но буду страться накататься ,что бы впечатлений осталось до следующего сезона

вообщем я очень доволен:)

ну что примите новенького в свои ряды:)

K

Kирилл

Guest
Поздравляю!!!
И завидую белой завистью. Сейчас ты переживаешь такие моменты, которых у большинства из нас уже не будет,- первые поездки на своём новом мотоцикле. Это как первая любовь. Да и мотоцикл ты выбрал для этого самый лучший.
Ещё раз поздравляю, ни гвоздя ни жезла ни падений тебе. Вливайся.

Magrohman

Тру байкер
Поздравляю! Удачи тебе и твоему Йобрику! Чтоб без падений!

G

Goldberg007

Guest
поздравляю!!

до конца сезона спешить наездить километры не надо, а надо потихоньку накатывать опыт.

а конец сезона у кого уже наступил, а у кого то наступит в декабре, а у кого то он и не закрывается)

так что с опытом ты сам определишься когда он у тебя будет закрываться)

ровных дорог!

кыся13

Тру байкер
наши ряды пополняются и эт радует:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
поздравляю !!! /images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
поздравляю.Насчёт скорости не комплексуй-на такой скорости можно долго проездить.Вот только сооблюдать скорость40-50 км.час не каждый способен.Это удел мудрых стариков и профессионалов...

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
всем спасибо:) за добрые слова, советы и напутствия

ЛЕКС написал(а):
поздравляю.Насчёт скорости не комплексуй-на такой скорости можно долго проездить.Вот только сооблюдать скорость40-50 км.час не каждый способен.Это удел мудрых стариков и профессионалов...
даже и не думал , комплексовать :) , пока не научусь уверенно ездить быстре не поеду, если чесно я и на машине по городу больше 60 не езжу ,

Д

Деда Рома

Guest
Молодчага.Тише едешь дальше будешь.:)

K

kuland

Guest
Поздравляю:)
мопед прям как у меня, только без коцек и царапин.
За все лето ни одной поломки, пробег 16тыс, так что ехай и наслаждайся жизнью:) .

A

Acrobat

Guest
Поздравляю с покупкой! отличный выбор! Особо радует что в Нижнем новгороде ybr все больше и больше!

benson

Тру байкер
поздравляю!
Я тоже купил первый мот в конце августа, точно так же думал, что уже конец сезона и ве такое... но за то время, пока не выпал снег, успел съездить в два дальняка, познакомиться с кучей людей, а в декабре купить второй мотоцикл :)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Поздравляю:) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

U

unge

Guest
Обалдеть! Регистрация: 18.08.2009
Поздравляю!

VoFFkA

Тру байкер
Поздравляю! Сам в июне этого года приобрел новый ебрик. Недостаточность в динамике и скорости он компенсирует своей надежностью и очень малыми эксплуатационными расходами.

I

igor123

Guest
Kирилл написал(а):
Поздравляю!!! И завидую белой завистью. Сейчас ты переживаешь такие моменты, которых у большинства из нас уже не будет,- первые поездки на своём новом мотоцикле. Это как первая любовь. Да и мотоцикл ты выбрал для этого самый лучший. Ещё раз поздравляю, ни гвоздя ни жезла ни падений тебе. Вливайся.
блин поддерживаю на все 100%. еще 2 месяца назад я гнал свой ебрик 60 км/ч и это была эйфория. мне тоже люди писали что это самые незабываемые впечатления. теперь у меня 600 кубов и я еду 160 и спокойно напеваю песенку себе под нос. эмоции как наркотик, дозу надо увеличивать, но первые впечатления всегда остаются самыми яркими))))):)

S

Santana

Guest
Kирилл написал(а):
Поздравляю!!! И завидую белой завистью. Сейчас ты переживаешь такие моменты, которых у большинства из нас уже не будет,- первые поездки на своём новом мотоцикле. Это как первая любовь. Да и мотоцикл ты выбрал для этого самый лучший. Ещё раз поздравляю, ни гвоздя ни жезла ни падений тебе. Вливайся.
Главное чтобы от этой первой любви и эмоций радости ошибок не наделать. А то адреналин в кровь, глаза большие - я все могу!!! а потом в травмпункте собираться будет.

I

igor123

Guest
Santana написал(а):
Главное чтобы от этой первой любви и эмоций радости ошибок не наделать. А то адреналин в кровь, глаза большие - я все могу!!! а потом в травмпункте собираться будет.
ошибки будут полюбасу. без них никак./images/smilies/wink.gif

Сверху