поддерживаю. когда только начинаешь, то все делаешь осторожно, НО когда чувствуешь что ты с мотом одно целое-то тогда то и начинаются приколы. Ну по крайней мере у меня так было. Почувствовал что я всемогущ и могу повороты с коленкой проходить, итог- проскользил и пару дней хромал. теперь я такого уже не делаю:D :D :D даже на 600-ке где устойчивость намного лучше.Magrohman написал(а):А у меня ошибки начались именно тогда, когда я сросся с Йобриком. Точнее не ошибки, а откровенные наглости! Но пока мот прощает, хоть и дает понять - "можешь нарваться!"
/images/smilies/cheers.gif +1Magrohman написал(а):А я все продолжаю. Знаю что глупо, когда выезжаю думаю - "Поеду спокойно, не рискуя, думая прежде всего о безопасности...", а проеду пару км, и все начинается...
да не получается на 125 ке продолжать то что на 600ке вытворял:D 125ка сама по себе безопасна,она даже для начинающих годится,она им все прощает в отличии от 600ки:)Magrohman написал(а):А я все продолжаю. Знаю что глупо, когда выезжаю думаю - "Поеду спокойно, не рискуя, думая прежде всего о безопасности...", а проеду пару км, и все начинается...
я не знаю может это мне щас кажется, но такое ощущение что мог бы сразу за 600 садится. Да у меня стрит (не спорт) но вот допустим что собственно говоря прощать- резко бросил сцепление или перегазовал байк не казлиться. его вообще нереально поднять только газом на нормальное вилли, а так что еще собственно говоря прощать? до 5000 идет плавная тяга, то есть с поджопы не уйдет, это на ебре с его барабанным и однодисковым тормозом до 100 разгонешься тормозишь полчаса. это я к тому что шестисотка шестисотке рознь. вот разве что для сравнения хотел бы прокатиться на 600 спорте.kascej написал(а):да не получается на 125 ке продолжать то что на 600ке вытворял 125ка сама по себе безопасна,она даже для начинающих годится,она им все прощает в отличии от 600ки
сомое мое первое впечатление это когда я на широкую дорогу выехал ,igor123 написал(а):блин поддерживаю на все 100%. еще 2 месяца назад я гнал свой ебрик 60 км/ч и это была эйфория. мне тоже люди писали что это самые незабываемые впечатления. теперь у меня 600 кубов и я еду 160 и спокойно напеваю песенку себе под нос. эмоции как наркотик, дозу надо увеличивать, но первые впечатления всегда остаются самыми яркими)))))
ну тут конечно и от человека зависит. но посмотрим дружище что ты скажешь через месяц:DEnic написал(а):сомое мое первое впечатление это когда я на широкую дорогу выехал , первую половину пути я ехал дворами , еду и сам себе посмеиваясь прикольно , улыбка до ушей вообщем наслаждаюсь , но чтобы доехать домой нужно выехать на 6 полосную дорогу проехаться по ней примерно 1 км перестроится с правого ряда в левый и сооветсвенно повернеуть а дальше снова дворами до дома , вот в этот момент были самые сильные эмоции , когда все несутся вогкур маршрутки камазы , и такой качусь потихоньку и еще по опыту катания на велике ,а катаюсб я уже лет 10 , эмоции положительные эмоции не убывают , поэтому что то мне подсказывает что и ездой намотоцикле наслаждаться я буду очень долго
А я и сейчас получаю море удовольствий.:) Конечно везде, кроме трассы. Думаю, что мощнее мот (тем более спорт) станет просто средством передвижения, на нем будет всегда хотеться пулять по трассе. Думаю, на другом мото я и в половине мест не побывал бы где был на Йобрике. Сегодня со своими пацанятами (двое нажопников) мотались по полям, вдоль речек и прудов, уперлись в газопровод не объехать, не проехать. ПЕРЕНЕСЛИ!:)igor123 написал(а):ну тут конечно и от человека зависит. но посмотрим дружище что ты скажешь через месяц
Ты в какой стране живёшь? в России?Enic написал(а):у меня вопрос ,что бы лишних тем не создавать, подскажите пожалуйста какие мои дольнейшие действия, что нужно сделать в первую очередь , я имею ввиду страховку постановку на учет получение номеров , как это делается и где обычно я правильно понимаю , что сейчас мне сначало надо получить полюс осаго, затем създить в ГАИ поставить мотоцикл на учет и получить там номера , а потом пройти тех осмотр и получить талон тех осмотра ? по поиску искал , что все старое и не совсем все понятно да и тем мало , как будто никто не регистрирует мотоциклы
/images/smilies/redface.gif да да )) никогда не закрывается )))Goldberg007 написал(а):а у кого то он и не закрывается)
однообразие надоедает, а у нас разнообразие в сезоне) зимой езда по барханам снегов, летом по дороге и грязи)Arams написал(а):да да )) никогда не закрывается ))) поздравляю новичка ))) ровных дорог !
спасибо ,Goldberg007 написал(а):Так вот, есть такой сайт http://www.gibdd.ru/ на ктором ты найдёшь всю инфу, касающуюся авто, мото транспорта и своих прав. .
я зимой на скутеретке катаю по нужде,нужно за смазкой 500 метрв в магазин скатать,деталь от механизмов в мастерскии за 5км отвезти,геморойно тащить,ставить акум,бусик откапывать,греть дизель и катить эти 500метров,для таких целей и сушествует бюджетные 2 колеса,стоят в тепле и без прогрева в любую минуту даже при -25 по льду и снегу катят меня туда куда нужно:) летом те же функции выполняет и на природу меня катает,колхозная мотожизнь отличается от городской:)где на работу катают каждый день как колхозник в дальнобой:DGoldberg007 написал(а):однообразие надоедает, а у нас разнообразие в сезоне) зимой езда по барханам снегов, летом по дороге и грязи)
c этим тоже согласен ...Goldberg007 написал(а):однообразие надоедает, а у нас разнообразие в сезоне) зимой езда по барханам снегов, летом по дороге и грязи)