Morik написал(а):
Ничего страшного нет в том, что кто то пытается высказаться по теме,пусть и в такой где ТС глупость сморозил... но к чему тут на личности переходить
есть темы, которые не несут никакой смысловой нагрузки для новичков, а уж тем более для старожил.
таких тем, к которым начинали проявлять толерантность, а топикстартер наглел не мало.
начиная от "как купить права", "куплю бездок (или куплю краденый)" и заканчивая "езжу без зеркал" и так далее.
а теперь посмотри, на наш форум заходят новички и видят, что у нас к таким темам относятся положительно и могут подумать, что это в норме вещей, а так как через наш форум оч много людей начинали свой мото путь, то считаю что таких тем не должно быть, тем более в 20 лет, тем более с перечислением характеристики, что я ленивый, но хочу спорт и по быстрее и тем более учась в техническом вузе.
мне, например, очень обидно, что можно писать такие вещи, я сам технарь и прежде всего думаю, а потом делаю, а тут такое. если такое не пресекать, то человек и дальше будет писать, а как вы думаете, может купить на первое время бездок? всё равно не догонят и т.д.
а если не догонят, то может и права нафиг, а правила учить так тем более, всё таки главное, это что - главная дорога, уступи дорогу, красный свет и всё и так считают очень многие!
о талерантности не надо говорить и так на улице её очень много, что теперь проблемы другого уровня у нас возникли, а были бы жёстче, можно было решить некоторые проблемы и решать совсем другие. философию в топку, решаем наши настоящие проблемы.