По поводу резины и сцепления с дорогой в дождь. Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы ilushkevich
  • Дата начала
A

Arams

Guest
думаю не стоит забывать что К.Код не ездил на 125 убрке когда писал эту статью :D я так понимаю что убрка легко может завалится на повороте :)

A

Arams

Guest
baRRmalini написал(а):
благодарю
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif им наверное уже боятся то нечего ...едят по городу...лужа с маслом...а пофиг ...:D :)

A

Arams

Guest
сегодня пришлось км 20 в ливень проехать .. обливали конкретно с встречки ...+ пришлось заниматся акробатикой в лужах ...эт когда ноги к верху едешь :D :D :D :D
приехал по носки мокрый...благо из экипа есть шлем и куртка ...сухой сверху..и мокрый внизу :)

motopapa

Тру байкер
Сцепление с дорогой в дождь ужасное. Конечно, скорее всего дело в резине Кенда, которая у меня спереди на моте.
Этим летом в сильный дождь на скорости около сотни км в час схватил аквапланирование или как там это по науке называется правильно. В общем, американские горки отдыхают:D ... Каким-то чудом равновесие таки удержал и чуть снизил скорость.
Прикол в том, что на обочину в сильный дождь не съехать, потому как ее состояние еще хуже чем шоссе, и падение уж точно будет неминуемо.
Но сами ощущения, когда мот становится неуправляемым, как бы скользя по мокрому шоссе все равно что по льду или маслу на хорошей скорости- это что-то особенного, да..

A

Arams

Guest
motopapa написал(а):
Сцепление с дорогой в дождь ужасное. Конечно, скорее всего дело в резине Кенда, которая у меня спереди на моте. Этим летом в сильный дождь на скорости около сотни км в час схватил аквапланирование или как там это по науке называется правильно. В общем, американские горки отдыхают ... Каким-то чудом равновесие таки удержал и чуть снизил скорость. Прикол в том, что на обочину в сильный дождь не съехать, потому как ее состояние еще хуже чем шоссе, и падение уж точно будет неминуемо. Но сами ощущения, когда мот становится неуправляемым, как бы скользя по мокрому шоссе все равно что по льду или маслу на хорошей скорости- это что-то особенного, да..
ну не могу сказать что прям ужас...да бывает задок заносит ...но это приятно )))) :D

Сверху