Попытка №3 ?Ця контора береться зробити
Ремонт GPS Навігаторів Garmin та електросамокатів xiaomi ninebotКиїв
Ремонт GPS Навігаторів та годинників Garmin Київ т.+380679888887 Будь-який Ремонт. Карти Оновлення Прошивка запчастиниmirgarmin.com.ua
Когда ты поставишь на компьютер гарминовскую программу указанную в мануале - Читай тут - и подключишь навигатор к компьютеру, то получаешь доступ к бесплатному скачиванию карт всего мира. Их можно даже просто сохранить на компьютер, даже не закачивая в навигатор и использовать на компьютере. При надобности выделить карту нужной страны и нажать "отправить на устройство".Які карти краще ставити???
если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкойаби не Гармін то запросто.
у богатых жизнь другая.мы тебе помогали как могли, решил проблему - молодец.теперь грибные места сможешь геометками отмечать)Влетів більше чим на тищу чи півтори - ще повну суму не сказали.
Та да... весь форум с замиранием сердца следил, какие приключения могут быть из-за желания освоить навигациюу богатых жизнь другая.мы тебе помогали как могли, решил проблему - молодец.теперь грибные места сможешь геометками отмечать)
а чо за защищенный телепон?как у Ингвара и Банданы, или какойТа да... весь форум с замиранием сердца следил, какие приключения могут быть из-за желания освоить навигацию
Даже я купил себе отдельный защищенный смартфон для навигации![]()
Да, Бандана посоветовал, писал выше. Куосера E6560 за 900 грн - можно не бояться, что намокнет (разобьется, украдут) на руле мотоцикла.а чо за защищенный телепон?как у Ингвара и Банданы, или какой
Це жах...1500 грн - це 1/3 моєї зарплатице ви злидні гроші зажимаєте - а я їх знищую як зло
(Петрович так каже)
Да мне лично тоже денег нужно совсем мало, но есть еще семья. И все же, представить, как прожить на 200 $, тяжело, я бы даже и не думал о навигаторах-ковриках, пришлось бы ехать в Польшу на заработки. Обидно за Украину, это только у нас специалист с высшим образованием, работающий по специальности, может получать такую зарплату.Не знаю кому як, а мені для життя з комуналкою і бензином на мот вистачає 4 тис грн, а як якась лишня тисяча з'явиться - то я її на всяку таку фігню і трачу![]()
При Кучмі на 20 жили - ото був треш, я навіть пляшки збирав, працюючи головним економістом.как прожить на 200 $
Що що?Не знаю кому як, а мені для життя з комуналкою і бензином на мот вистачає 4 тис грн, а як якась лишня тисяча з'явиться - то я її на всяку таку фігню і трачу
І живу я зараз набагато краще чим при совдепії у 80-х.
Тогда все плохо жили, только развалился союз, советская экономика остановилась, а рыночная еще не заработала. Я этого не ощутил, поскольку холостому лейтенанту в части в лесу, как и на войне, деньги не нужны были.При Кучмі на 20 жили - ото був треш, я навіть пляшки збирав, працюючи головним економістом.
Дето так, аби тільки ще років 20 хоча б скинути.Яка щаслива людина!