Посоветуйте GPS-навигатор.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Які карти краще ставити???

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Відправив на Київ, мо до мая й справді зроблять:unsure:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Які карти краще ставити???
Когда ты поставишь на компьютер гарминовскую программу указанную в мануале - Читай тут - и подключишь навигатор к компьютеру, то получаешь доступ к бесплатному скачиванию карт всего мира. Их можно даже просто сохранить на компьютер, даже не закачивая в навигатор и использовать на компьютере. При надобности выделить карту нужной страны и нажать "отправить на устройство".

Это БЕСПЛАТНО!!!

У Гармина пожизненная поддержка железа.

Не надо обновлять прошивку самого навигатора!!!!!!!

НО!

Лучше скажи той фирме, в которую ты отправил аппарат, пусть они тебе поставят карту Украины с точками интереса (POI).

А то я что то уже опасаюсь, что ты либо нажмёшь не туда, либо Украину с Африкой попутаешь. :)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Ото ж я так зразу і робив, Зайшов в Гармін Експрес, хотів оновити карти, воно почало вимагати спочатку оновити ПЗ навігатора, оновив - і жопа турецька :ROFLMAO:. В Полтаві вже три крутих бралося і ніфіга зробити не можуть, кажуть аби не Гармін то запросто.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Дзвонили тільки що з Києва.
Українську поставили(кажуть шо таки була якась проблема непроста) + Навлюкс дорожня з ліцензією+якась мапа топографічна для полів, лісів.
Влетів більше чим на тищу чи півтори - ще повну суму не сказали. Через пару днів може приїде - більше я крім кнопки включено-виключено натискати не буду:bash:.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Влетів більше чим на тищу чи півтори - ще повну суму не сказали.
у богатых жизнь другая.мы тебе помогали как могли, решил проблему - молодец.теперь грибные места сможешь геометками отмечать)

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
у богатых жизнь другая.мы тебе помогали как могли, решил проблему - молодец.теперь грибные места сможешь геометками отмечать)
Та да... весь форум с замиранием сердца следил, какие приключения могут быть из-за желания освоить навигацию :)
Даже я купил себе отдельный защищенный смартфон для навигации :)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Та да... весь форум с замиранием сердца следил, какие приключения могут быть из-за желания освоить навигацию :)
Даже я купил себе отдельный защищенный смартфон для навигации :)
а чо за защищенный телепон?как у Ингвара и Банданы, или какой

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
а чо за защищенный телепон?как у Ингвара и Банданы, или какой
Да, Бандана посоветовал, писал выше. Куосера E6560 за 900 грн - можно не бояться, что намокнет (разобьется, украдут) на руле мотоцикла.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
1500 грн - це 1/3 моєї зарплати:cry: це ви злидні гроші зажимаєте - а я їх знищую як зло:ROFLMAO:(Петрович так каже)
Це жах...
Бедная Украина... власти и президенты меняются, а народ как жил бедно так и живет... Далеко нам до Европы, стыдно сказать европейцам о таких зарплатах...

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Не знаю кому як, а мені для життя з комуналкою і бензином на мот вистачає 4 тис грн, а як якась лишня тисяча з'явиться - то я її на всяку таку фігню і трачу :ROFLMAO:
І живу я зараз набагато краще чим при совдепії у 80-х.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Не знаю кому як, а мені для життя з комуналкою і бензином на мот вистачає 4 тис грн, а як якась лишня тисяча з'явиться - то я її на всяку таку фігню і трачу :ROFLMAO:
Да мне лично тоже денег нужно совсем мало, но есть еще семья. И все же, представить, как прожить на 200 $, тяжело, я бы даже и не думал о навигаторах-ковриках, пришлось бы ехать в Польшу на заработки. Обидно за Украину, это только у нас специалист с высшим образованием, работающий по специальности, может получать такую зарплату.
Вот тут статья по теме и непонимании уровня жизни населения Украины:
https://tsn.ua/ru/ukrayina/ministry...-zayavleniem-o-malenkoy-zarplate-1478187.html

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
как прожить на 200 $
При Кучмі на 20 жили - ото був треш, я навіть пляшки збирав, працюючи головним економістом.
Найкращі роки у фінансовому плані то були початок 90-х, практично все що я купив і збудував було тоді.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
І живу я зараз набагато краще чим при совдепії у 80-х.
Що що?
Аж цілих 4 тисячі гривень тобі на все вистачає?
Яка щаслива людина!
Толя, ти мене просто лякаєш!
Мабуть ти харчуешся сонячною енергією, а той самий бензин сечею віслюка розбавляєш. :ROFLMAO:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
При Кучмі на 20 жили - ото був треш, я навіть пляшки збирав, працюючи головним економістом.
Тогда все плохо жили, только развалился союз, советская экономика остановилась, а рыночная еще не заработала. Я этого не ощутил, поскольку холостому лейтенанту в части в лесу, как и на войне, деньги не нужны были.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Яка щаслива людина!
Дето так, аби тільки ще років 20 хоча б скинути.
Коли купив килимок, тепер у мене є практично все що я хотів і хочу і мені більше не треба - мабуть в цьому і є секрет щастя:cool::unsure:

Сверху