и если из за меня слепого погиьнут 100 человек и суд выяснит что я имел полное право катать слепым.какая контора будет в таком случае отвечать за то что допустило меня к управлению ТС.хорошо что семейный врач поверит мне на слово что проблем со зрением у меня нет.но я в таком случае подставляю его.ни один врач не захочет отвечать.поэтому отправит тебя ко всем врачам проверятся если не знает о твоем здоровье.согласен,кушать можно и за решеткой,но пища там не так вкусна.маловероятно что врачу по вкусу будет она.МиколаиЧ написал(а):У нас медсправку (пока) продаст практически любая контора. Кушать все хотят...
Я его использую для навигации. А для мото и авто использую Zumo 660. Oregon не "в своей тарелке" (не в кармане или на поясе) - геморой. Zumo на мотоцикле - удобно. Это не только про крепление и питание.kronastius написал(а):Кто использует для навигации garmin oregon, как вы крепили его к моту?
Ну как? Испытал девайсину???KillBurn написал(а):сегодня, буквально полчаса назад, мне привезли вот такой навигатор. Тяжёлый, крышка аккумуляторного отсека из металла, при попытке согнуть по диагонали корпус не слышно характерного хруста пластика. Жёсткость корпуса отличная, скорее всего воду пропускать не будет. Экран низкого разрешения, но довольно яркий. Предустановлены 8 версия iGO и navitel, автоматом нашли GPS модуль. Правда, в навителе пришлось указать руками размещение карт и дождаться их полной индексации, что заняло около получаса. В комплекте крепёж на авто и на руль мотоцикла, мотокрепёж выполнен из металла. Навигатор может питаться от крэдла, что очень удобно - оцепил, сунул в карман и пошёл, никаких проводов и разбалтывающихся разъёмов. Есть bluetooth, его работу не проверял, но те кто пользовался этой моделью сообщают о нареканиях в работе с оригинальной гарнитурой scala rider. Как испытаю девайс в работе - отпишусь. И да: в комплекте запасной аккумулятор, хотя подходит от нокии.
Да, уже в дождь покатался. На ярком солнце экран слепнет, но разобрать можно. Динамик очень громкий, даже на 120 можно разобрать слова. Воды не боится. Переустановил навител, идущий в комплекте, ибо родной косячный. Надо подтянуть гайку крепежа, чуть слабовата, но в целом крепёж шикарен. Зарядка через кредл работает прекрасно. Если не затягивать страховочный винт в навигатор, то он дребезжит (винт). В целом навигатор отличный и денег своих стоит.МиколаиЧ написал(а):Ну как? Испытал девайсину???
его функции я лучше его выполняю:) он главное что мне нужно не выполняет,чтоб указывал где я нажожусь,это у тебя в москве написано на какой улице находишься а в лесу достаточно координат:)Андрей11 написал(а):kascej Вот нашел. Очень надежный навигатор.