Посоветуйте GPS-навигатор.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Ну прикурювач у мене на моті стоїть, треба ще туди спробувати.
До Гарміна йде 2 тримачі : один автомобільний з присоскою(з прикурювача підключається), другий моциклетний на руль кріпиться(тут прости два дроти з запобіжником на червоному).
От вчора я підключав моциклетний прямо до акума - ніфіга не реагує.
Але чувствую що причина десь в навігаторі зарита - не хоче він зовнішніх джерел живлення працювати.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
В этом случае проверь предохранитель в зарядке (открути гайку в виде кольца на носике).
Боюсь, если Толя его раскрутит, то собрать уже не сможет... А увидеть сгореший предохранитель - это вообще для него будет сложно.
Толя, попробуй воткнуть эту черную зарядку в прикуриватель любого автомобиля. Зарядка пойдет?
Подойди во дворе к соседу, у которого есть авто.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Запобіжник я вже відрізав нафік - напряму підключав :ROFLMAO:

А ось підключив до компа з іншого боку через інший ЮСБ вхід - працює падло.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Короче я тепер можу його дрочити біля компа без розрядки.
Скопіював файл Current.gps на комп - але відкрити не можу. Шо там за гугл планета як його????

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Иначе бы таки пришел Толя к варианту навигатора а-ля Бандана:
На Бандану рівнятися не можна - він людина морально відстала, він вже навіть не пам'ятає значення таких слів як воряка, рептух і заполочь :ROFLMAO:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
чувствую що причина десь в навігаторі зарита - не хоче він зовнішніх джерел живлення працювати.
Запобіжник я вже відрізав нафік - напряму підключав
Толя, причина зарыта в тебе и только в тебе.
Не делай сам. Попроси любого кто дружит с паяльником.
Тыж даже написанное тебе не читаешь. Инструкцию не смотришь. А там все нарисовано.
В общем взял бублики - буду грызть и ржать. Тему с отслеживания снимаю.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
На Бандану рівнятися не можна - він людина морально відстала, він вже навіть не пам'ятає значення таких слів як воряка, рептух і заполочь :ROFLMAO:
Толя!
В данном случае тебе как раз на Бандану и нужно равняться. Вот я его послушал и купил себе замечательный мотонавигатор за 900 грн в новом состоянии.
Так ведь тебя не пробьешь!
Кстати, значения этих слов я тоже туманно представляю. Но прошу так ко мне не обращаться :)

Вложения

Outlaw

Тру байкер
Онлайн и офлайн навигаторы это 2 разных класса устройств, не нужно их сравнивать.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Онлайн и офлайн навигаторы это 2 разных класса устройств, не нужно их сравнивать.
сейчас нет такого разделения
Телефон с установленной навигацинной программой и картами нужного района прекрасно работает без сим-карты как GPS навигатор. Информции о пробках не будет без интернета.

Последнее редактирование:

Outlaw

Тру байкер
Если бы такого разделения не было, гуглокарты вытеснили бы все остальные устройства, но авто/мото навигаторы продолжают продаваться

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Если бы такого разделения не было, гуглокарты вытеснили бы все остальные устройства, но авто/мото навигаторы продолжают продаваться
При этом все они имеют или слот для сим-карты, или Bluetooth (Wi-Fi) для интернета. Никому они не нужны сейчас без пробок. Мертвый сегмент рынка (или очень узкий) по сравнению со смартфонами.

Outlaw

Тру байкер
Был бы мертвый, Гармин бы обанкротился. Сузился - да, таксистам пробки нужны, а они есть на смартфонах. Я, будучи авто путешественником, предпочел бы Гармин, а не Гугл

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Не понимаю, зачем столько страниц? Купил дешёвый смартфон, крепление на руль, автомобильную зарядку, прикрутил на руль, зарядку в гнездо прикуривателя или напрямую к ней примотать проводки: на боковые два контакта минус, к центральной пимпочке плюс. Закачал Navitel Navigator или Maps.Me или Igo и вперёд...

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Не понимаю, зачем столько страниц? Купил дешёвый смартфон, крепление на руль, автомобильную зарядку, прикрутил на руль, зарядку в гнездо прикуривателя или напрямую к ней примотать проводки: на боковые два контакта минус, к центральной пимпочке плюс. Закачал Navitel Navigator или Maps.Me или Igo и вперёд...
Ну, это как то слишком просто... Это пройденный этап.
А с Гармином дистанционно разобраться?
А с Юзером пообщаться?

Вложения

Сверху