Говорю же, проверь предохранитель!два дроти з запобіжником на червоному).
Боюсь, если Толя его раскрутит, то собрать уже не сможет... А увидеть сгореший предохранитель - это вообще для него будет сложно.В этом случае проверь предохранитель в зарядке (открути гайку в виде кольца на носике).
Ну и правильно!Запобіжник я вже відрізав нафік - напряму підключав![]()
На Бандану рівнятися не можна - він людина морально відстала, він вже навіть не пам'ятає значення таких слів як воряка, рептух і заполочьИначе бы таки пришел Толя к варианту навигатора а-ля Бандана:
чувствую що причина десь в навігаторі зарита - не хоче він зовнішніх джерел живлення працювати.
Толя, причина зарыта в тебе и только в тебе.Запобіжник я вже відрізав нафік - напряму підключав
Толя!На Бандану рівнятися не можна - він людина морально відстала, він вже навіть не пам'ятає значення таких слів як воряка, рептух і заполочь![]()
сейчас нет такого разделенияОнлайн и офлайн навигаторы это 2 разных класса устройств, не нужно их сравнивать.
При этом все они имеют или слот для сим-карты, или Bluetooth (Wi-Fi) для интернета. Никому они не нужны сейчас без пробок. Мертвый сегмент рынка (или очень узкий) по сравнению со смартфонами.Если бы такого разделения не было, гуглокарты вытеснили бы все остальные устройства, но авто/мото навигаторы продолжают продаваться
Будешь выбрасывать - скажи мне куда!За місяць як не запрацює - буде йому те що й з Восходом![]()
Ну, это как то слишком просто... Это пройденный этап.Не понимаю, зачем столько страниц? Купил дешёвый смартфон, крепление на руль, автомобильную зарядку, прикрутил на руль, зарядку в гнездо прикуривателя или напрямую к ней примотать проводки: на боковые два контакта минус, к центральной пимпочке плюс. Закачал Navitel Navigator или Maps.Me или Igo и вперёд...