Varjat написал(а):
Вот не любит народ отвитов типа "они одинаковые" или "бери любой" По ходовым качествам они РЕАЛЬНО почти одинаковые. Инженеры всех четырёх японокомпаний об этом побеспокоились. Если мы говорим о новых мотоциклах, то сегодня в "бюджетном сегменте дорожных мотоциклов с объёмом 600-750сс" тебе предлагаются: 1) Yamaha XJ6 2) Kawasaki ER-6 Всё, что тебе нужно знать, это: 1) Что ты ждёшь от мотоцикла. Если 4.0-4.5 сек до сотни тебе за глаза, ездить собираешся по гладкому асфальту соблюдая ПДД и в повороты с коленкой ты входить не собираешся — то тебе подойдёт любой из переичисленых. 2) Какой из них тебе больше нравится внешне/какой кажется удобнее/к какому лежит душа. Не надо думать - просто надо сходить и посмотреть на каждый из них.
в том и проблема, пока у нас в городе был только магазин Ямаха , сидел себе спокойненько копил денежку на XJ6 , FZ дороговат.
а тут кавасаки открылся, а там ЕР стоит . а мне они оба как то симпатишны.
вот и подумал, может какиенибудь их характеристики или особенности помогут сделать выбор.
пытался минусы найти, нашел , но их одинаковое кол-во ,мне ненравится, что один называют хыжер, а другой ерш :) .
у меня еще вопросик.
вот есть два мотоцикла FZ-8 и XJ6 2013-2014 года.
какие у них отличия. тоесть понятно разная кубатура и кол-во л.с.
а еще ?
за счет чего разница в 100 тыс.
еще на закрытие мотосезона, обратил внимание, что кавасаки ЕР кажется таким маленьки и легким , а ямаха XJ кажется большим и тяжелым. хотя вроде пишут что одинаково в городе маневренные. У меня весь город по утрам , одна сплошная пробка. на ЮБР вообще проблем нет по городу кататся, когда надо на месте под 90 градусов поворачиваю.