Попал в ДТП. Аварии, падения, аварийные ситуации

K

Kирилл

Guest
kascej написал(а):
а вот выходить из машины и покидать мот не положено
:) У меня был подобный косяк в Бельгии. Когда я вышел улыбаясь из машины, оба офицера схватились за оружие потребовали немедленно вернуться за руль. Но у нас, пока законодательно не закрепят подобный порядок действий, всегда буду выходить из машины.

kascej

Тру байкер
Kирилл написал(а):
У меня был подобный косяк в Бельгии. Когда я вышел улыбаясь из машины, оба офицера схватились за оружие потребовали немедленно вернуться за руль. Но у нас, пока законодательно не закрепят подобный порядок действий, всегда буду выходить из машины.
когда выяснят кто ты и зачем здесь могут даже пригласить в свой таз чтоб ты мог убедиться в своем нарушении если не согласен с их обвинением:) а так нельзя покитдать свое место,им неизвесно с какими намериниями ты прешь на них и еще улыбаешься,не все полицейскии с испорченой половой орентацией:)

N

NeiRo

Guest
Kирилл написал(а):
У меня был подобный косяк в Бельгии. Когда я вышел улыбаясь из машины, оба офицера схватились за оружие потребовали немедленно вернуться за руль. Но у нас, пока законодательно не закрепят подобный порядок действий, всегда буду выходить из машины.
Конечно, каждый сам решает, как себя вести. Хочется только, чтобы уважение было взаимным.
Работа у полицейских тяжелая, но у кого она легкая? На то она и работа. :) Когда делаешь свою работу хорошо, тогда и претензий нет.

kascej

Тру байкер
NeiRo написал(а):
Конечно, каждый сам решает, как себя вести. Хочется только, чтобы уважение было взаимным. Работа у полицейских тяжелая, но у кого она легкая? На то она и работа. Когда делаешь свою работу хорошо, тогда и претензий нет.
тяжелая,особенно у английких копов,даже выхватить нечго.приходится как первобытным людям защищаться при помощи дубинки:)и если она не эфективна вызывать вооруженное подкрепление

N

NeiRo

Guest
kascej написал(а):
тяжелая,особенно у английких копов,даже выхватить нечго.приходится как первобытным людям защищаться при помощи дубинкии если она не эфективна вызывать вооруженное подкрепление
На самом деле, постовых без оружия уже нечасто встретишь. Времена нынче не те. :)

К

КолькаВырвиГлаз

Guest
kascej;319893 написал(а):
ну это я понял за 4 года что в россии каждый мапедист при помощи регстратора обязан голосом и кулаками доказывать свою невиновность:)
у нас немного иначе,каждый дорожный полицейский без крика и шума при помощи регистратора должен доказать мое нарушение:)я имею право ни слова не говорить:) и если что то в действиях полицейского будет незаконного,подать на него в суд,ведь его нарушения тоже фиксируются его регистратором:)

полицейские сидя в машине и играет песня МАНИ МАНИ МАНИ :D :D :) отжег на +5

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
да вы че, совсем подурели?? человек (топикстартер) написал о СВОЕМ ДТП !!

причем тут это хроника про всех и отовсюду?!?? /images/smilies/surrender.gif

Артем

Тру байкер
От блин)) :) такое тут развели) я тут читаю ... без прав... думаю кто без прав.. я с правами был :) точнее и сейчас есть. А оказывается о совсем друго ДТП.

:)

Суды все пока еще идут. Мот пока не отремонтирован. И еще к тому же пропал Техпаспорт. Вот ищу как восстановить. Смотрел что нужно все тоже самое, как и для регистрации ТЗ заново.

JurijL

Тру байкер
А где "Запорожец". Куда делся? Никто его не видит, а ведь он был.

Сверху