S
Shadowhunter
Guest
Из эквипа как я понимаю ничего кроме шлема?.. И что не удосужился права получить?..
Если как говорят ГАИшники ты ехал не имея прав, то ловить тебе абсолютно нечего... Ты виноват.../images/smilies/thumbdown.gifКолькаВырвиГлаз написал(а):http://sitv.ru/arhiv/video/news/36045/ Попал в аврию,не по своей вине,полностью перед ЮБРа на замену,сломал таз в двух местах,разрыв внутренних органов,разрыв ляжки (замок зажигание вырвало аж) 3.5 месяца на больничном.бегаю в страховую виновника аварии. Кстати виновник на суде кричал что я ехал минимум 130-140 км в час (сам гад двойную сплошную пересек). на суд приглашали официального представителя Ямахи-центра в г.Сургут что бы доказал что ЮБР это 125 куб.см а не 1125
из экипа у меня все,полностью комбинезон,шлем (хороший БМВ)Shadowhunter написал(а):Из эквипа как я понимаю ничего кроме шлема?.. И что не удосужился права получить?..
по закону их клиент не прав и платить они должны в любом случае,так как написано в заключении дознавателя что обстоятельства аварии не влияли на то есть права или нет у меня,ну был бы я с правами он выскочил на встречку и что изменилось бы?права мне создали бы щит защитный??так вот пришел в его страховую подал бумаги.мото уже сфоткали описали повреждение,сейчас за здоровье документы еще подалSerj написал(а):Если как говорят ГАИшники ты ехал не имея прав, то ловить тебе абсолютно нечего... Ты виноват... Максимум, и то не знаю, за причинение тяжких телесных можешь попробовать потребовать с водилы ТАЗа.
Сюжет - предвзятая пугалка. УГ.КолькаВырвиГлаз написал(а):http://sitv.ru/arhiv/video/news/36045/
Страховая возможно возместит ремонт мота, но потом наверняка пришлет уведомление с просьбой вернуть эту сумму, мотивируя тем что ты не имел права выезжать на дорогу общего пользования.КолькаВырвиГлаз написал(а):по закону их клиент не прав и платить они должны в любом случае,так как написано в заключении дознавателя что обстоятельства аварии не влияли на то есть права или нет у меня,ну был бы я с правами он выскочил на встречку и что изменилось бы?права мне создали бы щит защитный??так вот пришел в его страховую подал бумаги.мото уже сфоткали описали повреждение,сейчас за здоровье документы еще подал
и сюжет я увидел только в конце октября и то в архивах,а так то ты прав,сраззу предвзятость да и наша компашка телевизионная не особо то и шикарна и начальник гибдд тот еще старый муденьNchurmdaz написал(а):Сюжет - предвзятая пугалка. УГ.
Покупать права на А? О_оКолькаВырвиГлаз написал(а):права принципиально не получаю так как неоднократно говорилось у нас что барыги сильно завышают цены на категорию "А"
не ПОКУПАТЬ А ПОЛУЧАТЬ!!!!komlomal написал(а):Покупать права на А? О_о Имея собственный Юбр? О___О
сорри уже не могу не сдержатся ...КолькаВырвиГлаз написал(а):http://sitv.ru/arhiv/video/news/36045/ Попал в аврию,не по своей вине,полностью перед ЮБРа на замену,сломал таз в двух местах,разрыв внутренних органов,разрыв ляжки (замок зажигание вырвало аж) 3.5 месяца на больничном.бегаю в страховую виновника аварии. Кстати виновник на суде кричал что я ехал минимум 130-140 км в час (сам гад двойную сплошную пересек). на суд приглашали официального представителя Ямахи-центра в г.Сургут что бы доказал что ЮБР это 125 куб.см а не 1125
а что поделать если законы с обеих сторон не соблюдаются:) ты вильнеш мотом неадекватно,ваш полицай это зафиксирует на камеру и ему будет достатояно для того чтоб тебя задерхать,а в россии полицай это должен голосом и кулаками доказывать:DArams написал(а):сорри уже не могу не сдержатся ...
А тебе откуда знать??? У нас в суде скажут:"У нас нет повода не доверять сотруднику милиции!" И все! Ходи пешком! Они ничего не доказывают,хотя обязаны!!! По-этому тоже всегда езжу с регистратором и снимаю этих оборотней! Есть закон-извольте соблюдать,а не пользоваться народной безграмотностью!(Презумпция невиновности у нас НЕ работает!)kascej написал(а):а что поделать если законы с обеих сторон не соблюдаются ты вильнеш мотом неадекватно,ваш полицай это зафиксирует на камеру и ему будет достатояно для того чтоб тебя задерхать,а в россии полицай это должен голосом и кулаками доказывать
ну это я понял за 4 года что в россии каждый мапедист при помощи регстратора обязан голосом и кулаками доказывать свою невиновность:)МиколаиЧ написал(а):А тебе откуда знать??? У нас в суде скажут:"У нас нет повода не доверять сотруднику милиции!" И все! Ходи пешком! Они ничего не доказывают,хотя обязаны!!! По-этому тоже всегда езжу с регистратором и снимаю этих оборотней! Есть закон-извольте соблюдать,а не пользоваться народной безграмотностью!(Презумпция невиновности у нас НЕ работает!)
полицейский не имеет права брать наличными,вся оплата штрафов только через банк.что он в таком случае может прикидывать:Dесли мой тайныцй регистратор или полицайский зафиксирует взятку,полицаю и мне светит турма:)МиколаиЧ написал(а):Посмотри ютуб, сколько там видюх с неадекватным поведением ментов России и хохляндии! Каждый придурок в погонах тормозя тебя уже прикидывает сколько можно поиметь бабла! А при виде камеры, немного другой расклад! И еслиб, как давно хотели была бы постоянная видеофиксация работы ментов,беспредела стало б намного меньше!!!
Тогда что означает "барыги сильно завышают цены на категорию А", там же налог один, и все.КолькаВырвиГлаз написал(а):не ПОКУПАТЬ А ПОЛУЧАТЬ!!!!
Не парься, несколько дурачков погоды не делают.Arams написал(а):сорри уже не могу не сдержатся ... ребят ...я каждый день смотрю на ютубе ролики общения с гайцами типа таких http://www.youtube.com/watch?v=yCAQs...ture=autoshare и извиняюсь херею .... как так можно общаться с полицаями? полицай бегает замеряет? полицай выпрашивает доки на авто и тд? бред !
Да полно у нас таких "знатоков", на смотре "тусят" в основном.Arams написал(а):сорри уже не могу не сдержатся ... ребят ...я каждый день смотрю на ютубе ролики общения с гайцами типа таких