Попал в ДТП. Аварии, падения, аварийные ситуации

S

Shadowhunter

Guest
Из эквипа как я понимаю ничего кроме шлема?.. И что не удосужился права получить?..

S

Serj

Guest
КолькаВырвиГлаз написал(а):
http://sitv.ru/arhiv/video/news/36045/ Попал в аврию,не по своей вине,полностью перед ЮБРа на замену,сломал таз в двух местах,разрыв внутренних органов,разрыв ляжки (замок зажигание вырвало аж) 3.5 месяца на больничном.бегаю в страховую виновника аварии. Кстати виновник на суде кричал что я ехал минимум 130-140 км в час (сам гад двойную сплошную пересек). на суд приглашали официального представителя Ямахи-центра в г.Сургут что бы доказал что ЮБР это 125 куб.см а не 1125
Если как говорят ГАИшники ты ехал не имея прав, то ловить тебе абсолютно нечего... Ты виноват.../images/smilies/thumbdown.gif
Максимум, и то не знаю, за причинение тяжких телесных можешь попробовать потребовать с водилы ТАЗа.

К

КолькаВырвиГлаз

Guest
Shadowhunter написал(а):
Из эквипа как я понимаю ничего кроме шлема?.. И что не удосужился права получить?..
из экипа у меня все,полностью комбинезон,шлем (хороший БМВ)
начальник ГИБДД человек необъективный,сразу принял кто виноват,права принципиально не получаю так как неоднократно говорилось у нас что барыги сильно завышают цены на категорию "А"

К

КолькаВырвиГлаз

Guest
Serj написал(а):
Если как говорят ГАИшники ты ехал не имея прав, то ловить тебе абсолютно нечего... Ты виноват... Максимум, и то не знаю, за причинение тяжких телесных можешь попробовать потребовать с водилы ТАЗа.
по закону их клиент не прав и платить они должны в любом случае,так как написано в заключении дознавателя что обстоятельства аварии не влияли на то есть права или нет у меня,ну был бы я с правами он выскочил на встречку и что изменилось бы?права мне создали бы щит защитный??так вот пришел в его страховую подал бумаги.мото уже сфоткали описали повреждение,сейчас за здоровье документы еще подал

S

Shadowhunter

Guest
А своими силами сдать полный анриал?..

S

Serj

Guest
по закону их клиент не прав и платить они должны в любом случае,так как написано в заключении дознавателя что обстоятельства аварии не влияли на то есть права или нет у меня,ну был бы я с правами он выскочил на встречку и что изменилось бы?права мне создали бы щит защитный??так вот пришел в его страховую подал бумаги.мото уже сфоткали описали повреждение,сейчас за здоровье документы еще подал
Страховая возможно возместит ремонт мота, но потом наверняка пришлет уведомление с просьбой вернуть эту сумму, мотивируя тем что ты не имел права выезжать на дорогу общего пользования.
Так было у знакомого. Он пьяный совершил ДТП, его страховая оплатила ремонт чужой машины, а через 2 месяца сказали – давай дружок, возвращай нам эту сумму, т.к. ты был пьян и не имел права управлять ТС.
Я не говорю что так все и будет, но мне кажется страховая денег тебе просто так не отдаст. Пообщайся со специалистами.

К

КолькаВырвиГлаз

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Сюжет - предвзятая пугалка. УГ.
и сюжет я увидел только в конце октября и то в архивах,а так то ты прав,сраззу предвзятость да и наша компашка телевизионная не особо то и шикарна и начальник гибдд тот еще старый мудень

K

komlomal

Guest
права принципиально не получаю так как неоднократно говорилось у нас что барыги сильно завышают цены на категорию "А"
Покупать права на А? О_о
Имея собственный Юбр? О___О

A

Arams

Guest
http://sitv.ru/arhiv/video/news/36045/ Попал в аврию,не по своей вине,полностью перед ЮБРа на замену,сломал таз в двух местах,разрыв внутренних органов,разрыв ляжки (замок зажигание вырвало аж) 3.5 месяца на больничном.бегаю в страховую виновника аварии. Кстати виновник на суде кричал что я ехал минимум 130-140 км в час (сам гад двойную сплошную пересек). на суд приглашали официального представителя Ямахи-центра в г.Сургут что бы доказал что ЮБР это 125 куб.см а не 1125
сорри уже не могу не сдержатся ...
ребят ...я каждый день смотрю на ютубе ролики общения с гайцами типа таких
http://www.youtube.com/watch?v=yCAQs...ture=autoshare
и извиняюсь херею ....
как так можно общаться с полицаями?
полицай бегает замеряет?
полицай выпрашивает доки на авто и тд?
бред !
зачем служит полиция если не может проверить доки у кого угодно ...
получается если нарик едет обдолбанный то до тех пор пока он не развернётся через сплошную его нельзя остановить !!!!
как так? это полиция!!!!!
они служат для того что бы на дороге уважали законы ..а их так пинают...
я не оправдываю гайцев которые тормозят что бы 100р взять ...но их тоже можно понять ..идут работать ибо в ментовку берут всех кого попало ...зп мелкая вот и пытаются заработать что бы прожить ....
вот как у нас полицаи работают ...
http://www.youtube.com/watch?v=GM111QKGUFU
у них нет жестокости ....всегда постараются сначало мирно разобраться ..
а сила это последнее к чему приступят ....
да и про права....я блин почти 2 года катаю на 125 ...и ток в апреле имею право получить права на 400 + ...
а у вас права продаются как жевательная резинка...
мне просто реально обидно за страну в которой я жил когда то ...
беспредел идёт от правительства....но вроде бы страна которая занимает большинство територии ...почему она нагибается под правительство ...под лживых подлецов ...
у нас тоже попадаются олени ..и мне чаще всего ) но их очень быстренько штрафуют и лишают прав ...а у вас всегда можно договорится....
тема вата сам понимаю...просто высказал своё личное мнение /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
сорри уже не могу не сдержатся ...
а что поделать если законы с обеих сторон не соблюдаются:) ты вильнеш мотом неадекватно,ваш полицай это зафиксирует на камеру и ему будет достатояно для того чтоб тебя задерхать,а в россии полицай это должен голосом и кулаками доказывать:D

МиколаиЧ

Тру байкер
kascej написал(а):
а что поделать если законы с обеих сторон не соблюдаются ты вильнеш мотом неадекватно,ваш полицай это зафиксирует на камеру и ему будет достатояно для того чтоб тебя задерхать,а в россии полицай это должен голосом и кулаками доказывать
А тебе откуда знать??? У нас в суде скажут:"У нас нет повода не доверять сотруднику милиции!" И все! Ходи пешком! Они ничего не доказывают,хотя обязаны!!! По-этому тоже всегда езжу с регистратором и снимаю этих оборотней! Есть закон-извольте соблюдать,а не пользоваться народной безграмотностью!(Презумпция невиновности у нас НЕ работает!)

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
А тебе откуда знать??? У нас в суде скажут:"У нас нет повода не доверять сотруднику милиции!" И все! Ходи пешком! Они ничего не доказывают,хотя обязаны!!! По-этому тоже всегда езжу с регистратором и снимаю этих оборотней! Есть закон-извольте соблюдать,а не пользоваться народной безграмотностью!(Презумпция невиновности у нас НЕ работает!)
ну это я понял за 4 года что в россии каждый мапедист при помощи регстратора обязан голосом и кулаками доказывать свою невиновность:)
у нас немного иначе,каждый дорожный полицейский без крика и шума при помощи регистратора должен доказать мое нарушение:)я имею право ни слова не говорить:) и если что то в действиях полицейского будет незаконного,подать на него в суд,ведь его нарушения тоже фиксируются его регистратором:)

полиции самоуправления там сложней,на перехват преступнрка не всегда возмешь регистратор с собой,но и они при помощи свидетелей и прочих фактов должны доказать мою вину:)

без видеорегистратора даже я не смогу доказать что ты выбросил окурок в зеленую траву:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Посмотри ютуб, сколько там видюх с неадекватным поведением ментов России и хохляндии! Каждый придурок в погонах тормозя тебя уже прикидывает сколько можно поиметь бабла! А при виде камеры, немного другой расклад! И еслиб, как давно хотели была бы постоянная видеофиксация работы ментов,беспредела стало
б намного меньше!!!

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Посмотри ютуб, сколько там видюх с неадекватным поведением ментов России и хохляндии! Каждый придурок в погонах тормозя тебя уже прикидывает сколько можно поиметь бабла! А при виде камеры, немного другой расклад! И еслиб, как давно хотели была бы постоянная видеофиксация работы ментов,беспредела стало б намного меньше!!!
полицейский не имеет права брать наличными,вся оплата штрафов только через банк.что он в таком случае может прикидывать:Dесли мой тайныцй регистратор или полицайский зафиксирует взятку,полицаю и мне светит турма:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Тебе надо с нашими гайцами пообщаться, срзу узнаешь всю прелесть российских законов!

K

komlomal

Guest
не ПОКУПАТЬ А ПОЛУЧАТЬ!!!!
Тогда что означает "барыги сильно завышают цены на категорию А", там же налог один, и все.

O

Olegator

Guest
Arams написал(а):
сорри уже не могу не сдержатся ... ребят ...я каждый день смотрю на ютубе ролики общения с гайцами типа таких http://www.youtube.com/watch?v=yCAQs...ture=autoshare и извиняюсь херею .... как так можно общаться с полицаями? полицай бегает замеряет? полицай выпрашивает доки на авто и тд? бред !
Не парься, несколько дурачков погоды не делают.

R

REDANT

Guest
Arams написал(а):
сорри уже не могу не сдержатся ... ребят ...я каждый день смотрю на ютубе ролики общения с гайцами типа таких
Да полно у нас таких "знатоков", на смотре "тусят" в основном.

Сверху