Попал в ДТП. Аварии, падения, аварийные ситуации

Артем

Тру байкер
Во Вт попал в дтп. Я против хачмобиля. Светофор - первый после протасовского подьема. Не перекресток. Я поднимался сверху, перестроился в третью - ибо поворачивать нужно было на след светофоре налево. Выехал с дворов авто. Перестроился во вторую и прямо передо мной стал разворачиваться. Я даже не успел тормозить, как шел, так и вошел. Помню удар, потом поднимаюсь с асфальта. Бегу к пассажирке... скорая ну и тд.

У меня перелом ключицы, перелом пальцев на ноге. У пассажирки ушибы. Говорят сверху на меня упала.

Вопрос - как определить состояние вилки? Рамы? Не повело и все такое. Думаю что делать дальше с мотом.

Будьте аккуратны. Я еще очень легко отделался.

Огромное спасибо ребятам с МотоХелпа!!

V

VitoCastello

Guest
что водитель говорил? "нэ замэтил?"

N

Nchurmdaz

Guest
1. Вылечиться 2. Вызвать друга. Надо поставить мот на центральную и изучить положение колес. Потом проехаться, посмотреть не ведет ли влево-вправо. Если чё- у меня есть кусок железа, который когда-то был ёброрамой. Если твоя будет кривой, можно думать о том, как пересыпать в него.

V

Vilkoff

Guest
Nchurmdaz написал(а):
1. Вылечиться 2. Вызвать друга. Надо поставить мот на центральную и изучить положение колес. Потом проехаться, посмотреть не ведет ли влево-вправо. Если чё- у меня есть кусок железа, который когда-то был ёброрамой. Если твоя будет кривой, можно думать о том, как пересыпать в него.
про номер рамы не забывайте, ога/images/smilies/innocent.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Все все помнят, но вытянуть раму может оказаться существенно дороже, тем трансплантировать номер.

K

Kирилл

Guest
Сочувствую . Но действительно могло бы быть хуже. Как состояние пассажирки? Сотрясения нет? Одеты были нормально? ДТП зафиксировано? Что водитель, проявляет готовность отвечать?

Артем

Тру байкер
Водителя версия что он стоял а я ехал по встречке и влетел в него.
Пассажир в норме. Ушибы только. Осложнений нет.

ДТП зафиксировано. Сча пока еще в ГАИ рассматривается. Потом уже дальше пойдет.

Артем

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
колесо ток поменять, там судя по всему восьмерка. А вообще до решения суда сказали ничего не ремонтить.

N

Nchurmdaz

Guest
Артем написал(а):
колесо ток поменять, там судя по всему восьмерка. А вообще до решения суда сказали ничего не ремонтить.
Э, если будет решение туда-суда, то рама отменяется :)

D

Demonogik

Guest
Артем написал(а):
Если поменять колесо нет возможности или накладно по финансам, попробуй обратиться в институт Патона. В нашем городе есть филиал этого института, они катают битые колеса.

Артем

Тру байкер
Да мне пока не горит. Я все равно не ездок.

D

Denkin

Guest
Demonogik написал(а):
Если поменять колесо нет возможности или накладно по финансам, попробуй обратиться в институт Патона. В нашем городе есть филиал этого института, они катают битые колеса.
филиал ??? вот эти корпуса института в центре города это филиал ??? нормальненько))) :D

benson

Тру байкер
Denkin написал(а):
филиал ??? вот эти корпуса института в центре города это филиал ??? нормальненько)))
это в Запорожье филиал :)

R

Romus

Guest
Да консервы вообще не уважают братьев меньших. То справа подрезают, то слева. Надо всегда расчитывать на дурака в банке. всегда держу тормозное расстояние.

Артем

Тру байкер
Как держать тормозное расстояние от авто, которое движется в правом ряду и перед тобой начинают разворот без всяких знаков оповещения?):)

Если есть способ - поделись)))

Но вообще даже не знаю как выходить с такой ситуации... может мой вариант был оптимальный...

N

Nchurmdaz

Guest
Держать дальний включенным, а глушак - оторванным.

kascej

Тру байкер
Артем написал(а):
Если есть способ - поделись)))
еду как новичок или даун,виляю,бросаюсь под колеса,тазаводы думают что действительно такой и стараются держаться подальше,некоторые завидев меня ваще шарахаются подальше за 2 квартала,едешь как король ни один ржавый таз не мешает:D

но в мегаполисах такое может не пройти,там и мотоциклисты и тазаводы привычные что на дорогах достаточно много таких даунов:)

Артем

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Держать дальний включенным, а глушак - оторванным.
Дальний в темное время суток не получитсья. А вот глушак - действительно можно)

2 kascej

а нас такое не прокатит) думаю хачмобилей у вас поменьше будет)

Да и в принципе в большинстве своем водители адекватные... но попадаются ж... Хотя его тоже можно понять, когда он смотрел в зеркало перед маневром - я был скорее всего в мертвой зоне, правда может вовсе не смотрел... - просто нужно делать маневры правильно и в нужном месте... в этом его главная ошибка.

kascej

Тру байкер
Артем написал(а):
Дальний в темное время суток не получитсья. А вот глушак - действительно можно) 2 kascej а нас такое не прокатит) думаю хачмобилей у вас поменьше будет) Да и в принципе в большинстве своем водители адекватные... но попадаются ж... Хотя его тоже можно понять, когда он смотрел в зеркало перед маневром - я был скорее всего в мертвой зоне, правда может вовсе не смотрел... - просто нужно делать маневры правильно и в нужном месте... в этом его главная ошибка.
а вот это верно,уже не раз писалось,что нас не видят и не хотят видеть и к этому нужно быть готовым особенно в больших городах с интенсивным движением,если я в своем колхозе еще могу добитьсч визуального контакта - понять что меня видит таз и смело катить,то при интенсивном движении с 20 тазами окружающтми тебя этого не слелаешь,в твоем случае если бы ты мысленно знал что таз будет так поступать,смог бы избежать столкновения?неприятно и тяжело катать все время думая что все нарушители,но надо об этом думать и радоваться если тебя видят и едут по правилам

К

КолькаВырвиГлаз

Guest
http://sitv.ru/arhiv/video/news/36045/

Попал в аврию,не по своей вине,полностью перед ЮБРа на замену,сломал таз в двух местах,разрыв внутренних органов,разрыв ляжки (замок зажигание вырвало аж) 3.5 месяца на больничном.бегаю в страховую виновника аварии.

Кстати виновник на суде кричал что я ехал минимум 130-140 км в час (сам гад двойную сплошную пересек).
на суд приглашали официального представителя Ямахи-центра в г.Сургут что бы доказал что ЮБР это 125 куб.см а не 1125

Сверху