Т
тол$тый
Guest
Волгоград, найду где поспать и подремонтироваться. Кстати, у нас байкшоу 23-24 августа. Тел: 8(904)4006434
Поменял № мобилок. КСтар: 098 36 пять 15 6ноль, МТС: 09пять 0три 26 431.Бурый написал(а):Если "у вас проблемы или есть вопросы" в г.Кролевец (Сумская обл., Украина, трасса Москва-Киев) звоните: 098 36 пять1пять 60; 099 14 6пять 141. Бурый, он же Шеф, он же Стратег, он же АКа, он же Владимирович. Ведисты, славяно-арийцы, солнцепоклонники, природолюбы и прочие нормальные люди будут встречены радушно Гланое - часный сектор: двор, гараж, зал 6х4.5м для перекантовки. От дома р. Десна - 30км, р.Сейм 18 км. Да и возможно в музей вас свожу нашару У нас знаменитая яблоня-колония с отсутствием биопатогенных излучений из Земли.
Стартовал на Чегете, жил в Итколе , ходил через Бичо. Как там у Вас сейчас?Magrohman написал(а):Кабардино-Балкария, Осетия, Чечня, Дагестан - помогу со всеми проблемами путешественников через надежных друзей. В Ингушетии буду рад встретить, накормить, приютить, показать удивительные места, проводить... Будете в наших краях - дайте знать!
Пробую делать карту предложений по списку предложений . Авторские права передам цессией в ybrclub .desantnikd6 написал(а):Итак прошу строго не судить,но счел правильным создать тему с контактами людей в разных странах,областях которые могут помочь нашему брату в его путишествиях...Прошу модеров удалять все ,кроме сообщений с контактами.Начну с себя .Если вы в Закарпатской области и у вас проблемы или есть вопросы ,то всегда можете позвонить 095066ноль173 Андрей.Сам нахожусь в г.Ужгороде.
В принципе нормально, как и всегда.:)dOcent111 написал(а):Стартовал на Чегете, жил в Итколе , ходил через Бичо. Как там у Вас сейчас?
Креселки работают ?Magrohman написал(а):В принципе нормально, как и всегда.
В основном да. Иногда какие-то останавливают на ремонт или обслуживание. Там ведь на разных уровнях. Но я там уже года два не был, говорю со слов товарищей.dOcent111 написал(а):Креселки работают ?
Ваш край прекрасен.Magrohman написал(а):В основном да. Иногда какие-то останавливают на ремонт или обслуживание. Там ведь на разных уровнях. Но я там уже года два не был, говорю со слов товарищей.
Спасибо! Вам тоже!dOcent111 написал(а):Ваш край прекрасен. И теперь снится. Дай ВАМ Бог !
Я только за .dOcent111 написал(а):Пробую делать карту предложений по списку предложений . Авторские права передам цессией в ybrclub .
Насчитал 40 предложений, карту заполняю ,у некоторых нет телефона. Держать связь с форумом без телефона оперативно не получится...desantnikd6 написал(а):Я только за .
Только номера телефонов не забудь написать в формате: +79о2З-три-три-15-ноль-5 (по крайней мере для параноиков типо меня и тех кто хочет чтобы тел. не оказался в поисковиках)dOcent111 написал(а):Насчитал 40 предложений, карту заполняю ,у некоторых нет телефона. Держать связь с форумом без телефона оперативно не получится... Каждую " кляксу " на карте предлагается снабдить информацией МЕСТО ПСЕВДОНИМ ТЕЛЕФОН Е-мейл. Как отнесутся к такому приглашающие ? Att/ Наши предложения по карте действительны до конца ноября с.г.