Помощь путешественникам Техническая и информационная подготовка

P

Peat

Guest
г. Тверь - окажу помощь, помогу со снабжением в пути, подскажу маршрут. Составлю кампанию на рыбалке :).
+7 - 920 - сто шестьдесят один - 35 - 0 четыре

Б

Биджо

Guest
Запорожье, всегда рад мотопутешественникам, есть летний приют (типа дача) в 2 км от симферопольской трассы. плюс 38 ноль шесть семь 941 18 54. А лучше пишите заранее h25992e собака маил.ру, а то могу быть в "рейсе", работа разъездная.

В

Водител

Guest
г. Москва (Чертаново, юг Москвы). Звать меня Стас.
+7926 377 три ноля девять

Живу с мамой, но, несмотря на это, могу помочь с ночлегом (если 1-2 нешумных человека). В ремонте мото пока почти ничего не понимаю.
Рядом с домом есть охраняемая платная стоянка (пару мотоциклов могут взять, думаю).
Дополнительно: мне 25, увлекаюсь фото. Увы, не переношу пьяных, поддатых и алкоголь как таковой.

Работаю целыми днями, вечерами свободен. На выходных в сезон обычно езжу в дальняки, поэтому звоните заранее если что)

http://st-tsourkan.livejournal.com - живу также и тут.

В этом году планирую посетить Великий и Нижний Новгороды, Касимов, Питер, Псков, Петрозаводск, Киев, Кировы (оба), Кострому. Поэтому буду особенно рад знакомству с мотоводами из этих городов :)

Z

zambia64

Guest
Добро пожаловать в Ковров!
Правда,сам тут пока ничего не знаю.:D
Но к сезону освоюсь!
Саша 8-905-736-42-89
ПыСы для Водителя.Под Касимовым у меня дача.Летом буду туды наведоваться.

V

vovabush

Guest
Всем привет :)
Приглашаю переконтакаваться у меня на даче под Ногинском :) Имеется 4 спальных места, душ, телевизор, интернет..в общем отдыхай-не хочу:)
Не стесняйтесь - пишите, звоните.
Контакт: http://vk.com/vovabush
Мобильный: 8-916-511-24-46.
Если позвоните заранее, можем договориться о таких аспектах как шашлычок и посиделки у костра /images/smilies/wink.gif Всё это разумеется во время сезона :)

N

Nchurmdaz

Guest
Киев. Частный сектор, все удобства, до 5 спальных мест без напряга + сад под палатки. Под мотыки тот же сад/сараи, есть стоянки неподалеку. +380938500851 Кирилл.

VoFFkA

Тру байкер
Самара. Приму на ночлег , помогу с ремонтом , покажу дорогу, могу показать достопримечательности города.

Владимир , 8-937-654-41-95.

Vadim W16

Мотоциклист
Всем привет! Украина. г.Ровно.
+38-067-36-22-099 Вадим.
Всегда рад гостям!

Brigante

Тру байкер
Будапешт, Венгрия. Квартира, человека 4 можно принять), подземный паркинг. Тел +36 30 544 одинадцать 81. Покажу город, окрестности. Зы: Если опять в Манаку не укачу :D

I

Izobretatel111

Guest
Белгород-Днестровский,Одесская область.Зовут меня Стас.Тел. плюс три 8-050-189-36-38.:)

Ivan_Fro

Интересующийся мото
Ярославская область, Переславль-Залесский.
Имеется гараж на 2-3 "селёдочных мота" или 1-2 габаритных
+ 1-2 спальных места в моей комнате для не шумных людей (живу с родителями).
Иван +7-9О5-6З6-7О-91
+7-915-967-71-2О
p.s. график работы сменный (но пятидневка), желательно уточнить время перекантовки, ибо не всегда могу принять.

Е

Ев-гений

Guest
ночёвка, гараж, могу показать окрестности.
буду рад гостям!
8 952 семьсот девяносто 40 17
или на мыло -eb-@mail.ru

J

jarik-ru

Guest
Украина . Черниговськая обл. Коропський р-н. обращайтесь чем смогу помогу. 09791263три6

K

keisacukan

Guest
Могу устроить бесплатный ночлег,парковка,ужин (или завтрак с обедом :0).
С удовольствием покажу город,можно устроить поездку к супер-водопаду,поездку в мраморный каньон,в котором вырубались колонны для Исакиевского Собора.Можно посмотреть водопады,где снимали фильм "А зори здесь тихие".
+7909 567 56 51

В

Водител

Guest
Господа, взываю к коллективному разуму. Есть ли кто из Смоленска или окрестностей (Ярцево, Сафоново, Орша и др.)? Нужна вписка.
На одну ночь (предположительно с 8 на 9 мая +/- 1день). Место неважно. Желательно не очень далеко от М1.

Приезд вечером в 11-12 вечера, уезд - около 6 утра. Кормить/поить, в баню и по тёлкам не надо. Просто крыша над головой нужна :)
Если что - буду ехать из Москвы в Хорватию.

Заранее спасибки.

desantnikd6

Тру байкер
Водител написал(а):
Господа, взываю к коллективному разуму. Есть ли кто из Смоленска или окрестностей (Ярцево, Сафоново, Орша и др.)? Нужна вписка. На одну ночь (предположительно с 8 на 9 мая +/- 1день). Место неважно. Желательно не очень далеко от М1. Приезд вечером в 11-12 вечера, уезд - около 6 утра. Кормить/поить, в баню и по тёлкам не надо. Просто крыша над головой нужна Если что - буду ехать из Москвы в Хорватию. Заранее спасибки.
Ничего против не имею,но в этой теме это флуд...

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
+7 922 20 16 234 Денис
Обеспечу ночлегом, помощью в дороге, экскурсионной программой. Так же есть дача, где могут разместиться даже большие группы. Вэлкам!

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Если "у вас проблемы или есть вопросы" в г.Кролевец (Сумская обл., Украина, трасса Москва-Киев) звоните: 098 36 пять1пять 60; 099 14 6пять 141. Бурый, он же Шеф, он же Стратег, он же АКа, он же Владимирович.
Ведисты, славяно-арийцы, солнцепоклонники, природолюбы и прочие нормальные люди :D будут встречены радушно :D
Гланое - часный сектор: двор, гараж, зал 6х4.5м для перекантовки. От дома р. Десна - 30км, р.Сейм 18 км. Да и возможно в музей вас свожу нашару :)
У нас знаменитая яблоня-колония с отсутствием биопатогенных излучений из Земли.

E

Efim

Guest
кому понадобиться помощь проезжая мимо Мелитополя звоните 050 574 45 83 Денис.чем смогу тем помогу

M

More4ok

Guest
Алушта. проведу по горам хоть пешим хоть на мотах, можно полазить по пещерам Чатырдага. могу предложить жильё или бесплатное размещение на территории. можно переночевать на базе в с. Лучистое. можно просто скинуть вещи или принять душ или поставить мот))) только звоните заранее 0956791718
если интересует экскурсионное обслуживание хоть на автобусе хоть на лодке по всему Крыму тоже к нам)))

Сверху