Помощь путешественникам Техническая и информационная подготовка

desantnikd6

Тру байкер
Итак прошу строго не судить,но счел правильным создать тему с контактами людей в разных странах,областях которые могут помочь нашему брату в его путишествиях...Прошу модеров удалять все ,кроме сообщений с контактами.Начну с себя .Если вы в Закарпатской области и у вас проблемы или есть вопросы ,то всегда можете позвонить 095066ноль173 Андрей.Сам нахожусь в г.Ужгороде.

D

Deni$

Guest
Приезжайте ко мне))) у нас тут -25. адрес видите.
тел +7 923 6 ноль 1 9(12-1)8

S

slonikus

Guest
Хорошая тема. :)
У меня всё давно, и по существу, и в подписи под каждым моим сообщением есть. :)

кыся13

Тру байкер
Белое море, северодвинск. и ночевка и банька и алкопрограмма-гостям завсегда рад. 8-960-016-85-75

траян

Тру байкер
Украина, г.Днепропетровск
я ) 097335нольноль45
предварительно договорившись - встречу проведу и вывиду из днепра)
возможно помогу с начёвкой)

ЛЕКС

Тру байкер
Deni$ написал(а):
Приезжайте ко мне))) у нас тут -25. адрес видите. тел +7 923 6 ноль 1 9(12-1)8
да уж нет-лучше вы к нам...у нас +8 вчера было.Езжу на моте без перчаток.
Окажу бесплатную помощь сайтовцам в покупке недвижимости в нашем городе или в пригороде.Летом могу принять у себя на пару дней в жилом мотогараже.там 1 место для мота и кровать.Электричество.До моря-400км
Местное казачество Дона продолжает принимать на ПМЖ всех беженцев...

D

Deni$

Guest
ЛЕКС написал(а):
да уж нет-лучше вы к нам...у нас +8 вчера было.Езжу на моте без перчаток. Окажу бесплатную помощь сайтовцам в покупке недвижимости в нашем городе или в пригороде.Летом могу принять у себя на пару дней в жилом мотогараже.там 1 место для мота и кровать.Электричество.До моря-400км Местное казачество Дона продолжает принимать на ПМЖ всех беженцев...
в июне где будешь?

ЛЕКС

Тру байкер
в июне буду встречать мотопутешественников,катать по городу,провожать до моря.Подготовлю культурную программу.Летом бездельничаю-на каникулах 3 месяца.Буду всем рад-только пишите в личку заранее-чтоб было время подготовиться.

Р

Роман Корнейко

Guest
Астрахань
korneiko_romanСАБАКАmail.ru
сотовый телефон 89275трисемерки975
асикью 568305531

помогу по мере возможностей

ПостСкриптум почему то был уверен что у нас на форуме есть хелплист и я в него чего то писал/images/smilies/redface.gif

Magrohman

Тру байкер
Кабардино-Балкария, Осетия, Чечня, Дагестан - помогу со всеми проблемами путешественников через надежных друзей. В Ингушетии буду рад встретить, накормить, приютить, показать удивительные места, проводить... Будете в наших краях - дайте знать!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Московская область. г.Красногорск, 8(926)144 8З9О, помогу, чем смогу (ночевка, гараж, кормёшка и т.д.)

A

ANZIRT

Guest
Тольятти.Тел:89272123855.Готов предложить помощь.Летом правда большей частью в деревне рядом с Татарстаном.

S

StayeR

Guest
(097)900-999-0 Диспетчерский номер волонтерской службы МотоХелп

Миссия программы МОТОхелп – оказание помощи мотоциклистам. Это наша с Вами взаимопомощь. Задача программы МОТОхелп – сделать взаимопомощь максимально эффективной. Направления деятельности программы: - Прием обращений центральным диспетчером программы - Выезды на ДТП и оказание помощи при оформлении. Выезды проводятся силами регионального представительства МОТОхелп в данном регионе. - Юридические консультации по телефону. - Технические консультации по телефону. - Консультации по оказанию первой помощи и комплектации аптечки мотоциклиста. - Помощь в транспортировке мотоцикла за договорную (лояльную) стоимость. - Помощь мотоциклистам попавшим в больницу в результате аварии (сбор средств, донорство и т.п.) Помимо этого активно практикуется помощь мотопутешественникам в плане ночлега и ремонта.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Magrohman написал(а):
... В Ингушетии буду рад встретить, накормить, приютить, показать удивительные места, проводить... Будете в наших краях - дайте знать!
О! клас :) мы будем в мае в тех краях, поедем по военно-грузинской дороге.

K

kuland

Guest
ЛЕКС написал(а):
да уж нет-лучше вы к нам...у нас +8 вчера было.Езжу на моте без перчаток. Окажу бесплатную помощь сайтовцам в покупке недвижимости в нашем городе или в пригороде.Летом могу принять у себя на пару дней в жилом мотогараже.там 1 место для мота и кровать.Электричество.До моря-400км Местное казачество Дона продолжает принимать на ПМЖ всех беженцев...
Гы гы - не зарекайтесь. У кемерово нормальной объездной нету, так что гостей наверно у человека будит много.

Ну и если кому то взбредет посетить Сыктывкар, то имею дачку с банькой в пригороде. Помыться, отоспаться возможность будит.

J

jeka357

Guest
Севастополь, гостей ждем с удовольствием, покажу все достопримечательности, помогу чем смогу!099 07один09 28

O

Oni-Neko

Guest
Великий Новгород. Экскурсия и помощь в стиле "чем могу". Если что - чиркайте ПМ. По возможности встреча и приют.
Почти все лето 2012 буду дома скорее всего

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Magrohman написал(а):
Здорово! Яша, куда путь держите?
Здаров,
да вот поедем в Грузию, с заездом к Эльбрусу.
даже по предварительным планам будет минимум 5 мотиков ))
а весна ещё покажет
по дате - май
ну то такэ, ближе к делу спишемсо ещё, тут темка о контактах для путешественников :)

Magrohman

Тру байкер
YakovD написал(а):
Здаров, да вот поедем в Грузию, с заездом к Эльбрусу. даже по предварительным планам будет минимум 5 мотиков )) а весна ещё покажет по дате - май ну то такэ, ближе к делу спишемсо ещё, тут темка о контактах для путешественников
В личку отписал:)

Сверху