Помощь путешественникам Техническая и информационная подготовка

D

dOcent111

Guest
processo написал(а):
Только номера телефонов не забудь написать в формате: +79о2З-три-три-15-ноль-5 (по крайней мере для параноиков типо меня и тех кто хочет чтобы тел. не оказался в поисковиках)
Понял,ценное замечание , но такие форматы как писать надо получать от владельца номера...

K

KAIN77

Guest
мало контактов,мало.вяло ,очень вяло.
как сраца про войну так хоть отбавляй.
много гавна, много.

D

dOcent111

Guest
KAIN77 написал(а):
мало контактов,мало.вяло ,очень вяло. как сраца про войну так хоть отбавляй. много гавна, много.
Не у всех возможности взять на себя .
Но тут тема о помощи , тут можно советовать где стать , ночевать ,есть . Предлагаю желающим сообщать информацию ,которая помогает путешевствовать . Особенно ценно ТОЧКИ , их свежая информация очевидцев с отзывами ...
От себя
Драгобрат ок 2000 м. ,горно-лыжный экстримкурорт , осень 2014 , Карпаты,зона альпийских лугов ... Знаю цены,дороги,тел . м\стов,условия . бордисты знают ... Настоящие горы, без дров.

Tiger1991

Мотоциклист
Мото
cb400, sym125, ybr 125
Республика Башкортостан, г. Уфа. Есть дача в 35 км от Уфы к Югу. По возможности могу приютить на ночь. Есть банька :) Тел: 8 917 сороксемь 14 45 два

DrMort

Байкер
Дамы и господа, мальчишки и девчонки. Проехали с женой из Омска до Бреста, теперь по дороге обратно в Казани мот продавил подножкой асфальт и упав сломал к чертям левое зеркало. Есть кто из Казани, кто может с вопросом помочь? Я просто не местный и хрен знает где искать /images/smilies/rolleyes.gif А ездить без левого зеркала не комильфо. Тут когда появлюсь не знаю, но телефон +семь 909 восемь девять один 3448.
Дабы не было оффтопом - сам всегда готов поммочь в Петропавловске-Камчатском, жаль на мотоцикле до нас не доехать, но без мотоциклов приму тоже. /images/smilies/redface.gif

Сверху