Я так понимаю что это мотокуртка с встроенной защитой? Если так, тем более стоило брать. Особенно , когда приглянулась вещь для пользы дела.
Если даже и без защиты, то что от нас, мотоциклистов, ждать? Положение обязывает))) По виду понятно кто навстречу идет.
В отрочестве начитавшись Сат-Ока Станислава Суплатовича " Таинственные следы","Слушайте песню перьев" и насмотревшись фильмов типа "Прерия" мы такое на даче с парнями вытворяли, что спустя 30 лет укушавшись на корпоротиве до состояния "автопилот включен" .... Дело за городом, на природе. Костерчик, шашлыки. И кто то решил сделать видео нашей гулянки. Только Дима прыгал вокруг костра с криками "Большой костер! Большой костер!" .....
А какая одежда была у индейцев.....Ух и завидовали мы им....
Прошли года, десятилетия. Вроде остепенились. А желание носить такую куртку так и живёт в глубине души. Ну и сколько ещё откладывать? Уже почти 50 лет. Плюнул на все и поехал в магазин.
Да. Я очень хотел эту бахрому. Но здравый смысл подсказывал, что они только мешать будут. Да и наценка 5-10 тысяч рублей. В итоге взял самую простенькую косуху за 10000. Но взял поширше. Чтоб черепаху под неё можно было одеть. Правда руки с трудом сгибаются. Плотно сидит. Ехать нормально, а вот нос почесать уже с усилием. Ничего. Эта куртка у меня как повседневная. На мотоцикле я в более яркой экипировке тарахчу. Но у меня черепаха.
К чему я это все описал. У каждого своя ситуация конечно. Но если что тебя заинтересовало, то почему бы нет? Это же не на бухло потрачено. А для себя любимого))) и железного коня.
Может ты об этом всю жизнь мечтал....