Помогите с выбором мотоэкипировки

Ч

Черный_Дракон

Guest
Pilot написал(а):
Маска Дарт Вейдера? Может проще антифог или пинлок?
а прикольная кстати маска. Хоть как пыхти, не запотеет. Всякие средства имеют свойство кончаццо и их потом снова покупать надо. а тут масочку купил и больше тратиться нинада =)
Вот так моя выглядит =)
http://ybrclub.com/attachment.php?at...5&d=1237715191

A

Anaken

Guest
Народ, а подберите плиз
ХОРОШИЙ шлем в пределах 3000 рэ.

Цвет думаю чёрный.
(косуха, мот, джинсы... всё чёрное, поэтому думаю и шлем должен)

Только обязательно с адресом магазина...

H

hilariter

Guest
Anaken написал(а):
Народ, а подберите плиз ХОРОШИЙ шлем в пределах 3000 рэ. Цвет думаю чёрный. (косуха, мот, джинсы... всё чёрное, поэтому думаю и шлем должен) Только обязательно с адресом магазина...
черный это очень хорошо, чем более черным твой экип тем меньше ты заметен на дороге, чем меньше ты заметен тем больше вероятности что проедут сквозь тебя

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Купив куртку в секонді. Що то за блискавка на підкладці на спині на рівні пояса? останнє фото

Вложения

МорячОК

Мотоциклист
Имя
Руслан
Мото
Honda nc 700x
Купив куртку в секонді. Що то за блискавка на підкладці на спині на рівні пояса? останнє фото
Обычно сзади на куртке молния для того,чтобы пристегивать штаны.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
А байкери з мотокому кажуть шо то для памперсів, дурять старого)))

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ну байкеры они такие... Как дети с игрушками на площадке и в песочнице. Могут много чего сказать). А куртейка очень даже симпатичная.
А может эта хреновина с молнией для фиксации от побега или потери гарной дивчины? Пойду на своей косухе посмотрю....

Densais

Тру байкер
Мото
Я так понимаю что это мотокуртка с встроенной защитой? Если так, тем более стоило брать. Особенно , когда приглянулась вещь для пользы дела.
Если даже и без защиты, то что от нас, мотоциклистов, ждать? Положение обязывает))) По виду понятно кто навстречу идет.
В отрочестве начитавшись Сат-Ока Станислава Суплатовича " Таинственные следы","Слушайте песню перьев" и насмотревшись фильмов типа "Прерия" мы такое на даче с парнями вытворяли, что спустя 30 лет укушавшись на корпоротиве до состояния "автопилот включен" .... Дело за городом, на природе. Костерчик, шашлыки. И кто то решил сделать видео нашей гулянки. Только Дима прыгал вокруг костра с криками "Большой костер! Большой костер!" .....
А какая одежда была у индейцев.....Ух и завидовали мы им....
Прошли года, десятилетия. Вроде остепенились. А желание носить такую куртку так и живёт в глубине души. Ну и сколько ещё откладывать? Уже почти 50 лет. Плюнул на все и поехал в магазин.
Да. Я очень хотел эту бахрому. Но здравый смысл подсказывал, что они только мешать будут. Да и наценка 5-10 тысяч рублей. В итоге взял самую простенькую косуху за 10000. Но взял поширше. Чтоб черепаху под неё можно было одеть. Правда руки с трудом сгибаются. Плотно сидит. Ехать нормально, а вот нос почесать уже с усилием. Ничего. Эта куртка у меня как повседневная. На мотоцикле я в более яркой экипировке тарахчу. Но у меня черепаха.
К чему я это все описал. У каждого своя ситуация конечно. Но если что тебя заинтересовало, то почему бы нет? Это же не на бухло потрачено. А для себя любимого))) и железного коня.
Может ты об этом всю жизнь мечтал....

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Захист в ній м'який, щось типу геля вшито на ліктях, плечах, поясі, рухи не обмежує, але важка зараза пішки тягати її :ROFLMAO: 3 кг в секонді затягла. Практично нова, може кілька раз одягали.
Жаба задавила:LOL: нова 220 євро а тут за 550 грн.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Захист в ній м'який, щось типу геля вшито на ліктях, плечах, поясі, рухи не обмежує, але важка зараза пішки тягати її :ROFLMAO: 3 кг в секонді затягла. Практично нова, може кілька раз одягали.
Анатолий, ну под ТАКУЮ куртку теперь и мотоцикл соответствующий надо приобрести. :)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Анатолий, ну под ТАКУЮ куртку теперь и мотоцикл соответствующий надо приобрести. :)
Е нє, мені й цей важкий а тут ще курточку тягати. :ROFLMAO:(хоча їжак в мене є, але я його на підніжку вже не піднімаю))Не люблю великих мотів, мене цілком влаштовує Хонда супер каб - але там амортизація ні в дугу. Я куртку для понтів взяв - кабоводів на мотозустрічах дрочити:ROFLMAO:

Densais

Тру байкер
Мото
Ага. Понятно тогда. Типа геля... Это такая защита специальная типа как там её....неньютоновская жидкость. Интересная вещь. Плавно форму меняет. Нос почесать можно, если медленно руку сгибать. Но если резко шмякнуться ( не дай Бог!), то эта защита не успеет быстро промяться. И срабатывает полноценным щитком. Привыкает к позе ездока. Нигде ничего не давит и не пружинит в обратную сторону.
Батенька! Вы приобрели отличнейшую вещь! Все эти резиновые вставки в кармашки, вчерашний день по сравнению с этой технологией.
Поздравляю с покупкой. Желаю на опыте никогда защитные способности не испытытать. Ну разве что дождик)))

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Звичайний секонд на вагу в Полтаві, частенько мотоекіп буває.

Densais

Тру байкер
Мото
Звичайний секонд на вагу в Полтаві, частенько мотоекіп буває.
В Полтаве сделана одна из фотографий моего прадеда Ивана Тихоновича Стрижко. До революции в ателье. Он там ещё щупленький новобранец , а не матерый георгиевский кавалер с шашкой....
Хм. Кавалериста можно за байкера считать? Может у меня гены сработали?????

Outlaw

Тру байкер
А еще там есть памятник свинье ?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
І свиня є, і галушка є, і петуху московському є, його навіть парканом обгородили щоб не вкрали :ROFLMAO:

Вложения

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Сверху