Помогите начинающему ЕБРоводу Обмен опытом и советы начинающим

G

gansmoscow

Guest
В конце 2011 года тоже пришлось делать новую справку. Теперь мед.центрам запретили проводить освидетельствование на нарков и психов. Теперь они грубо говоря дают бланк с печатями ( обязательно нового образца) основных врачей,а тебе потом нужно заехать в псих. и нарко диспансеры по месту прописки (регистрации) и там в этот бланк проставят печати.Наученный горьким опытом по поводу категорий ( когда нужно было А открыть а форма справки изменилась и дописать туда ничего нельзя было) я в этот раз сказал подписывайте на все категории включая пассажирские автобусы и трактора,а то вдруг я трактор куплю.:D

Slavic88

Мотоциклист
coopra написал(а):
... потом зачем-то заглядывают на приборную панель, а потом смотрят документы. Кто знает, зачем на панель смотрят? ...
Мне тоже смотрели, но у меня там брелок от Старлайна. может по этому хотя не понятно/images/smilies/confused.gif

Magrohman

Тру байкер
REDANT написал(а):
В 2010 получал права категории Б, справку в автошколе состряпали две медсестры за 2 минуты и 700 рублей.
Правильно написал - "состряпали". Первый раз сдавал на права в 95-ом году - проходил психо-нарко диспансер. Потом, когда обменивал - тоже проходил. Когда открывал категории "A" и "D" тоже проходил. Может у вас по другому, но у нас давно что на права, что на оружие психонаркодиспансер пройти обязалово. И, по-моему, это логично и закономерно. Психов и нариков за руль не стОит.

Прохожий

Тру байкер
Magrohman написал(а):
но у нас давно что на права, что на оружие психонаркодиспансер пройти обязалово. И, по-моему, это логично и закономерно. Психов и нариков за руль не стОит.
У нас тоже... только и у психов и наркологов около ста разных сертификатов. Прошел на права, но если хочешь получить разрешение на оружие, тот сертификат что получил на права уже не подходит. Надо проходить заново. С снова платить. Вот тут уже логика какая то странная начинается...

GreenDark

Байкер
ее вот и еще один пункт выполнил - справка есть!
все по фен шую, с нарко и психо диспансерами))

завтра пойду в гаи - записываться на теорию))

и забыл блин, из луиса пришло письмо с пином - терь могу сам заказы делать)

GreenDark

Байкер
черт черт черт...

просидел в ГАИ 1.5 часа, сдал все доки, чтоб пройти теорию, и через 1.5 часа произносят мою фамилию, я подхожу к окну и слышу:

- приходите не раньше чем через неделю, ваша справка и регистрация на проверки.

ну как бл так? я ж целый день теорию зубрил, добился нереальных результатов))

хотел 1 марта практику сдавать.... а теперь... хз даже(

R

REDANT

Guest
GreenDark написал(а):
ваша справка и регистрация на проверки
Что-то первый раз такую ерунду слышу... Ну ты не расстраивайся ) Я, когда первый раз практику не сдал вообще думал нафиг всё и нафиг мотоцикл - так расстроился, а потом все прошло, как по маслу )

GreenDark

Байкер
и еще 1.5 часа было потрачено сегодня в ГАИ)

но на этот раз не зря! Теория - СДАНА! /images/smilies/thumbup.gif

экзамен площадка назначен на 9 число, очень надеюсь, что я не подкачаю! /images/smilies/redface.gif

R

REDANT

Guest
GreenDark написал(а):
и еще 1.5 часа было потрачено сегодня в ГАИ) но на этот раз не зря! Теория - СДАНА! экзамен площадка назначен на 9 число, очень надеюсь, что я не подкачаю!
Молоток! Ждем успешных результатов!

GreenDark

Байкер
REDANT написал(а):
Как результаты?
ой., забыл написать, 9 не было нечего, отменили, типо после 8 у них выходной и площадка не готова бла бла.

22 новое время Ч, но что то я и в этот раз очкую.... погода не айс(

kascej

Тру байкер
да погода все планы переменила,вчера еще была весна,цвели подснежники,

а,за ночь намело и заморозило.

GreenDark

Байкер
щас идет дикая метель... походу я и 22 пролечу(

kascej

Тру байкер
GreenDark написал(а):
щас идет дикая метель... походу я и 22 пролечу(
у нас с вечера и ночью бушевала непогода и ушла на москву,сеячас уже солнечно,может и растает до 22:)

V

Vilkoff

Guest
Погода выбешивает просто/images/smilies/mad.gif Я так понимаю, планы открыть сезон в начале апреля канули в лету. Раньше числа 20 апреля выкатываться смысла похоже нет.

GreenDark

Байкер
все... пиндец... снова отменили.
новая дата 5 апреля.

говорят - "Бог любит Троицу". ну что ж будем надеяться)

K

klemkas

Guest
kascej написал(а):
да погода все планы переменила,вчера еще была весна,цвели подснежники, а,за ночь намело и заморозило.
В Литве тоже самое было. Я уже свой ybr из деревни привёз в город, поставил на стоянку, и снега на верх навалило. Бедный весь белый стоял :)

1

101-й километр

Guest
kascej написал(а):
да погода все планы переменила,вчера еще была весна,цвели подснежники, а,за ночь намело и заморозило.
Нифигасе у вас катаклизмы!
В Украине похолодало, но снега нет. На выходных было плюс 18, сегодня плюс 8. ездить можно

kascej

Тру байкер
101-й километр написал(а):
Нифигасе у вас катаклизмы! В Украине похолодало, но снега нет. На выходных было плюс 18, сегодня плюс 8. ездить можно
сегодня уже +8 и во дворе опять весна:)

перезимовали даже гадкии утята,не такой страшной была зима:)

Сверху