Если гараж "условно охраняемый", то для Москвы нормально.GreenDark написал(а):как думаете, снять кирпичный гараж за 3000 р без света и погреба... Это нормально?
!! А я всё искал где тут скандал назревает, к чему можно попкорн приплести :)DoctorMulke написал(а):Тема грозит стать интересной, запасусь пожалуй попкорном
нет, просто во дворе стоят 4 гаража: 3 металла (не путать с ракушками) и один этот кирпичный.Kирилл написал(а):Если гараж "условно охраняемый", то для Москвы нормально.
А когда у нас нормы были? Захотели-снесли, не захотели-не снесли, вот тебе и все нормы. А так, вроде инвалидов и ветеранов не трогали, и то не всехGreenDark написал(а):вопрос еще, ракушки снесли, а некоторые гаражи не трогают... почему? есть какие то нормы?
А есть вот такие: http://maps.yandex.ru/-/CFDwM0JVАК94 написал(а):А когда у нас нормы были? Захотели-снесли, не захотели-не снесли, вот тебе и все нормы. А так, вроде инвалидов и ветеранов не трогали, и то не всех
Гараж приватизирован?Shadowhunter написал(а):Компенсации тоже не будет.
Там долгая история.. ГСК короче сонсят весь. А компенсации не будет потому что земля при лужкове стала "федеральной" т.к. ее продали вместе с нами МЧСу.. Вот отсюда и писец..Nchurmdaz написал(а):Гараж приватизирован?
Ну смотри, у меня ситуация такая: есть ГСК, арендующий землю у города. Теоретически, эта аренда может закончиться в любой момент, но меня это особо не нагребает. Причина - приватизация гаража.Shadowhunter написал(а):Там долгая история.. ГСК короче сонсят весь. А компенсации не будет потому что земля при лужкове стала "федеральной" т.к. ее продали вместе с нами МЧСу.. Вот отсюда и писец..