Помогите начинающему ЕБРоводу Обмен опытом и советы начинающим

Влад 2011

Байкер
Да я начинающий ебровод, у мене даже темка есть с вопросами. Черт, торможу-это и есть моя темка)))))))

GreenDark

Байкер
как думаете, снять кирпичный гараж за 3000 р без света и погреба, до дома от него идти 15 минут, а до ближ метро 5 мин.

Это нормально?
зы: имею еще машину, так что не исключено что еще и ее туда ставить буду

Влад 2011

Байкер
Судя по тому, что вы из Москвы, думаю это более чем нормально. Я столько же в своё время платил за обычную стоянку.

K

Kирилл

Guest
GreenDark написал(а):
как думаете, снять кирпичный гараж за 3000 р без света и погреба... Это нормально?
Если гараж "условно охраняемый", то для Москвы нормально.

R

REDANT

Guest
DoctorMulke написал(а):
Тема грозит стать интересной, запасусь пожалуй попкорном
!! А я всё искал где тут скандал назревает, к чему можно попкорн приплести :)

Я тоже думал о гараже поближе к дому, так как свой в семи километрах от обитания :) Но не знаю, как его надо правильно снимать, чтобы не было неожиданной пропажи.

GreenDark

Байкер
Kирилл написал(а):
Если гараж "условно охраняемый", то для Москвы нормально.
нет, просто во дворе стоят 4 гаража: 3 металла (не путать с ракушками) и один этот кирпичный.

у нас в районе Перово, почти по всем дворам такие разбросаны от 1 до 10 шт.

вопрос еще, ракушки снесли, а некоторые гаражи не трогают... почему? есть какие то нормы?

А

АК94

Guest
GreenDark написал(а):
вопрос еще, ракушки снесли, а некоторые гаражи не трогают... почему? есть какие то нормы?
А когда у нас нормы были? Захотели-снесли, не захотели-не снесли, вот тебе и все нормы. А так, вроде инвалидов и ветеранов не трогали, и то не всех

GreenDark

Байкер
в принципи че я парюсь то... можно ж просто месяца по два платить и все, а там снесут не снесут, это уже головная попаболь владельца...

R

REDANT

Guest
АК94 написал(а):
А когда у нас нормы были? Захотели-снесли, не захотели-не снесли, вот тебе и все нормы. А так, вроде инвалидов и ветеранов не трогали, и то не всех
А есть вот такие: http://maps.yandex.ru/-/CFDwM0JV

Я правда не понял как это интерпретировать, но был бы не против в гаражном кооперативе снимать гараж.

S

Shadowhunter

Guest
ГСК тоже сносят и вполне успешно /images/smilies/frown.gif Я уже на грани лишения своего гаража в 8 минутах от дома /images/smilies/frown.gif Сносят весь ГСК, если бы знали всю историю-вы бы ох**.. обрадовались какое у нас замечательное правительство. Компенсации тоже не будет.

K

Kick0Zz

Guest
Кстати тож встала проблема хранения мота зимой (хотя пока этап - "получить права категории "А" :)) - задумался о ракушках. Оказалось, что в вики всё подробно описано по проблеме их установки/сноса - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%...E3%E0%F0%E0%E6)

S

Shadowhunter

Guest
Я планирую зимовать с мотом в квартире :) Мототоксикоз проще проходить будет :)

kascej

Тру байкер
а тазоводы не продают гаражи?они ведь все равно не держат сейчас там свои тазы.

K

Kick0Zz

Guest
Ну покупка гаража в планах конечно есть, но это ещё где-то 200к рубликов надо...

S

Shadowhunter

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Гараж приватизирован?
Там долгая история.. ГСК короче сонсят весь. А компенсации не будет потому что земля при лужкове стала "федеральной" т.к. ее продали вместе с нами МЧСу.. Вот отсюда и писец..

N

Nchurmdaz

Guest
Shadowhunter написал(а):
Там долгая история.. ГСК короче сонсят весь. А компенсации не будет потому что земля при лужкове стала "федеральной" т.к. ее продали вместе с нами МЧСу.. Вот отсюда и писец..
Ну смотри, у меня ситуация такая: есть ГСК, арендующий землю у города. Теоретически, эта аренда может закончиться в любой момент, но меня это особо не нагребает. Причина - приватизация гаража.

Потому и спрашиваю. Если у вас нет приватизации, а есть только "членство в ГСК", то дело действительно дрянь, т.к. ГСК исчезнет вместе с членством. Если же гараж законно приватизирован - суд, компенсация.

S

Shadowhunter

Guest
Гараж приватизирован но находиться на арендной земле. Суды уже:
1.Выигран полностью
2.(Аппеляция истца на первый суд по выселению нас) Отложен за ссылкой что в первом всё решили.
3. Суд проигран, суду дали денег, и из-за того что Лужок продал нас с потрохами МЧСу - нас сносят.

В законе прописано что он действует на МОСКОВСКОЙ земле, а "федеральная",- Московской уже не считается.

N

Nchurmdaz

Guest
Тоска без начала,
Тоска без конца.

(с) Агата Кристи

Сверху