Поменял коня Keeway Speed 150

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
ура!наконец то этот день настал китайский киви японскую хонду втз 250 обогнал сегодня до российской границы катал,150 верст туда и 150 обратно.300 верст пройдено за 6 часов,втзшка на это дело тратила 6 часов и 12 литров бензина,киви за 6 часов скушал 5 литров,1,7литра на 100км.правда скорость ни где 70км/ч не превышала,день осенний,красивый,солнечный распологал к не спешным покатушкам,да и киви для них думан.для него 60-80 то что дохтор прописал,катит почти без звука,даже лисапедиста напугал но самое главное что на киви моя спина может 100км выдержать без отдыха,на втзшке через 25км требовала выходной час сегодня без оператора катал.нету фоток,зато табачком на зиму запасься,покатушками на 2 колесах насладилась душа и 200евро сэкономлено
я 160 км катал. скорость 90-100 стабильно. правда под конец спина очень сильно затекла и часа 1.5 отходила.

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
я 160 км катал. скорость 90-100 стабильно. правда под конец спина очень сильно затекла и часа 1.5 отходила.
вчера за день только 150 по лесам накатал,не устала спина:)

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
вчера за день только 150 по лесам накатал,не устала спина
у меня 171 рост. сижу почти на баке, наверное дело в посадке:D
да и ехал я в тот день первый раз в черепахе, мб поэтому спина так устала

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
у меня 171 рост. сижу почти на баке, наверное дело в посадке да и ехал я в тот день первый раз в черепахе, мб поэтому спина так устала
ну в 17 лет грех на спину жаловаться,нужно больше катать,привыкнет:)

Л

=лентяй=

Guest
Vilkoff написал(а):
что за мот такой интересно, на ебрик похоже, но судя по звуку 2Т
подумал что минск самоделка,но доконца не уверен..

kascej

Тру байкер
киви так много не проехал бы сломался бы еще внизу:) а этот 2 тактник прозвенел как камертон почти целый километр:Dпридется пацану сломаного 2 тактного японца менять на 4 тактного китайца:D

V

Vilkoff

Guest
Похоже на ебр, но двигло не ебровское т.к. у ебра труба слева:)
Кивей кстати 4Т, это так, к слову..

kascej

Тру байкер
вот и ко мне пришла беда.киви без моей воли потребовал ремонта при пробеге 7700

подымая мот на центральную подставку почуствовал свободу багажника,китайскии резнки подплющились за год,пришлось подтягивать 2 болта крепления багахника

ну раз занялся ремонтом,китайскую родную цепочку

в третий раз смазал и подтянул

я всеже от бюджетного китайца ожидал большей надежности и меньшего гемороя,хотя бы до 20 тысяч не прикладывать руки без своей воли,подвело меня мое кетайховно,не обидно что в дождливый день пришлось заниматься ремонтом

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
вот и ко мне пришла беда.киви без моей воли потребовал ремонта при пробеге 7700 подымая мот на центральную подставку почуствовал свободу багажника,китайскии резнки подплющились за год,пришлось подтягивать 2 болта крепления багахника ну раз занялся ремонтом,китайскую родную цепочку в третий раз смазал и подтянул я всеже от бюджетного китайца ожидал большей надежности и меньшего гемороя,хотя бы до 20 тысяч не прикладывать руки без своей воли,подвело меня мое кетайховно,не обидно что в дождливый день пришлось заниматься ремонтом
и что же сломалось?

K

KettlePRO

Guest
kascej написал(а):
вот и ко мне пришла беда.киви без моей воли потребовал ремонта при пробеге 7700
Это нельзя просто так оставлять! Необходимо обращатся к производителю. Производят бракованый товар! Как минимум, должны будут за свой счет поменять все дефектные детали, организовать сами доставку от дома в сервис и обратно, предоставить на время ремонта другое ТС, и выплатить моральную компенсацию, ведь данные дефекты могли привести к аварии!:D

kascej

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Это нельзя просто так оставлять! Необходимо обращатся к производителю. Производят бракованый товар! Как минимум, должны будут за свой счет поменять все дефектные детали, организовать сами доставку от дома в сервис и обратно, предоставить на время ремонта другое ТС, и выплатить моральную компенсацию, ведь данные дефекты могли привести к аварии!
я просто так это дело не оставил,киви достойно наказал,его блестящую детальку на метеллосвалку сдал,

если будет плохо себя вести.придется его всего туда отвезти:)

P

PomaH94

Guest
В начале описания я уж подумал - неужели таки поломался?:) :D

А это Кащей подшутить так решил. Ну а если серьёзно, зачем ножку кика снял?:)

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
и что же сломалось?
киви слишком молод чтоб ломаться и болеть.до поломки пару лет по грунтовкам должен попотеть:)

kascej

Тру байкер
PomaH94 написал(а):
В начале описания я уж подумал - неужели таки поломался? А это Кащей подшутить так решил. Ну а если серьёзно, зачем ножку кика снял?
а зачем лишних полкило железа с собой возить:) я киком все равно протезами не могу пользоваться:)

P

PomaH94

Guest
kascej написал(а):
а зачем лишних полкило железа с собой возить я киком все равно протезами не могу пользоваться
Серьёзно? Из-за веса?

А если мот не будет заводиться стартером, а мимо будет проходить молодой полный сил парнишка, готовый помочь потыркать кик? Как тогда быть, предложить ему подтолкнуть мот? :D

Сверху