китайская легенда не списывается:Dесли за 3000евро не продам тогда как дырчик еще послужит когда останусь без прав:)Alex77 написал(а):Поздравляю с приобретением!Неужели китайский мопед,овеяный славой,был списан?
китаец в холке оказался выше японца:)schwein написал(а):Сегодня и я маленького чистокровного,поменял на большого чистокровного коня видимо на латышском диалекте это означает, что Кащей большого поменял на маленького
разве не заметил.в гараже 25 лишних кубиков осталось:DVilkoff написал(а):А я думаю, куда мой из гаража делся
заметил-заметил, верхушка горшка воляется:Dkascej написал(а):разве не заметил.в гараже 25 лишних кубиков осталось
скорей всего первой модернизацией будет подножка,фиксация в 2 положениях,следующая рычаг переключения передач,расчитан на китайскую миниатюрную ножку,а у меня сорок последний растоптанный:) про подножку вроде кто то уже писал,придется поискать:) обслуживание простое,помою.высохнет и начну разбирать,пока сам все не проверю чтоб спокойно катать:) ни китайцам ни японцам не доверяю,тем более современным механикам ТО в больших городах:)апарат не любит нагрузки до 3000 оборотов,с 4 до 8 он себя прекрасно чуствует,но ето пока прикатается первые 10000км и сейчас при 5 его немного знобит,заметил по зеркаламVilkoff написал(а):заметил-заметил, верхушка горшка воляется с нетерпением жду твоих советов по обслуживанию/модернизации данного апарата
что тут удивительного,будущим кащеям сплавил хонду:D=лентяй= написал(а):о!наш человек поздравляю! +1