почему он не должен заводится?за 50 лет из 17 мотов небыло такого который не заводился:) самое страшное было цепочку подтянуть,смазать и прокрутить:)PomaH94 написал(а):Серьёзно? Из-за веса? А если мот не будет заводиться стартером, а мимо будет проходить молодой полный сил парнишка, готовый помочь потыркать кик? Как тогда быть, предложить ему подтолкнуть мот?
надо 105 тысяч накатать и как из салона московской молодежи продать:)к тому времени все заьудут что я на простой минералке М8Г вдвоем под сотею отжигал:)это было ведь давноmotopapa написал(а):Киви красивый стильный мотоцикл! Кащей кстати бережно с ним обращается, не то что московская молодежь, у которой при меньшем пробеге на мотоцикл без слез смотреть невозможно.. такие вечно побитые экземпляры на авто.ру...
больше протезу мешает.потому и снял:) ну и вес тоже.киви и так все время только вдвоем катает.для одиночных пробежек есть другая мапедкаPomaH94 написал(а):Серьёзно? Из-за веса? А если мот не будет заводиться стартером, а мимо будет проходить молодой полный сил парнишка, готовый помочь потыркать кик? Как тогда быть, предложить ему подтолкнуть мот?
лампочка стоит 1$, менять ее 2 минуты:Dkascej написал(а):меня китайговно начинает злить,кащею отказалась лампочка служить.остальным болтам и гайкам приказала долго жить такой поломке улыбнется россиянин и подумает простой датчанин,стоит ли китай катать, если карман начинает опустошать. 1 прием мотоцикла в мотомастерскую на ремонт - 10евро 2 работа по замене лампочки - 5 евро 3 китайлампочка 0,15 евро 4 налог PVN 21% - 3,18 евро 5 и того - 18,33евро 733рубля при пробеге всего 10 тысяч км,многовато для одноразового китайдерьма
у нас лампочка 12 вольт 3 вата на заправке стоит 0,2 евро,но до заправки 100 метров шагать,а шагать для меня очень дорого:)мапедка тоже сегодня в дождь не выгонялась из мастерской. мене лампочка ничего не стоила,нашел в мастерской,но поиски заняли 10 минут,еще ушло минут 5 на поиски нужной отвертки,за полчаса устроился перед фарой,открутил 2 болта.извлек сгоревшую лампочку и установил целую,всесте с перекуром и размышлениями о китайдерьме на все ушло не больше часа,я свой час на данный момент ценю в 5 евро,значит не так дорого обошелся ремонт для меня.Vilkoff написал(а):лампочка стоит 1$, менять ее 2 минуты
Редуктор тросика спидометра проверялся?kascej написал(а):с киви очередная трабла,сегодня спешил,а в мапедке бензина лишь до заправки,чтоб время не терять для месных покатушек киви применил ну он номер и отколол,качу по колхозу не превышая 25км/ч(сегодня внучка в школу пошла) и на улицах детвора и как то на спидометре зацепился взгляд,а там все 125км/ч даже перепугался что наскачу на кокого школяра,стал скорость сбрасывать до 5км/ч а на спидометре все 50,так не превышая 50км/ч катил 2км до мастерской пол часа.специалисты по максималке,в чем проблема,почему у китайца стала такой большой максималка?Звонил официалам,в продаже приборной панели нет,только на заказ,а это целая неделю отдавать и 65 евро ждать.может посоветуете как ограничить китайцу максималку.
прошлой осенью проверял,смазал редуктор и тросик,думаю там все в порядке,сделано капитально 100 лет теперь сможет работать без проблем.редуктор может хандрить,не докручивать,перекручивать ему не по силам:) притащил панельку домой,подозрения на сам спидометр,все китайскии спидометры врут до 10%,но не в 10 кратной степени:)уже с начала августа спидометр начал привирать и с каждой поездкой все больше.сейчас буду панельку разбитать и спидометр смотреть,подозрение что между магнитом и картушкой какое насекомое на зиму устроилось.в детстве ремонтировал и настраивал спидометы,но тогда был зрячий,а сейчас слепой,зрячим механикам не доверяю у них руки привыкли к кувалде и зубилу:)UNREAL написал(а):Редуктор тросика спидометра проверялся?
Keeway один из лучших китайцев,если у него начнут колеса отваливаться то у остального китая они должны даже не прикручиваться:) да и киви родной сын на заводе в отличии от пасынков и гадких утят которым завод спихивает все неконлиционные составляющии,на стелс можно поставить реле регулятор выдающий 15 вольт чтоб кипел акум :) а для гадкого утенка QIANJIANG он пределы китая не покидает и на репутацию завода не влияет можно и ваще неисправное воткнуть,китайцу это до фонаря,он в лавке через улицу за бакс новое прикупит даже гарантийкой себя не будет утруждать:)мне тоже пришлось киви 4 года изучать:)megabot написал(а):очень интересный бортовик! потому что себе взял такое же чудо и тоже для поездок по грунтовкам...я так понял что мотоцикл хоть и китаец но колёса у него отваливаться не должны ?
когда будет возможность выложи фотки RK 3,интересно чем он отличается от древнего Speed,на еврорынок поступают тока RKV и TX.такии есть в продаже и в колхозе,посмотрел RK 3 не нашелmegabot написал(а):очень интересный бортовик! потому что себе взял такое же чудо и тоже для поездок по грунтовкам...я так понял что мотоцикл хоть и китаец но колёса у него отваливаться не должны ?
вэлкам! :)megabot написал(а):хотел узнать за карб - когда мот холодный - совсем плохо заводится, на горячую без подгазовки тоже не хочет заводиться. и низкие холостые даже на горячую держать не хочет - так быть не должно или это норма для китайца ?
что значит низкие холостые? для одностволки холостые в районе 1500 - норма.megabot написал(а):хотел узнать за карб - когда мот холодный - совсем плохо заводится, на горячую без подгазовки тоже не хочет заводиться. и низкие холостые даже на горячую держать не хочет - так быть не должно или это норма для китайца ? я сам лезть не возьмусь т.к. мот на даче и нету лишнего времени для изучений карба итд, потому буду просить на первом ТО что б мне настроили и хочу знать что от них можно требовать
с пуском мучаются среднии йоброводы и владельцы китайцев,во всем виноваты современные нормы на токсичность,маловероятно что помогут в сервисе,регулировкой им не удасться смесь обогатить для легкого пуска,как основной так и жиклер ХХ стоят с меньшей пропускной способностью чем нужно для легкого пуска и уверенной работы движка.чтоб не мучатся с пуском заменил жиклеры с новья,заменил основной,жиклер ХХ доработал.если сам этим в детстве не занимался лучше обратиться к мастерам и желательно мотоспорта,кандидаты в мастера могут напортачить:Dmegabot написал(а):хотел узнать за карб - когда мот холодный - совсем плохо заводится, на горячую без подгазовки тоже не хочет заводиться. и низкие холостые даже на горячую держать не хочет - так быть не должно или это норма для китайца ? я сам лезть не возьмусь т.к. мот на даче и нету лишнего времени для изучений карба итд, потому буду просить на первом ТО что б мне настроили и хочу знать что от них можно требовать