Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

D

dreagj

Guest
kascej;295537 написал(а):
какии там секреты,помыл автошампунем и высушил:) он же еще новый,тока 2000км пробежал:)

да.. везет тебе, а мой уже не блестит, полиролью натер однажды, дак он фиолетовым стал)))

D

dreagj

Guest
kascej;295537 написал(а):
какии там секреты,помыл автошампунем и высушил:) он же еще новый,тока 2000км пробежал:)

да.. везет тебе, а мой уже не блестит, полиролью натер однажды, дак он фиолетовым стал)))

kascej

Тру байкер
сегодня испытывал свой кивей,в городе и в лесу уступает скутеретке,крутяший момент на высоких оборотах,которые в лесу и в городе используются редко,на трассе да,там обороты делают свое дело и кивей бехит на равне со скутереткой,на ровных участках даже подругу догонял:) правда скутеретка ее вес нечувствует,а во мне 100кг и парус:) лишнии 3 лошадки не всегда есть возможность использовать

kascej

Тру байкер
dreagj;295608 написал(а):
kascej написал(а):
какии там секреты,помыл автошампунем и высушил он же еще новый,тока 2000км пробежал да.. везет тебе, а мой уже не блестит, полиролью натер однажды, дак он фиолетовым стал)))
да есть специальные авто мастики блеск старым тазам придавать,наверно можно и для мотов их применять если нужен блеск:)и для движков есть химия чтоб всю пыль и смазки отмыть,для движков такую гадость использую

Вложения

• 198.6 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
сегодня испытывал свой кивей,в городе и в лесу уступает скутеретке,крутяший момент на высоких оборотах,которые в лесу и в городе используются редко,на трассе да,там обороты делают свое дело и кивей бехит на равне со скутереткой,на ровных участках даже подругу догонял:) правда скутеретка ее вес нечувствует,а во мне 100кг и парус:) лишнии 3 лошадки не всегда есть возможность использовать

kascej

Тру байкер
dreagj;295608 написал(а):
kascej написал(а):
какии там секреты,помыл автошампунем и высушил он же еще новый,тока 2000км пробежал да.. везет тебе, а мой уже не блестит, полиролью натер однажды, дак он фиолетовым стал)))
да есть специальные авто мастики блеск старым тазам придавать,наверно можно и для мотов их применять если нужен блеск:)и для движков есть химия чтоб всю пыль и смазки отмыть,для движков такую гадость использую

Вложения

• 198.6 KB Просмотры: 0
K

kostja

Guest
kascej написал(а):
я тоже тюном занялся с новья,что завод за ворота выпускает там одна херня удалось открыть бардачки и не сломать штифты естественно их доработал,чтоб ногти больше не ломать
Что за доработка?

Вложения

• 217 KB Просмотры: 0
K

kostja

Guest
kascej написал(а):
я тоже тюном занялся с новья,что завод за ворота выпускает там одна херня удалось открыть бардачки и не сломать штифты естественно их доработал,чтоб ногти больше не ломать
Что за доработка?

Вложения

• 217 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
kostja написал(а):
Что за доработка?
все где надо смазать,поставить прямо и прикрутить,нельзя китайцам полностью доверять,китайчики хоть и работают на современном заводе,но они как дети,мышление у них совсем другое,хоть косо но эта деталь должна стоять на положеном ей месте:D ну а мы если их не проверим то и начинает китайская техника сыпаться на первых километрах,а если ее до ума довести так же как совковую,будет не хуже японской служить:) стелсы дядя ваня с дядей вовой с бадуна не лучше собирают:D у них ваще никакого евроконтроля нет,главное чтоб купили на своем рынке криво собранный мапед,нет смысла заморачиваться за мизерную зарплату в 1000 баксов,хотя китайцы собирают ее за 100:)пока только на ось лапки переключения передачь поставил латунную фольгу,с завода она на оси болтается и ось еще силней разбивает

K

kostja

Guest
kascej написал(а):
пока только на ось лапки переключения передачь поставил латунную фольгу,с завода она на оси болтается и ось еще силней разбивает
С лапкой переключения передачь пришлось так же поступить,а заднюю часть загнул выше :mad: пяткой неудобно было переключать.

kascej

Тру байкер
вроде с двигателем киви и стелсов разобрался,все основное от хондовского движка,китайцы только модернизировали,добавили балансировочный вал,со временем может удасться разобраться что с хондой взаимозаменяемо

K

kostja

Guest
kascej написал(а):
вроде с двигателем киви и стелсов разобрался,все основное от хондовского движка,китайцы только модернизировали,добавили балансировочный вал
:rolleyes: По подробней можно?

kascej

Тру байкер
kostja написал(а):
По подробней можно?
что еще можно подробней,извесный на весь мир хондовский движок 125,сейчас китай их массово выпускает,от 125сс до 200сс,китайцы добавили балансировочный вал спереди.а остальное осталось без изменений

http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_CG125
так как у нас движки не фиксируются можно ставить китайский движок 200сс и катать:) 200ка тока на 5мм выше.но до бака столько места есть,крепление движка тоже что и у 125ки
http://www.alibaba.com/product-gs/20...le_engine.html

Вложения

• 73 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
кто как борется со стуком тросика спидометра в держателе,крыло играет роль резонатора,такое ощущение что вилка стучит,кто пробовал резиновый шланг разрезаный по спирали?

Вложения

• 123.7 KB Просмотры: 0
K

kostja

Guest
Тросик спидометра спидометра для KEEWAY SPEED 125 подходит и от KEEWAY SUPERLIGHT 125 :)

kascej

Тру байкер
kostja написал(а):
Вроде стука не замечал.
значит по грунтовкам не гоняешь а их у нас 95% от всех дорог:) 4%совкоасфальта и 0,5 нормальных дорог:)

kascej

Тру байкер
kostja написал(а):
Тросик спидометра спидометра для KEEWAY SPEED 125 подходит и от KEEWAY SUPERLIGHT 125
подходит от половины китайцев,корейцев и японцев:)при правильной эксплутации родного должно хватить на пару лимонов км:)тросик способен выдеожать крутящий момент в 100 раз больший чем необходимо,но если внутри 10см покроются ржавчиной,то и тросик накроется:)

Сверху