D
dreagj
Guest
kascej;295537 написал(а):какии там секреты,помыл автошампунем и высушил:) он же еще новый,тока 2000км пробежал:)
да.. везет тебе, а мой уже не блестит, полиролью натер однажды, дак он фиолетовым стал)))
kascej;295537 написал(а):какии там секреты,помыл автошампунем и высушил:) он же еще новый,тока 2000км пробежал:)
да.. везет тебе, а мой уже не блестит, полиролью натер однажды, дак он фиолетовым стал)))
kascej;295537 написал(а):какии там секреты,помыл автошампунем и высушилон же еще новый,тока 2000км пробежал
![]()
dreagj;295608 написал(а):да есть специальные авто мастики блеск старым тазам придавать,наверно можно и для мотов их применять если нужен блеск:)и для движков есть химия чтоб всю пыль и смазки отмыть,для движков такую гадость используюkascej написал(а):какии там секреты,помыл автошампунем и высушил он же еще новый,тока 2000км пробежал да.. везет тебе, а мой уже не блестит, полиролью натер однажды, дак он фиолетовым стал)))
![]()
dreagj;295608 написал(а):да есть специальные авто мастики блеск старым тазам придавать,наверно можно и для мотов их применять если нужен блескkascej написал(а):какии там секреты,помыл автошампунем и высушил он же еще новый,тока 2000км пробежал да.. везет тебе, а мой уже не блестит, полиролью натер однажды, дак он фиолетовым стал)))и для движков есть химия чтоб всю пыль и смазки отмыть,для движков такую гадость использую
![]()
Вроде нормально снимаются.kascej написал(а):удалось открыть бардачки и не сломать штифты
Что за доработка?kascej написал(а):я тоже тюном занялся с новья,что завод за ворота выпускает там одна херня удалось открыть бардачки и не сломать штифты естественно их доработал,чтоб ногти больше не ломать
Вроде нормально снимаются.kascej написал(а):удалось открыть бардачки и не сломать штифты
Что за доработка?kascej написал(а):я тоже тюном занялся с новья,что завод за ворота выпускает там одна херня удалось открыть бардачки и не сломать штифты естественно их доработал,чтоб ногти больше не ломать
все где надо смазать,поставить прямо и прикрутить,нельзя китайцам полностью доверять,китайчики хоть и работают на современном заводе,но они как дети,мышление у них совсем другое,хоть косо но эта деталь должна стоять на положеном ей месте:D ну а мы если их не проверим то и начинает китайская техника сыпаться на первых километрах,а если ее до ума довести так же как совковую,будет не хуже японской служитьkostja написал(а):Что за доработка?
С лапкой переключения передачь пришлось так же поступить,а заднюю часть загнул вышеkascej написал(а):пока только на ось лапки переключения передачь поставил латунную фольгу,с завода она на оси болтается и ось еще силней разбивает
kascej написал(а):вроде с двигателем киви и стелсов разобрался,все основное от хондовского движка,китайцы только модернизировали,добавили балансировочный вал
что еще можно подробней,извесный на весь мир хондовский движок 125,сейчас китай их массово выпускает,от 125сс до 200сс,китайцы добавили балансировочный вал спереди.а остальное осталось без измененийkostja написал(а):По подробней можно?
Вроде стука не замечал.kascej написал(а):такое ощущение что вилка стучит
значит по грунтовкам не гоняешь а их у нас 95% от всех дорогkostja написал(а):Вроде стука не замечал.
подходит от половины китайцев,корейцев и японцевkostja написал(а):Тросик спидометра спидометра для KEEWAY SPEED 125 подходит и от KEEWAY SUPERLIGHT 125