D
dreagj
Guest
я воопще прицепил стритовскую морду (родной фаре хана), дуги, подсветочку, и шины побольше (3.25), со стороны охриненно смотриться, ещеб зеркала как у букатти круглые на грузики поставить))))
А можно фото моцика?dreagj написал(а):я воопще прицепил стритовскую морду (родной фаре хана), дуги, подсветочку, и шины побольше (3.25), со стороны охриненно смотриться, ещеб зеркала как у букатти круглые на грузики поставить))))
можно)))Grom написал(а):А можно фото моцика?
могу подробно написать как их делать))))Grom написал(а):Дуги отличные тож себе захотел такие
а где данную морду можно приобрести и что по деньгам? так-же интересует резина и дугиdreagj написал(а):можно))) http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=13071323 56 http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=13071323 56 п.с. поясню заранее, стритовская морда не тюнинг, а ремонт))))
ну чтож, начну по порядку)))Vilkoff написал(а):а где данную морду можно приобрести и что по деньгам? так-же интересует резина и дуги
я просто видел для дельты дуги за 700р и вот смущает, что будут торчать и в пробках буду тереть двери машинам..dreagj написал(а):ну чтож, начну по порядку))) морду такую можно найти в магазине(2500р только видел) и в нете(1800 в Тюмени) с резиной все просто, спереди стоит родная задняя а на зад поставил ижеевскую л350 вроде, но есть маленькая проблемка, крыло при торможении задеёт передняя покрышка а в сырой снег крыло забиваеться напроч оэтому пришлось выкинуть железячку(под крылом которая) и сверлить новые дыры в крыле(старые обязательно надо заделывать эпоксидкой, иначе крыло дребезжит) дуги сделал без особых проблем, взял обычные ИЖевские(850р) обрезал балгаркой(я обрезал прилично, чтоб зашищали только двигатель, а то в пробке машины цепляли ) потом перевернул нижние крепления, вырезал небольшой кусок с правой стороны(чтоб под двигатель вошло) и просверлил новые дыры и всё 1-3: правое крепление на левой стороне 4: левое крепление на правой стороне 5-6: ещё длинные, пару машин зацепил - не понравились 7-8: окончательный вариант 9: сами крепления
сначало сними сам суппорт а дальше разберешься по ходуVilkoff написал(а):я просто видел для дельты дуги за 700р и вот смущает, что будут торчать и в пробках буду тереть двери машинам.. P.S. вопрос не по теме но всё-же - как снять передние колодки?
шланг только не додумайся открутить=лентяй= написал(а):сначало сними сам суппорт а дальше разберешься по ходу
да я сегодня смотрел и понял, что не сняв супорт никак не сменить колодку.Роман Корнейко написал(а):шланг только не додумайся открутить лишний гемморой потом будет
для дельты дуги я видел тока за 3000р, но они тонкие, не помогут даже припадении мотоцикла с подножки, а эти укорочены, исключительно ради защиты лапки кпп и педали тормоза, они примерно на 20 см корче руля, поэтому машины не цепляют))))Vilkoff написал(а):я просто видел для дельты дуги за 700р и вот смущает, что будут торчать и в пробках буду тереть двери машинам.. P.S. вопрос не по теме но всё-же - как снять передние колодки?
вот это правельнотол$тый написал(а):Тоже заменил фару. Провода спрятал следующим образом: взял на шиномонтажке рваную камеру, вырезал кусок. Обмотал и склеил концы клеем. Получился кожух. Со стороны провода не видно, да и прикрывает от непогоды.
для пропитки воздухофильтров есть специальные масла,не важно название и производитель,важно чтоб для воздухофильтра,оно не снижает пропускную способность фильтраджони 32 написал(а):вопрос.воздушный фильтор специальной пропиткой обрабатывать надо?я тут на своём моте натяжитель цепи автомотический зделал.работает отлично и на кочках об кожух цепь не задевает.сфотаю покажу.
1.у меня с завода фильтр был сухойджони 32 написал(а):вопрос.воздушный фильтор специальной пропиткой обрабатывать надо?я тут на своём моте натяжитель цепи автомотический зделал.работает отлично и на кочках об кожух цепь не задевает.сфотаю покажу.