Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

Д

димон111

Guest
Forve написал(а):
Мот нормальный. Своих денег стоит. Приложения рук особого не требует, разве что фара пластиковая совсем(светит слабо или плавится, если мощную лампу ставить) да резина родная полный атас(на мокрой дороге просто опасна для жизни). Сотку едет без особого напряга, но тут уже ходовка начинает сдавать(прям жопой чуешь, как мот под тобой извиваться начинает). 80-90 можно держать бесконечно долго(ну, пока бензин есть).
соглошусь с вышесказаным.:)

Француз,тут много тем про дельту,читай нехочу:D
если что то конкретное интересует,пиши в личку:)

Ф

Француз

Guest
Ребятки ещё 2 вопросика. 1 глупый и 1 чуть не по теме, но всё же.
1) А у дельты багажник под сиденьем есть??
2) Кто нибудь слышал про этот мотик? Vento Workman 125CC ? Как он вообще?

N

neon920100

Guest
Француз написал(а):
Ребятки ещё 2 вопросика. 1 глупый и 1 чуть не по теме, но всё же. 1) А у дельты багажник под сиденьем есть??
Нет там багажника туда ток перчатки можно кинуть! я туда собираюсь сигналку поставить и все место кончилось!

S

Shane

Guest
Блин неужели ни у кого не кончаются задние тормозные колодки :rolleyes: Народ ну подскажите где купить можно или заказать, уже ни 1 раз кричу:cry:

Д

димон111

Guest
Shane написал(а):
Блин неужели ни у кого не кончаются задние тормозные колодки Народ ну подскажите где купить можно или заказать, уже ни 1 раз кричу
да попробуй походи по разным мотомагазинам/базарам со своими старыми колодками,и подбери от скутеров либо от клонов,таких как кобра,патрон и т.д.;)

S

Shane

Guest
вот не поверишь но у нас нет мотомагазинов даже, одни авто кругом

S

Shane

Guest
димон111 написал(а):
да попробуй походи по разным мотомагазинам/базарам со своими старыми колодками,и подбери от скутеров либо от клонов,таких как кобра,патрон и т.д.
а ты сам покупал или нет, если да то где и от чего подошли?

Д

димон111

Guest
Shane написал(а):
а ты сам покупал или нет, если да то где и от чего подошли?
хоть у меня и пробег уже 11касарей,я не покупал,и видимо еще долго не куплю,так как мои задние колодки изношены процентов на 60-70.:)

насчет цены,у меня в городе штатные стоят чтото около 700-1000р. пара.от скутера будут стоить приближенно также:) И-М-Х-О:confused:

N

neon920100

Guest
Shane написал(а):
Блин неужели ни у кого не кончаются задние тормозные колодки Народ ну подскажите где купить можно или заказать, уже ни 1 раз кричу
Сними колодки посмотри нет ли на них номера какого нибудь! С номером по интернету будет проще искать, может есть какие то аналоги которые например почтой высылаются

http://www.moto-market.ru/zap.htm

Вот тут есть колодки для keeway(правда для скутеров) попробуй уточнить может подойдут

Ф

Француз

Guest
neon920100 написал(а):
Нет там багажника туда ток перчатки можно кинуть! я туда собираюсь сигналку поставить и все место кончилось!
Расскажи что за сигналку ставишь и какова её цена? А от скутеров Стелсовских не подёт??

N

neon920100

Guest
Француз написал(а):
Расскажи что за сигналку ставишь и какова её цена? А от скутеров Стелсовских не подёт??
изучив интернет понял что самая дешевая сигналка для мото около 5 килорублей! Дороговато однако, но так как русский человек привык выкручиваться из любой ситуаций посредством молотка зубила и какой то там матери + желание с экономить кровно заработанные, было решено купить авто сигнализацию. Встал вопрос какую? Опять же не хотелось тратить много денег но были определенные критерии: датчик удара(есть наверное во всех) и с обратной связью(без обратной толку как от козла молока). Почитав отзывы выбор пал на такое чудо (ссылка). Из проводов там не надо подключать концевики и замки дверей, все остальное благополучно имеется и у мотоцикла. Единственная заморочка это сирена! Прикрутить не куда, если есть какие то соображения прошу делиться... Есть еще задумка поставть концевик на подножку, но это пока только мысли:innocent:

Про сигналку от скутера... лично мое мнение любую сигналку можно прикрутить на любой аппарат, главное чтоб руки росли ОТТУДА откуда надо.

S

Shane

Guest
димон111 написал(а):
хоть у меня и пробег уже 11касарей,я не покупал,и видимо еще долго не куплю,так как мои задние колодки изношены процентов на 60-70. насчет цены,у меня в городе штатные стоят чтото около 700-1000р. пара.от скутера будут стоить приближенно также И-М-Х-О
Так может мне через тебя заказать, можешь если что как нибудь такое организовать?

B

BeoWolF

Guest
Shane написал(а):
я в сокольниках брал,от какогото скутера чтоли...в точ точ такиеже как на дельте..просто сними колодки,возьми их ссобой в сокольники тебе на рынке или в зените подберут;)

S

Shane

Guest
BeoWolF написал(а):
я в сокольниках брал,от какогото скутера чтоли...в точ точ такиеже как на дельте..просто сними колодки,возьми их ссобой в сокольники тебе на рынке или в зените подберут
Не не :D как то далековато ехать до сокольников

Д

димон111

Guest
Shane написал(а):
Так может мне через тебя заказать, можешь если что как нибудь такое организовать?
теоритически могу,правда я никогда незанимался почтовыми переводами,и выгодно ли тебе будет отдать,грубо говоря,1000 рублей за колодки да еще 1000 за доставку:confused: :confused:

мне кажется это гиблый вариант

Ф

Француз

Guest
neon920100 написал(а):
изучив интернет понял что самая дешевая сигналка для мото около 5 килорублей! Дороговато однако, но так как русский человек привык выкручиваться из любой ситуаций посредством молотка зубила и какой то там матери + желание с экономить кровно заработанные, было решено купить авто сигнализацию. Встал вопрос какую? Опять же не хотелось тратить много денег но были определенные критерии: датчик удара(есть наверное во всех) и с обратной связью(без обратной толку как от козла молока). Почитав отзывы выбор пал на такое чудо (ссылка). Из проводов там не надо подключать концевики и замки дверей, все остальное благополучно имеется и у мотоцикла. Единственная заморочка это сирена! Прикрутить не куда, если есть какие то соображения прошу делиться... Есть еще задумка поставть концевик на подножку, но это пока только мысли Про сигналку от скутера... лично мое мнение любую сигналку можно прикрутить на любой аппарат, главное чтоб руки росли ОТТУДА откуда надо.
Спасибо) Скоро привезут мотик, сразу начну с сигналки. Если что додумаю, посмотрю куда сирену приставить - отпишусь

Д

димон111

Guest
9 июня 2010 года случилось величайшее чудо...

по порядку..

спустя 11000 накатаных километров я окончательно решил для себя что надо чтото делать со штатным светом!ночью очень сложно передвигаться по темным трассам,потому как и так нихера не видно,да еще и машины слепят что писес!!!:confused:

что я знал наверника-ксенон мне не купить,т.к. зараза дорогой.и тут я решил что нужно покупать мощный галоген белого света.:) купил лампу NARVA 60/55 за 270 рублей.это была самая дешевая лампа из всего выбора(остальные стоили от 850р пара и выше:mad: ).

домой приехал радосный,и сразу в гараж.:) быстренько поменял и тутже на улицу поехал проверять(на дворе уже было темно).первые несколько минут я просто горел от счастья!!!!!!!радости небыло предела!фара стала не фара,а ПРОЖЕКТОР!да еще и белый свет!(y) но спустя пару минут я начал замечать что аккум садиться,и фара стала светить все тусклее и тусклее,а через 10 мин свет ВОБЩЕ не горел!доехал я до гаража на одном габарите...коекак..естественно сразу растроился.

на след. день я зарядил акуум,отсоединил одну лампу заднего фонаря(теперь горит токо одна вместо двух) и отключил подсветку тахометра.и опять уже вечером поехал кататься,пробовать снова!катаюсь 10 мин,20 мин,40 мин!!!и опять немогу нарадоваться!:dance: свет просто прожектор!акуум не садиться!все отлично светит и работает!я рад:dance: :dance:

хрен знает,толи это совпадение,и у меня в первый день просто акум был полуживой,толи для полноценного света мне помогло отключение "половины" заднего стопака и подсветки тахометра.:) но сейчас все отлично,а на днях я собираюсь таки поставить в стоппы светодиоды:)

ВЫВОД:ксенон НЕ единственный выход:D ставте белый галоген и будет вам счастья!:)

благодарю за внимание....

Вложения

• 30 KB Просмотры: 0
  • 59.3 KB Просмотры: 0
S

Shane

Guest
димон111 написал(а):
9 июня 2010 года случилось величайшее чудо... на днях я собираюсь таки поставить в стоппы светодиоды благодарю за внимание....
Я тож решил перевести стопак на диоды уже даже нашел такие в магазине, удовольствие стоит 150р. у нас.

N

neon920100

Guest
Shane написал(а):
Я тож решил перевести стопак на диоды уже даже нашел такие в магазине, удовольствие стоит 150р. у нас.
Сделайте фотки со светодиодами хочу посмотреть как смотрятся! просто если на машину ставишь они одной точкой бьют и не красиво получается! И еще вопрос светодиоды двухконтактные?

S

Shane

Guest
neon920100 написал(а):
Сделайте фотки со светодиодами хочу посмотреть как смотрятся! просто если на машину ставишь они одной точкой бьют и не красиво получается! И еще вопрос светодиоды двухконтактные?
Да они двухконтактные, и на каждой лампочке много маленьких светодиодов. Поставил такого же типа на передний габарит тоже цоколь один но светодиодов 5 штук вроде, так вот в точку не бьет а нормально так рассеивается

Сверху