Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

B

BeoWolF

Guest
Medved81m написал(а):
Тоже о таком думаю.... Оч хачу эндурку.... Нового брал/берешь или Б/У?
Взял.договорился всего за 36000р. пробег 4500км. всё работает кроме стартера,у этих движков с ним всегда проблемы...ну зато прет классно:) сегодня вдвоем по МКАДУ 120 спокойно ехали:)

Medved81m

Тру байкер
Ну поздравляю с приобретением )))))) Удачной эксплуатации!!!! ))))

B

BeoWolF

Guest
Сегодня пол дня гонял:))))ух! прет! тока шляпу держи:D (y)

Medved81m

Тру байкер
мля... совсем раздразнил....
я ужо давно на него заглядываюсь...

motopapa

Тру байкер
Medved81m написал(а):
мля... совсем раздразнил.... я ужо давно на него заглядываюсь...
:D Не заглядывайся, всё равно на него запчастей нет, а ведь будет ломаться. Езди на Стелсе и радуйся! Если брать что-то кубатурнее, то типа Лифана 250, в-твин, он как говорят, болт в болт Вирага 250, а значит и запов навалом. С другой стороны, стОит всего на 10-20тыс руб дороже, но это немного.

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
я делал стоппи 100 раз там просто когда тормоза жмеш надо перекинуть всю массу тела вперед и всё получится а резина "кенда" вполне нормальная.. моту 4 год она до сих пор целая
пробовал и так и сяк,адин хрен колесо в бок бьет.не держит ровно нифига(n) (n)

ЗЫ.так у нас помойму родная звезда на 14зубьев а не на 15/images/smilies/confused.gif /images/smilies/confused.gif

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
пробовал и так и сяк,адин хрен колесо в бок бьет.не держит ровно нифига ЗЫ.так у нас помойму родная звезда на 14зубьев а не на 15
у меня 15,я считал:) мб у стелсов 14,а у меня то киви:)

F

Forve

Guest
Закончил основные доработки на своём Стелсе(куплен Б/У с небольшими внешними коцками и полумёртвой китайской резиной). Заменил китайскую резину на Петрошину(перед Л291, зад Л343). Снял защиту цепи(резина не лезла), поставил цепь O-Ring EK. Поставил фару и аморты от ИЖа. Заменил масло в вилке и подложил по две 3х миллиметровые шайбы под пружины. Выпотрошил глушак и переделал в прямоток. Поставил воздушный фильтр от Sudzuki DR 400(пропускная способность у него заметно лучше, чем у штатного). Заменил лапку переключения передач и педаль заднего тормоза на самодельные, форма штатных оказалась крайне неудобной.
Результат вполне порадовал, управляемость на мокром асфальте появилась, спасибо резине:) В целом управляемость улучшилась после доводки подвесок. За счёт прямотока и нового фильтра мотор стал крутится чуть по резвее на верхах (+500 об/мин примерно).
Закончу с покраской и установкой дуг - выложу фотки окончательного результата.

Д

димон111

Guest
Forve написал(а):
Закончил основные доработки на своём Стелсе(куплен Б/У с небольшими внешними коцками и полумёртвой китайской резиной). Заменил китайскую резину на Петрошину(перед Л291, зад Л343). Снял защиту цепи(резина не лезла), поставил цепь O-Ring EK. Поставил фару и аморты от ИЖа. Заменил масло в вилке и подложил по две 3х миллиметровые шайбы под пружины. Выпотрошил глушак и переделал в прямоток. Поставил воздушный фильтр от Sudzuki DR 400(пропускная способность у него заметно лучше, чем у штатного). Заменил лапку переключения передач и педаль заднего тормоза на самодельные, форма штатных оказалась крайне неудобной. Результат вполне порадовал, управляемость на мокром асфальте появилась, спасибо резине В целом управляемость улучшилась после доводки подвесок. За счёт прямотока и нового фильтра мотор стал крутится чуть по резвее на верхах (+500 об/мин примерно). Закончу с покраской и установкой дуг - выложу фотки окончательного результата.
давай фотки ВСЕХ дороботок!!!!!!:dance: :dance: :dance:

B

BeoWolF

Guest
Ребят помогайте...на этом "лифане" когда трогаешся, издается такой хруст(порой стук,как будто происходит резкий стык) гдето в районе ведущей звезды,что это может быть,раньше такое бывало реже,сейчас становится чаще...еще я заметил то что задняя звезда прикручена к колесу напрямую,тобиш без резинок(сухарей) как на киви:confused:

F

Forve

Guest
Судя по симптомам коробка накрывается :cry: Двигло там один в один как на ЗИД 200(который Лифан), у приятеля такой же. Сначала тоже стук был, потом хруст... а потом коробку вскрыли и выгребли из неё кучу сколовшихся зубцов. Которые размолотили там всё в хлам.

P. S. Почему то фотки не грузятся :cry:

Р

Роман Корнейко

Guest
BeoWolF написал(а):
Ребят помогайте...на этом "лифане" когда трогаешся, издается такой хруст(порой стук,как будто происходит резкий стык) гдето в районе ведущей звезды,что это может быть,раньше такое бывало реже,сейчас становится чаще...еще я заметил то что задняя звезда прикручена к колесу напрямую,тобиш без резинок(сухарей) как на киви
посмотри цепь можем от отсутствия демпферов (резинок на заднем колесе) он сильно бьет при трогании
попробуй её (цепь) снять послушать двиг и коробку так на холостую

конечно может и так как написал Forve но я надеюсь не все так плачевномот немного прошел все таки:)

motopapa

Тру байкер
:mad: :mad: :mad: Хватит засорять тему! Здесь обсуждается не Лифан, а Кивей! Про Лифан есть другие ветки на этом форуме.

P

parovoz

Guest
Поставил противотуманку,получилось совсем не плохо!:)

Вложения

• 75.3 KB Просмотры: 1
S

Shane

Guest
parovoz написал(а):
Поставил противотуманку,получилось совсем не плохо!
Неплохо но (ИМХО) это колхоз, делали так иногда на русских мотиках типа Урала.

Вложения

• 75.3 KB Просмотры: 0
Д

димон111

Guest
parovoz написал(а):
Поставил противотуманку,получилось совсем не плохо!
неплохо(y) только сфоткай без света:)

кчему подсоединял?фара не стала хуже светить?:)

P

parovoz

Guest
Переднюю фару разбирал, подключился через кабаритные огни,т.е фару могу включить(через кнопку) только когда горят кабаритные огни! насчет основного света,при включении доп.фары,основной свет практически не меняется!:)

Д

димон111

Guest
parovoz написал(а):
Переднюю фару разбирал, подключился через кабаритные огни,т.е фару могу включить(через кнопку) только когда горят кабаритные огни! насчет основного света,при включении доп.фары,основной свет практически не меняется!
а противотуманка на скока ватт?:)

ЗЫ."практически не меняется" значит всеже немного хуже светит?

P

parovoz

Guest
На сколько ват не помею,ну да,совсем не много хуже,я даже не замечал что она и хуже светит,только заметил когда регулировал фару, там совсем чуть-чуть!

Сверху