Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
несколько раз менял ручку сцепления..в сокольниках на рынке рублей 300-400 обычная такая.. *** и постоянно я её ломал изза того что мотоцикл тупо набок падал пока меня нет или изза кнопочки автозапуска
а переднего тормоза не менял?а токто неочень наверно смотреться будет ручки разные

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
несколько раз менял ручку сцепления..в сокольниках на рынке рублей 300-400 обычная такая..
это я так понял,ты родную покупал?

нда уж....дороговато для китайского говна.....

V

VoVanSpB

Guest
димон111,
а как разбирается приборка? оч уж хочется лампочки на белые светодиоды заменить)

Д

димон111

Guest
оч просто.сзади приборки(где трос спидометра прикручен) есть три небольших болтика,их хорошо видно на фото.их открутиш,снимешь заднюю часть приборки,там увидишь три гайки на 10.еще их открутишь,и все,приборка в руках;)

П.С.будь акуратен,когда разберешь ее,там много разных проводков держащихся на соплях.вобще поакуратней с приборкой;)

будут вопросы,пиши!

Вложения

• 294.1 KB Просмотры: 0
B

BeoWolF

Guest
VoVanSpB
слушай а скинь плиз фоты своего киви :)
а тоя смотрю у тя на аве раскрашенный какойто :)
интересно посмотреть))

Д

димон111

Guest
сегодня на свой стелс,назад поставил полулысую резину от ижа,а на перед кинул штатную резину с зада(напомню что задняя покрыха 90).смотриться очень зачотно,разницу видно сразу(y)

обе покрышке встали хорошо,но есть маленькое НО!

при торможении передним тормозом,задняя резина на переднем колесе,прям слегкааа чебордит об крыло!видимо,все дело в больших боковых протекторах.звук не сильный,но ВСЕЖЕ!:)

завтро сделаю фото.:)

Д

димон111

Guest
поскажите,на стелс,можно подобрать неоригинальные тормозные колодки?(на перед изад).мож от каких нибудь скутеров подходят?

кто менял,отпишитесь:)

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
поскажите,на стелс,можно подобрать неоригинальные тормозные колодки?(на перед изад).мож от каких нибудь скутеров подходят? кто менял,отпишитесь
задние в сокольниках на рынке покупал,от какогото скутора хз но там такие колодки в каждом отделе продаются,просто когда поедеш покупать сними оригинальные и там им покажи они тебе подберут :)
передние тоже от скутера и тоже продаются почти в каждом отделе,НО передние не совсем такие...они чуть меньше оригинала..но я их воткнул:)
тормозит вполне нормально:)

B

BeoWolF

Guest
Кстати сегодня поставил армортизаторы от какогото советского мото,юпитера или планеты хз:) хочу полесу поезить норм,а то асфальт уже наскучил...)
Жопа стала выше,смторится круче и армортизация тоже:)
фотки почемуто не загружаются(

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
Кстати сегодня поставил армортизаторы от какогото советского мото,юпитера или планеты хз хочу полесу поезить норм,а то асфальт уже наскучил...) Жопа стала выше,смторится круче и армортизация тоже фотки почемуто не загружаются(
давай фотки!!!!!!!!!!:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

мож размер большой?:confused:

давай загружай!

B

Biaks

Guest
Всем привет!
Скажите, знает ли кто-нибудь, какие подшипники и вкладыши под подшипники стоят в рулевой втулке у Keeway Speed 150? я их, видимо, убил, надо менять, а на что непонятно.
Убил кстати - ездил за 600 км в Вологодскую область через Костромскую. А там такая дорога... Жесть ; ) По дороге, вывинтился и улетел куда-то болт-фиксатор сверху на вилке (большой такой, красивый, посередине). Сначала я не понял для чего он нужен (думал - декоративный). Потом почувствовал, что рулевая втулка стала гулять (она стала раскручиваться). Пока нашел мужиков с нужным болтом, понял как закрутить все обратно, ехал с незатянутой втулкой по супер дороге 300 км. Короче, теперь у меня такое ощущение, что он чуток фиксируется, когда руль проходит положение прямо, как будто там ямка образовалась = )

Еще, кстати, я поставил в фару биксенон!
плюсы: Стали реально замечать в пробках! Ночью вся дорога твоя! = )
минусы: при езде в пробке на маленьких скоростях через час аккумулятор разряжается так, что ксенон гаснет = ( Наверное с ним я не пройду техосмотр ; )

kascej

Тру байкер
мне удалось подшипники сохранить,после 10 км почуствовал что руль не такой как надо,попробовал вилку она свободная подшипник не дотянут,такой с люфтом в момент можно убить,чаще проверяйте его когда стоит на центральной.китайския металл мягкий первое время тянется как сопля

Д

димон111

Guest
было дело,тож километров 200 ездил с слегка растянутой рулевой,потом когда в нее полез там стояли квадратный подшипники:D
я их заменил на обычные подшипники от велосипеда:D

ПС,ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ:confused:

Д

димон111

Guest
Biaks написал(а):
Еще, кстати, я поставил в фару биксенон! плюсы: Стали реально замечать в пробках! Ночью вся дорога твоя! = ) минусы: при езде в пробке на маленьких скоростях через час аккумулятор разряжается так, что ксенон гаснет = ( Наверное с ним я не пройду техосмотр ; )
а можно по подробней про ксенон?какой?за скока?ты еговоткнул в штатную фару?
а почему акум разряжается:confused: ,у тебя мот старый?

былоб неплохо сделать фото света ксенона;)

B

Biaks

Guest
Ксенон покупал здесь: http://www.motoxenon.ru/index.asp?ri...showAllGoods=1 Все вместе (блок поджига, биксеноновая лампа и провода с реле) обошлись мне в 2800.
Лампа для стандартного посадочного места как у машин. У YBR 125 например фара с таким посадочным местом. У Кивея почему то другое посадочное место под лампу. Пришлось доработать напильником = )
Установка заняла 1 час. (пришлось снять бензобак, чтобы провести провода и запихать туда блок розжига, ну и потупить как бы все это поставить)
Аккумулятор не самый плохой. Главное - дело не в нем, а в том, что ксенон ест 35 (или 40?) ватт полюбому. Генератор на малых оборотах просто не выдает такой мощности и ксенон потихоньку съедает заряд аккумулятора. (там же не только ксенон, а еще ватт 10-15 всяких лампочек габаритов, подсветок) Если бы это была простая лампа накаливания, она бы просто стала тусклее светить (и меньше кушать соответственно).

Так я и не понял что мне делать с рулевыми подшипниками ; )
Долго разбирать втулку? Что нужно чтобы разобрать? От какого вела подошли подшипники? Вкладыши под подшипники (ну, такие кольца, по которым подшипники катаются, они там вроде съемные), они оставлись целы у Вас?

Д

димон111

Guest
димон111 написал(а):
сегодня на свой стелс,назад поставил полулысую резину от ижа,а на перед кинул штатную резину с зада(напомню что задняя покрыха 90).смотриться очень зачотно,разницу видно сразу обе покрышке встали хорошо,но есть маленькое НО! при торможении передним тормозом,задняя резина на переднем колесе,прям слегкааа чебордит об крыло!видимо,все дело в больших боковых протекторах.звук не сильный,но ВСЕЖЕ! завтро сделаю фото.
вот фото.кстате!после пробега в пару км,звук скребящего переднего колеса пропал!:dance: такшто сейчас все ХОРОШО!

Вложения

• 232.7 KB Просмотры: 1
  • 251.2 KB Просмотры: 1
  • 236.9 KB Просмотры: 1
Д

димон111

Guest
Biaks написал(а):
Так я и не понял что мне делать с рулевыми подшипниками ; ) Долго разбирать втулку? Что нужно чтобы разобрать? От какого вела подошли подшипники? Вкладыши под подшипники (ну, такие кольца, по которым подшипники катаются, они там вроде съемные), они оставлись целы у Вас?
разбирай рулевую колонку и меняй подшипники;) туда подшипники от самых разных запчастей подходят,главное подобрать по размеру:) так называемый "вкладышь" у меня был цел.а ты уверен что тебе его тож нужно менять?;) рул.колонка разбирается просто.снимаешь верхнюю траверсу(на чем руль прикручен) тот самый болт который ты потерял,и все!дальше есть другой болт большой его нужно откручивать спец ключом,или отверткой и молотком;) там сложного ничего нет,по ходу дела разберешься;) КСТАТЕ!сам руль снимать не обязательно!:) УДАЧИ:)

Вложения

• 69.3 KB Просмотры: 0
Д

димон111

Guest
Biaks написал(а):
Аккумулятор не самый плохой.
у тебя такой акум?
кстате сколько мот эксплуатируешь?пробег?год?
и это,давай не пропадай,а то нас,стелсоводов не так уж и много!:D

Вложения

• 255.1 KB Просмотры: 1

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
дальше есть другой болт большой его нужно откручивать отверткой и молотком УДАЧИ
еще один немаловажный инструмент забыл упомянуть,его каждый гайковерт должен знать и в жизни применять,зовется он ....:D

Сверху