Д
димон111
Guest
моноамортизатор.(вместо двух боковых амортизаторов стоит один под жопой)BeoWolF написал(а):че значит мономартер?)))))
моноамортизатор.(вместо двух боковых амортизаторов стоит один под жопой)BeoWolF написал(а):че значит мономартер?)))))
Это УГ. Не делай так, не порти внешний вид. Грязная задница наружу- что может быть хуже?BeoWolF написал(а):Хочется сделать попу своему киви типо как тут
во первых,там и так помоему ни че грязью не забивается.там штатное крыло хорошее.BeoWolF написал(а):я не втом смысле что хочу жопу поднять я хочу заделать пластиком под сидушкой,там проводка,вся грязь в нее летит
чем не пожертвуешь ради моды,так хочется чтоб полтинник походил на спортлитр:Dmotopapa написал(а):Это УГ. Не делай так, не порти внешний вид. Грязная задница наружу- что может быть хуже?
ну прикольно ведьkascej написал(а):чем не пожертвуешь ради моды,так хочется чтоб полтинник походил на спортлитр
ты замечаеш у меня штатное крыло?димон111 написал(а):во первых,там и так помоему ни че грязью не забивается.там штатное крыло хорошее. во вторых,мне кажется если даже заделать пластиком,то на больших ямах на скорости колесо будет черкать об этот пластик. ЗЫ.вобще не рекомендую...и гемороя много и пользы никакой.. все ИМХО.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=6732димон111 написал(а):кто знает,на стелс дельта заднюю звезду можно подобрать от совкоциклов? от минска не подойдет?
спасиб!незаметил....BeoWolF написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?t=6732 читай внимательнее
читай еще раз тоже самое тока еще внимательнее,там написано что сверлить надодимон111 написал(а):спасиб!незаметил.... следует вопрос к стелсоводам: заднюю минскую звезду надо дорабатывать чтоб она как родная подошла? или она и так точь в точь?
ну лентяй я,че с меня взять!?:DBeoWolF написал(а):читай еще раз тоже самое тока еще внимательнее,там написано что сверлить надо
Гайцы чтоб за эту тему за яики не взяли а в остальном мне нравитьсядимон111 написал(а):по теме :синее габаритные огни.включается с центральным габаритом.в живую очень красиво и ярко!
ну,будем надеяться что не возьмут!Роман Корнейко написал(а):Гайцы чтоб за эту тему за яики не взяли а в остальном мне нравиться
тогда можно было бы стробоскоп поставить но за него точно штраф 2500ро+конфискация оного устройствадимон111 написал(а):просто сил уже нет,тк бесят что машины совсем на дороге меня не замечают(даже ночью). может с этими габаритками ХОТЬ КАКТО я стану более заметнее. сначало думал их воткнуть в зеркала.но потом,представил,и понил что смотреться будет не очень
оно того нестоитРоман Корнейко написал(а):тогда можно было бы стробоскоп поставить но за него точно штраф 2500ро+конфискация оного устройства
несколько раз менял ручку сцепления..в сокольниках на рынке рублей 300-400 обычная такая..димон111 написал(а):никто на стелсе ручки сцепления и переднего тормоза не менял на другие,неоригинальные?