Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

motopapa

Тру байкер
BeoWolF написал(а):
Хочется сделать попу своему киви типо как тут
Это УГ. Не делай так, не порти внешний вид. Грязная задница наружу- что может быть хуже?

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
я не втом смысле что хочу жопу поднять я хочу заделать пластиком под сидушкой,там проводка,вся грязь в нее летит
во первых,там и так помоему ни че грязью не забивается.там штатное крыло хорошее.

во вторых,мне кажется если даже заделать пластиком,то на больших ямах на скорости колесо будет черкать об этот пластик.

ЗЫ.вобще не рекомендую...и гемороя много и пользы никакой..

все ИМХО.:)

Д

димон111

Guest
сегодня сделал небольшой тюнинХ своей дельты.
купил 8 светодиодных безцокольных ламп(4 синии и 4 белые).
разобрал приборную панель.заменил синими диодами индикаторы поворотов.подсветку спидометра и тахометра(4 лампы) заменил на белые диоды.светит замечательно,красиво и экономно!
за 8 светодиодных лампочек отдал 200р.

ЗЫ!подсветку спид. и тах. на синие диоды менять не советую,свет очень тусклый.проверено..

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
Это УГ. Не делай так, не порти внешний вид. Грязная задница наружу- что может быть хуже?
чем не пожертвуешь ради моды,так хочется чтоб полтинник походил на спортлитр:D

B

BeoWolF

Guest
kascej написал(а):
чем не пожертвуешь ради моды,так хочется чтоб полтинник походил на спортлитр
ну прикольно ведь:)
да и всёравно заняться нечем:)

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
во первых,там и так помоему ни че грязью не забивается.там штатное крыло хорошее. во вторых,мне кажется если даже заделать пластиком,то на больших ямах на скорости колесо будет черкать об этот пластик. ЗЫ.вобще не рекомендую...и гемороя много и пользы никакой.. все ИМХО.
ты замечаеш у меня штатное крыло?:)

Вложения

• 186.3 KB Просмотры: 2
  • 177.9 KB Просмотры: 2
Д

димон111

Guest
кто знает,на стелс дельта заднюю звезду можно подобрать от совкоциклов?

от минска не подойдет?

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=6732 читай внимательнее
спасиб!незаметил....:rolleyes:

следует вопрос к стелсоводам:

заднюю минскую звезду надо дорабатывать чтоб она как родная подошла?

или она и так точь в точь?

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
спасиб!незаметил.... следует вопрос к стелсоводам: заднюю минскую звезду надо дорабатывать чтоб она как родная подошла? или она и так точь в точь?
читай еще раз тоже самое тока еще внимательнее,там написано что сверлить надо ;)

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
читай еще раз тоже самое тока еще внимательнее,там написано что сверлить надо
ну лентяй я,че с меня взять!?:D

спасиб.обязательно прям ща все перечитаю!:)

Д

димон111

Guest
по теме:) :синее габаритные огни.включается с центральным габаритом.в живую очень красиво и ярко!(y)

Вложения

• 251.8 KB Просмотры: 0
Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
по теме :синее габаритные огни.включается с центральным габаритом.в живую очень красиво и ярко!
Гайцы чтоб за эту тему за яики не взяли а в остальном мне нравиться:)

Д

димон111

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Гайцы чтоб за эту тему за яики не взяли а в остальном мне нравиться
ну,будем надеяться что не возьмут!:)

П.С.я летом месяц ездил с такими же лампочками,только белыми,и вроде гаи не придералось.:)

стоят вот такие,только синии:

Вложения

• 53 KB Просмотры: 0
Д

димон111

Guest
просто сил уже нет,тк бесят что машины совсем на дороге меня не замечают(даже ночью).:mad:

может с этими габаритками ХОТЬ КАКТО я стану более заметнее.:innocent:

сначало думал их воткнуть в зеркала.но потом,представил,и понил что смотреться будет не очень(n)

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
просто сил уже нет,тк бесят что машины совсем на дороге меня не замечают(даже ночью). может с этими габаритками ХОТЬ КАКТО я стану более заметнее. сначало думал их воткнуть в зеркала.но потом,представил,и понил что смотреться будет не очень
тогда можно было бы стробоскоп поставить но за него точно штраф 2500ро+конфискация оного устройства

Д

димон111

Guest
Роман Корнейко написал(а):
тогда можно было бы стробоскоп поставить но за него точно штраф 2500ро+конфискация оного устройства
оно того нестоит:)

Д

димон111

Guest
никто на стелсе ручки сцепления и переднего тормоза не менял на другие,неоригинальные?:)

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
никто на стелсе ручки сцепления и переднего тормоза не менял на другие,неоригинальные?
несколько раз менял ручку сцепления..в сокольниках на рынке рублей 300-400 обычная такая..
*** и постоянно я её ломал изза того что мотоцикл тупо набок падал пока меня нет или изза кнопочки автозапуска:D

Сверху