О
Олег&
Guest
Подскажите где и какими винтами регулировать, попробую послезавтра т. к. работаю 9-ого
На форуме есть тема: "Регулировка карбюратора", там всё расписано/images/smilies/wink.gifОлег& написал(а):Подскажите где и какими винтами регулировать, попробую послезавтра т. к. работаю 9-ого
А что говорят официальные дилеры? :)EARone написал(а):Прошу прощения если глупый вопрос, но не подскажите вот в таком обвесе насколько я понимаю европеец, можно купить где-то в Москве?
поздравляю)Hellraiser написал(а):вчера забрал своего синенького. Это мой первый байк. Пока проехал 24 километра от Панавты на Сущевке до дома, доволен
не знаю, на каком сайте такая фотка, но на сайтах официалов в Москве такие же как у меня, и в продаже других нетEARone написал(а):хз, на сайте такая фотка, при этом продают тот что на фото Hellraiser выше.
Ищи по форуму.GENCHIK написал(а):Всем привет? Столкнулся с такой проблемой, постоянно садиться акумулятор. Завожу мот стартером поезжу несколько дней потом при заводе стартером панель тускнет и мот не заводится если пробовать с кика то тож не всегда заводится . Акум заряжал уже два раза хотя проехал всего 220 км Проверял предохранитель все нормально начали прозванивать тестером на акум идет слабый заряд, товарищ сказал надо в гарантийку звонить или реле или генератор мандит. Кто нить сталкивался с данной неполадкой.
Я масло сменил сам на 150 км, но на ТО на 500 км поехал :) сменили ещё раз :)REDANT написал(а):Кто что решил с первым ТО? Я по прежнему в сомнениях - ехать делать ради гарантии или самому "масло сменить"... )
Пройди лучше в панавто, тем более первое ТО не такое сложное и результат будет один и тот же, если ты "сменишь масло" сам или его сменят специалисты из ямахи, тем более они это делают не первый раз, ну а если ты им всё-таки не доверяешь проверь после ТО как всё закручено и не течёт ли масло. Заодно сохранишь гарантию, мало ли ещё какие косяки вылезут в течение года.REDANT написал(а):Кто что решил с первым ТО? Я по прежнему в сомнениях - ехать делать ради гарантии или самому "масло сменить"... )
как то маловероятно что на японце появятся косяки,если даже не китайцах не вылазят в гарантийный период:)AlexMKS написал(а):Пройди лучше в панавто, тем более первое ТО не такое сложное и результат будет один и тот же, если ты "сменишь масло" сам или его сменят специалисты из ямахи, тем более они это делают не первый раз, ну а если ты им всё-таки не доверяешь проверь после ТО как всё закручено и не течёт ли масло. Заодно сохранишь гарантию, мало ли ещё какие косяки вылезут в течение года.
У меня по пробегу уже пришло время для ТО-1. Звонил в Панавто - назвали цену в районе 4000 руб. На шоссе Энтузиастов в авторизованном сервис центре цену обозначили в районе 2000 р.REDANT написал(а):Кто что решил с первым ТО? Я по прежнему в сомнениях - ехать делать ради гарантии или самому "масло сменить"... )
+ пятьсот! Поступил так жеPROdj написал(а):А я забил на гарантию. Маловероятно что что-то случится, там просто ломаться нечему. А что сломается - руки есть, починим)