PROdj написал(а):
Мне кажется ты как-то противоречишь себе. О каких габаритах вообще речь может идти, это же не автомобильный номер, который может и увеличивает габариты. Я уверен дуги от ижа больше увеличивают габариты, нежели рамка номера. Если есть в комплекте, почему бы не попользоваться. Так некоторые ее за 500 р продают.
Речь идет о габаритах номерного знака, который и в обычных своих габаритах мешает пользованию мотоциклом, выпирая в стороны совершенно не функционально (в отличии от дуг), а в некоторых случаях даже попадает в зону выхлопа.
В других странах номерные знаки для мотоциклов соразмерно меньше, но у нас свой путь - всего, и побольше. :D
Я и не настаиваю - кормите торговцев деньгами и вешайте пластиковые рамки, но помните, что с помощью данных рамок было утеряно очень много номерных знаков и на мотоциклах, и на автомобилях, и крепите многократно и надёжно весь "бутерброд".
А то, что рамки бесплатно выдают к новому мотоциклу, объясняется весьма просто на мой взгляд.
У нас в Питере несколько лет подряд один из дилеров Yamaha устанавливал "в подарок" штатные дуги Yamaha.
Ну куда дерьмо девать, если оно стоит бешеные деньги, и никому не нужно?
Давайте его "дарить" клиентам тогда! :D
Вот так и с рамками наверное. :)