G
GENCHIK
Guest
тож серибристого ждуФилипп написал(а):ИМХО жду ни дождусь своего серебристого коня
А внешний вид у мотика изменился по сравнению с моделью мотика прошлого года ?
тож серибристого ждуФилипп написал(а):ИМХО жду ни дождусь своего серебристого коня
я не в курсе.хоть бы кто сфоткал кому пришли было б здорово.очень хочу посмотреть/images/smilies/thumbup.gifGENCHIK написал(а):тож серибристого жду А внешний вид у мотика изменился по сравнению с моделью мотика прошлого года ?
Я разницы не заметил, сегодня кину пару фоток, вероятно.GENCHIK написал(а):тож серибристого жду А внешний вид у мотика изменился по сравнению с моделью мотика прошлого года ?
Было бы отлично:)REDANT написал(а):Я разницы не заметил, сегодня кину пару фоток, вероятно.
окей :)REDANT написал(а):Я разницы не заметил, сегодня кину пару фоток, вероятно.
aqualiker;333495 написал(а):Сегодня сделал страховку. У меня водительский стаж с 2000 года. Категория "А" открыта в ноябре 2011 года. Права новой категории,в графе особые отметки стоит запись "стаж с 2000 года". Соответственно мне почтитали страховку по самой нижней цене. На полгода вышло 1700 рублей.REDANT написал(а):Вот тут ответ юристов с Консультанта+ http://ybrclub.com/showpost.php?p=330155&postcount=45 Тема целиком: http://ybrclub.com/showthread.php?t=15352 Спасибо за выборку! Как раз вовремя, сегодня поеду забирать)
Никаких вопросов у страхового агента не возникло.
Замечательно! Надо пользоваться всеми благами законов :)gansmoscow написал(а):Сегодня сделал страховку. У меня водительский стаж с 2000 года. Категория "А" открыта в ноябре 2011 года. Права новой категории,в графе особые отметки стоит запись "стаж с 2000 года". Соответственно мне почтитали страховку по самой нижней цене. На полгода вышло 1700 рублей. Никаких вопросов у страхового агента не возникло.
да просто заказали сколько проплатили. дело не в дефиците думаю. не по 500 штук же им заказывать. Наверняка накопилось достаточно информации за годы торговли, чтобы составить статистику продаж. Может в год не больше 150 продается ybrов.slonikus написал(а):Если на Россию только 52 аппарата одного цвета (каждый месяц) будут миновать таможню, то весьма вероятно, что цена продажи с рук всех аппаратов Yamaha, бывших в употреблении, заметно увеличится. Дефицит создан искусственно, но от этого не легче. Собственно иначе и не может быть, ибо Россию похоже воспринимают как страну, в которой ездят только на этом, и способны заплатить только за это:
Но цветов же четыре! А 108 мотоциклов это неплохо, по-моему...slonikus написал(а):Если на Россию только 52 аппарата одного цвета (каждый месяц) будут миновать таможню, то весьма вероятно, что цена продажи с рук всех аппаратов Yamaha, бывших в употреблении, заметно увеличится. Дефицит создан искусственно, но от этого не легче.
Полноприводный красавец :)slonikus написал(а):Собственно иначе и не может быть, ибо Россию похоже воспринимают как страну, в которой ездят только на этом, и способны заплатить только за это:
давали если оптом и по хорошему знакомству) Так же отдавали прошлогодние за 76.Yuri2012 написал(а):А кто за сколько купил своего Йобрика? Оптовая закупка наверное самая дешевая, но говорят, что скидки давали чуть ли не от двух штук по 78 с чем-то или это не так?
А так же вручили наклейку рушного форума :)REDANT написал(а):Посмотрел в документах, которые мне выдали в Панавто...
По скидочной карте были такие случаи в Питере и при заказе (приобретении) одного аппарата.Yuri2012 написал(а):А кто за сколько купил своего Йобрика? Оптовая закупка наверное самая дешевая, но говорят, что скидки давали чуть ли не от двух штук по 78 с чем-то или это не так?
Какие доводы приводил страховщик?aqualiker написал(а):Страхового агента не удалось побороть, взял по 3400 страховку до середины ноября. Страховался в росгосстрахе.