Покупка ybr 2012 Москва

G

GENCHIK

Guest
Филипп написал(а):
ИМХО жду ни дождусь своего серебристого коня
тож серибристого жду
А внешний вид у мотика изменился по сравнению с моделью мотика прошлого года ?

Ф

Филипп

Guest
GENCHIK написал(а):
тож серибристого жду А внешний вид у мотика изменился по сравнению с моделью мотика прошлого года ?
я не в курсе.хоть бы кто сфоткал кому пришли было б здорово.очень хочу посмотреть/images/smilies/thumbup.gif

R

REDANT

Guest
GENCHIK написал(а):
тож серибристого жду А внешний вид у мотика изменился по сравнению с моделью мотика прошлого года ?
Я разницы не заметил, сегодня кину пару фоток, вероятно.

N

nat4060

Guest
я тоже делала предоплату, но в Тринити. У меня в чеке указано-Мотоцикл YAMAHA YBR125, LGM3-это я так понимаю цвет. Должен приехать на следующей неделе /images/smilies/dance.gif

G

gansmoscow

Guest
aqualiker;333495 написал(а):
REDANT написал(а):
Вот тут ответ юристов с Консультанта+ http://ybrclub.com/showpost.php?p=330155&postcount=45 Тема целиком: http://ybrclub.com/showthread.php?t=15352 Спасибо за выборку! Как раз вовремя, сегодня поеду забирать)
Сегодня сделал страховку. У меня водительский стаж с 2000 года. Категория "А" открыта в ноябре 2011 года. Права новой категории,в графе особые отметки стоит запись "стаж с 2000 года". Соответственно мне почтитали страховку по самой нижней цене. На полгода вышло 1700 рублей.
Никаких вопросов у страхового агента не возникло.

R

REDANT

Guest
gansmoscow написал(а):
Сегодня сделал страховку. У меня водительский стаж с 2000 года. Категория "А" открыта в ноябре 2011 года. Права новой категории,в графе особые отметки стоит запись "стаж с 2000 года". Соответственно мне почтитали страховку по самой нижней цене. На полгода вышло 1700 рублей. Никаких вопросов у страхового агента не возникло.
Замечательно! Надо пользоваться всеми благами законов :)

Посмотрел в документах, которые мне выдали в Панавто - прилагаются копии таможенных деклараций на товары, так вот здесь 52 серебристых Ебрика 15 января 2012 года выпуска 26 марта покинули таможню :)

Вот пара фото. По сравнению с 11 годом - вернули катафоты на вилку :)

S

slonikus

Guest
Если на Россию только 52 аппарата одного цвета (каждый месяц) будут миновать таможню, то весьма вероятно, что цена продажи с рук всех аппаратов Yamaha, бывших в употреблении, заметно увеличится.
Дефицит создан искусственно, но от этого не легче.
Собственно иначе и не может быть, ибо Россию похоже воспринимают как страну, в которой ездят только на этом, и способны заплатить только за это:

Интересовался я насчет новой Yamaha XT660Z Tenere.
Получил ответ - только предзаказ за несколько месяцев.
И даже на очередной позорной "мотовыставке" в Питере могут выставить предоплаченные/предзаказанные клиентские мотоциклы (ибо других у дилеров нет!). :)

P

PROdj

Guest
slonikus написал(а):
Если на Россию только 52 аппарата одного цвета (каждый месяц) будут миновать таможню, то весьма вероятно, что цена продажи с рук всех аппаратов Yamaha, бывших в употреблении, заметно увеличится. Дефицит создан искусственно, но от этого не легче. Собственно иначе и не может быть, ибо Россию похоже воспринимают как страну, в которой ездят только на этом, и способны заплатить только за это:
да просто заказали сколько проплатили. дело не в дефиците думаю. не по 500 штук же им заказывать. Наверняка накопилось достаточно информации за годы торговли, чтобы составить статистику продаж. Может в год не больше 150 продается ybrов.

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Если на Россию только 52 аппарата одного цвета (каждый месяц) будут миновать таможню, то весьма вероятно, что цена продажи с рук всех аппаратов Yamaha, бывших в употреблении, заметно увеличится. Дефицит создан искусственно, но от этого не легче.
Но цветов же четыре! А 108 мотоциклов это неплохо, по-моему...

slonikus написал(а):
Собственно иначе и не может быть, ибо Россию похоже воспринимают как страну, в которой ездят только на этом, и способны заплатить только за это:
Полноприводный красавец :)
Я думал насчёт подобных велосипедов с моторчиком, когда мототоксикозом страдал. Чуть было не приобрел /images/smilies/redface.gif

Поздравляю всех получивших, и терпения всем заказавшим... сам вот жду заветного звонка, сколько можно уже томить народ /images/smilies/mad.gif :D

Y

Yuri2012

Guest
А кто за сколько купил своего Йобрика? Оптовая закупка наверное самая дешевая, но говорят, что скидки давали чуть ли не от двух штук по 78 с чем-то :) или это не так?

P

PROdj

Guest
Yuri2012 написал(а):
А кто за сколько купил своего Йобрика? Оптовая закупка наверное самая дешевая, но говорят, что скидки давали чуть ли не от двух штук по 78 с чем-то или это не так?
давали если оптом и по хорошему знакомству) Так же отдавали прошлогодние за 76.

S

slonikus

Guest
Yuri2012 написал(а):
А кто за сколько купил своего Йобрика? Оптовая закупка наверное самая дешевая, но говорят, что скидки давали чуть ли не от двух штук по 78 с чем-то или это не так?
По скидочной карте были такие случаи в Питере и при заказе (приобретении) одного аппарата.
Спасибо нашему old clown за такую карту. /images/smilies/thumbup.gif

Y

Yuri2012

Guest
А страховаться, если на пол года, уже сейчас пора или может пару недель подождать, чтобы октябрь захватить? /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
ИМХО, стоит подождать до начала мая.
Вероятно в мае как раз и настанет нормальная весна, а не бесконечное продолжение зимы. :)

A

aqualiker

Guest
Вчера забрал два своих мота! Стоят два красавца в гараже, очень ждут потепления.

Страхового агента не удалось побороть, взял по 3400 страховку до середины ноября. Страховался в росгосстрахе.

L

Lesnik

Guest
aqualiker написал(а):
Страхового агента не удалось побороть, взял по 3400 страховку до середины ноября. Страховался в росгосстрахе.
Какие доводы приводил страховщик?

Сверху