Покупка ybr 2012 Москва

A

AlexMKS

Guest
REDANT написал(а):
Только что позвонили ) Завтра забираю своего серебряного
Максим, поздравляю тебя с покупкой!!!Наконец-то дождался своего верного железного друга:) Удачи на дорогах и новых ярких впечатлений!!:)

G

gansmoscow

Guest
Мне тоже позвонили 20 минут назад сказали что можно забирать. :) /images/smilies/moto3.gif
заказывал в конце января когда все собирались.
забирать буду не раньше воскресенья
погода оцтой/images/smilies/frown.gif или придётся использовать транспортёр родственника

МиколаиЧ

Тру байкер
REDANT написал(а):
Только что позвонили ) Завтра забираю своего серебряного
На необмытые вещи гарантия НЕ распространяется!!! (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)/images/smilies/tongue.gif :)

B

basu

Guest
Оооо, понеслась!

Поздравляю всех вновь оебрившихся и еще оебряющихся.

Помню как забирал первый (и пока единственный) раз новый мотороллер из салона. Приперся из колхоза в шлеме, с банкой бензина, немного масла, кучей грязной ветоши и шапкой с инструментом (так не звенит). Со всей подозрительностью. Ехать было 30-35 км, над головой висел дамоклов меч обкатки мрачной, но я чувствовал себя как на танке, мол, теперь то мне все пох на такой технике! Непривычный ровный и низкий звук мотора, возросшая тяга и масса, отличная погода и неведомые до того городские улочки с огнями за бортом сделали свое дело. Добрался домой глубоко ночью, намотав добрую сотню, с частыми остановками на остывание движки, заблудился в городе, заехал в гости. /images/smilies/thumbup.gif

При покупке б/у ажиотаж конечно тоже есть, но уже не тот, преобладает настороженность, вслушиваешься - как бы что не отвалилось :D

L

Likuris

Guest
Поздравляю всех со столь быстрой четко-под-начало-сезона поставкой. Ровных дорог и надежных коней. :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
basu написал(а):
При покупке б/у ажиотаж конечно тоже есть, но уже не тот, преобладает настороженность, вслушиваешься - как бы что не отвалилось
Я и при покупке нового слушал-вслушивался. Дослушался до того, что звук двигла у меня немного меняется при выжиме сцепления, становится чуть тише и мягче, пропадает "жёсткость" работы слева. Интересно знать, это нормально?

G

GENCHIK

Guest
Все кто заказывали моты их получили ? ( только я не получил)/images/smilies/confused.gif

G

GENCHIK

Guest
А кому нить из форумчан серебристый пришел ?

A

aqualiker

Guest
Я еше черных две штуки не получил, но скоро говорят) да погода отсой, в гараж еще снег, можно не торопиться)

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
Сегодня полностью оплатил и оформил все документы на свой первый мотоцикл.
А страховал в Панавто? Кто там сейчас страховщик?

L

Lesnik

Guest
Страховку оформил там же в салоне. Страховая компания "Согласие". Страховка на 7 месяцев (с 9 апреля по 8 ноября) без наличия стажа по категории "А" мне обошлась в 3300 руб (мля, как на машину /images/smilies/mad.gif ).

G

GENCHIK

Guest
Как моты приходят голые или допустим в ящике каком?

B

basu

Guest
Дилеру в контейнерах внавалку, к ним колеса прикручивают, из двух три собирают и покупателю выдают уже на ходу. Сел и поехал. /images/smilies/thumbup.gif

Сверху