Покупка ybr 2012 Москва

M

mishanja

Guest
REDANT написал(а):
Кому-нибудь уже позвонили? Говорят Ёбрики приплывают потихоньку
Мне звонили из салона в прошлый четверг - мотоцикл в Москву приехал. Попросили заплатить остаток суммы. В тот же день съездил - сказали, где-то через неделю будет (то есть буквально на днях) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
Хотя наверняка дело затянется до следующей недели, ну и пусть - потеплеет хоть :)

A

aqualiker

Guest
Без паники)по мотоциклам все как договаривались,за апрель все получат. Сейчас приехали три аппарата красного цвета,остальное чуть позже, осчастливят всех постепенно.Пора искать гараж под съем)

L

Lesnik

Guest
Вот и всё. /images/smilies/dance.gif Сегодня полностью оплатил и оформил все документы на свой первый мотоцикл. Завтра ожидаю доставку. Купил YBR синего цвета. На Сущевском, действительно, в салоне, помимо моего, стояли ещё 3 YBR красного цвета с табличкой "Резерв".
Это же праздник какой то!!! /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif

P

PROdj

Guest
Lesnik написал(а):
Вот и всё. Сегодня полностью оплатил и оформил все документы на свой первый мотоцикл. Завтра ожидаю доставку. Купил YBR синего цвета. На Сущевском, действительно, в салоне, помимо моего, стояли ещё 3 YBR красного цвета с табличкой "Резерв". Это же праздник какой то!!!
Поздравляю) а из нашей компании синий брал кто нибудь?

кыся13

Тру байкер
правильный ебрик- только синий ебрик!!!!:) :) :)

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
Вот и всё. Сегодня полностью оплатил и оформил все документы на свой первый мотоцикл. Завтра ожидаю доставку. Купил YBR синего цвета. На Сущевском, действительно, в салоне, помимо моего, стояли ещё 3 YBR красного цвета с табличкой "Резерв". Это же праздник какой то!!!
Поздравляю :) Жду не дождусь )

МиколаиЧ

Тру байкер
PROdj написал(а):
с кем предоплату отдавали)
Ничего ни с кем не отдавал. Нашел в нете,позвонил-привезли и... все... /images/smilies/wink.gif )))
P S такое очучение,что народ на ЕБРах в этом году помешался... :)

G

GENCHIK

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям /images/smilies/thumbup.gif

Magrohman

Тру байкер
кыся13 написал(а):
правильный ебрик- только синий ебрик!!!!
Синий массовый, серебристый-ЭКСКЛЮЗИВ (почти):) Да и тяга у серебристого круче!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ну и пусть правильный синий, а серебристый тяговит
зато чёрный - ресурсный, неприхотливый и экономичный /images/smilies/tongue.gif

M

mishanja

Guest
Magrohman написал(а):
Синий массовый, серебристый-ЭКСКЛЮЗИВ (почти) Да и тяга у серебристого круче!
Я думаю, нужно как-то систематизировать народный фольклор :)
На форуме я подсмотрел, что "Красный цвет = +10 к максималке" /images/smilies/cool.gif
Охотно верю, что серебристый круче тянет, но какие бонусы у синего и чёрного?
На ум приходит, что чёрный бывал во Владивостоке, а синий повидал Байконур /images/smilies/thumbup.gif Но такие достижения не от цвета зависят, а от наездника :)

ЗЫ YakovD предвосхитил вопрос :D

G

GENCHIK

Guest
Звонил седня по поводу мота в панавто , сказали пока не привезли

A

aqualiker

Guest
С такой погодой и гололёдом как сегодня можно не особо торопиться)

R

REDANT

Guest
Только что позвонили ) Завтра забираю своего серебряного /images/smilies/dance.gif

B

basu

Guest
REDANT написал(а):
Только что позвонили ) Завтра забираю своего серебряного
Поздравляю! Как раз заморозки прекратились, можно своим ходом тянуть; но если не уверен - лучше в багажник положи, целее будет и он и ты. Ровных дорог, приятных новых встреч и чудесных путешествий в седле!

R

REDANT

Guest
basu написал(а):
Поздравляю! Как раз заморозки прекратились, можно своим ходом тянуть; но если не уверен - лучше в багажник положи, целее будет и он и ты. Ровных дорог, приятных новых встреч и чудесных путешествий в седле!
Спасибо! У меня гараж в паре километров, думаю не спеша доеду... или докачу :)

Сверху