Покупка YBR в 2013 году Москва

• Автор темы descorof
  • Дата начала
V

Vad

Guest
Тоже думаю над покупкой, но интересен вопрос скидки при оптовой покупке, есть ли смысл в этом:)

E

Evpatiy

Guest
Vad А Вы запишИтесь. Ближе к делу и выясним - цена вопроса всего несколько недель )). Записывать?

V

Vad

Guest
Evpatiy написал(а):
Vad А Вы запишИтесь. Ближе к делу и выясним - цена вопроса всего несколько недель )). Записывать?
Да, очень интересно какую скидку они дадут, спасибо:)
А что слышно про новую модель какую то?
Типа такого что то?

http://www.youtube.com/watch?v=h-d-n...e_gdata_player

kascej

Тру байкер
Vad написал(а):
Да, очень интересно какую скидку они дадут, спасибо А что слышно про новую модель какую то? Типа такого что то?
маловероятно что бразильская модель будет поставлятся,весной посмотрим какая будет

V

Vad

Guest
kascej написал(а):
маловероятно что бразильская модель будет поставлятся,весной посмотрим какая будет
До весны еще очень долго ждать/images/smilies/frown.gif

V

Vad

Guest
Записаться я думаю все успеют, как только будет точно известна модель и процент скидок относительно кол-ва, ну и сама начальная цена не маловажный фактор, изменится или нет, и в какую сторону

E

Evpatiy

Guest
В прошлом году вроде было 7% при заказе от 5-и штук, думаю что-то в этом роде и будет. Но, имхо, записывать надо всех потенциально желающих, так будет проще потом. Как показывает практика, чем больше народу записывается - тем больше будущих потенциальных покупателей, и наоборот...

01. descorof - 01 шт.
02. Evpatiy - 01 шт.
03. Vad - 01 шт.

kascej

Тру байкер
descorof написал(а):
Есть какие нибудь новости?
сейчас одни новости,все бухают,новости будут после бухания,так примерно к 15 января:D

S

slonikus

Guest
descorof написал(а):
Есть какие нибудь новости?
kascej написал(а):
сейчас одни новости,все бухают,новости будут после бухания,так примерно к 15 января
Именно так! :D
Причём, бухать дилеры официальные Yamaha начали уже на прошлой неделе.
Когда я обзванивал их с целью заказа мелких запчастей по просьбе IvanPZ, то в одном месте мне чётко поставленным трезвым голосом ответили почти на все вопросы, но когда я задал ещё один, последний "контрольный" вопрос в лоб, то услышал явные признаки того, что "караул устал" отвечать чётко, и я услышал "зажёванные поплывшие мысли". :D
До этого мгновения отвечающий на другом конце проводе держался просто великолепно - как профессиональный диктор телевидения. /images/smilies/thumbup.gif:)

Возможно, отчасти я в этом был виноват - человек перед моим звонком выпил на голодный желудок, и тут я позвонил, и не дал ему закусить! /images/smilies/redface.gif
Вот его и накрыло внезапно "в прямом эфире". :D

E

Evpatiy

Guest
Вчера звонил в Панавто, менеджер отфутболил с ценами и условиями на после 15-ое января, но предположительно опять подтвердил что мот должен быть без изменений и приблизительно по такой же цене. Короче, пока ничего не ясно, подождем 15-ого...

И

Имбирь

Guest
Здрасьте, тоже планирую приобретать милого друга, так что внесите и меня в список, если еще это актуально..
Правда за 95к воздержусь покупать, лучше уж прошлогоднюю модельку, но дешевле..)

kascej

Тру байкер
Имбирь написал(а):
Здрасьте, тоже планирую приобретать милого друга, так что внесите и меня в список, если еще это актуально.. Правда за 95к воздержусь покупать, лучше уж прошлогоднюю модельку, но дешевле..)
так на всех рынках достаточно техники подешевле,одна альфа табуреткина чего стоит:D

kascej

Тру байкер
Имбирь написал(а):
Ну не, мы ж о ёбрике говорим.))
ну а за йобрика нужно платить,один катализатор чего будет стоить,а если и впрыск то на 120к потянет,если такой приблуды не будет 100 нормальная цена

И

Имбирь

Guest
Себя из списка вычеркиваю.) Купила в Панавто - 82к. Скидок не делали, объясняя тем, что мотоцикл модельного ряда 2013 года, дескать если б распродавали 2012 - то скидка бы была. Какие будут цены по весне умолчали.
(из изменений в модели 2013 года (со слов менеджера) - чуть измененный дизайн вилки, и цепь с бОльшим ресурсом, ну и по мелочевке всякое)

kascej

Тру байкер
Имбирь написал(а):
Себя из списка вычеркиваю.) Купила в Панавто - 82к. Скидок не делали, объясняя тем, что мотоцикл модельного ряда 2013 года, дескать если б распродавали 2012 - то скидка бы была. Какие будут цены по весне умолчали. (из изменений в модели 2013 года (со слов менеджера) - чуть измененный дизайн вилки, и цепь с бОльшим ресурсом, ну и по мелочевке всякое)
slonikus писал что цепь с бОльшим ресурсом на йобре с 2007 года,что вместо простой ставится о ринг.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Имбирь написал(а):
Себя из списка вычеркиваю.) Купила в Панавто - 82к. Скидок не делали, объясняя тем, что мотоцикл модельного ряда 2013 года
Там ещё есть?

И

Имбирь

Guest
kascej написал(а):
slonikus писал что цепь с бОльшим ресурсом на йобре с 2007 года,что вместо простой ставится о ринг.
ну я просто передала слова менеджера. сама в этом новичок, так что судить не возьмусь. )

evil_laugh написал(а):
Сказали что на складе есть.

Сверху