Evpatiy написал(а):
Оттуда откуда же у вас про БМ. А точнее просто говорю как принято на данном форуме - китайговно. Хотя, конечно же, это ничем не аргументированный бред.
Вот вы сам признаёте что бред. Я сам покупал новое китайговно, поэтому расскажу ход мыслей. Вот он новенький стоит в салоне блестит. У него не изношены какие-то там подшипники, свежие колодки. Там не порвутся тросики, потому что всё новое. Новое. Я иду в салон, плачу деньги, и получаю НОВЫЙ продукт. Пусть там на форумах народ ругается, как текущий сальник поменять, меня это не касается. Меня вообще ничего не касается, я заплатил деньги и буду просто ездить. Ну, масло там менять, хотя ещё не решил, у официалов, чтоб гарантию не терять, или сам. Чему там ломаться - тыщ 20 накатаю, а потом продам. Можно ёбр взять, конечно, но это для детей. Я вон на яве в 14 лет катался, а тут 125 кубов, мы что, в европе? Меня там всё устраивало, кроме мотора, а тут как раз 250 кубиков, идеальный мотоцикл. Ну и что, что китай, ёбр тоже китай, главное контроль качества! А теперь, как это будет на самом деле.
- Здрасти, я мотик купить хочу, балтмоторс этот.
- А, ну вот смотрите, сейчас наш механик-чурка прикрутит колёса и руль.
- Какой красавец! А чего это успокоитель приводной цепи криво лежит? - Нуу, так собрали, сейчас исправим. ФАРХААААД!
- Можно завести? А чего холостые такие высокие, 1700 оборотов?
- Мотор новый ещё не обкатанный, на первом ТО выставим 1200, когда детали притрутся. Да 1700 даже лучше, выше давление маслонасоса, новому мотору лишняя смазка не повредит, чтоб не перегревался, вы ж на яве тоже на обкатке больше маслица подливали?
- Да, пожалуй. Ну что, давайте оформим.
- Счастливого пути!
Блиин! Я купил новый мотик! Надо будет поставить на учёт, купить смазку цепи, кофр. Если останется денежка, ещё экипа докуплю. Спустя 20км: что-то напрягают меня эти вибрации, куплю-ка я грузики на руль. Чувствуется моща-то, 250 кубов! Спустя 3 дня: ой, что-то болт подножки открутился, надо закрутить. Вообще, съезжу-ка я в автомагазин, куплю фиксатор резьбы, протяну как следует! Китайцы сот сделали отличную копию сузучьего мотора, лицензию купили. Это всё наши рукожопые алкаши его так собрали, при союзе ОТК был, а щааас... Просрали страну! Спустя ещё три дня - что-то пластик гремит. Ой, крепёж треснул. Посажу на эпоксидку, и в автомагазин за вибропластом съезжу. Я люблю своего поросёнка, дайте мне самый хороший, вот этот, STP за 700 рублей! Ой, заглох. Переключусь на резерв. Не заводится! Надо заправить. Ой, это трубочка с бензокрана соскочила внутри, надо разобрать, поставить на место. Ой, прокладки новой нету, промажу-ка я бензостойким красным герметиком. А вам какой? Самый хороший! ABRO есть, 300 рублей. Спустя неделю, меняя масло, купив самый дорогой мотюль/кастрюль/ликвимоли повер рейсин джипи про экстрим вултуре 9000. Ой, только поллитра слилось, а где остальное? Вроде не течёт, вчера всё в норме было, сам проверял уровень. Спустя ещё три дня: ой, бензин сочится, бак трещиной по сварному шву пошёл. Надо бы подварить. По гарантии не примут, я же масло сам менял, ТО пропустил... Через день - это мне какой пи**рас поотрывал провода? А, это не закрепили, о колесо заднее тёрлись, что за конструкция... Ладно, в гараже перемотаю. Прокатился на ёбре друга, сказал что не тянет нихрена, а сам подумал - как же хорошо без вибраций, не так уж часто я по бездорожью езжу... Через 3000 километров: Ё* ТВОЮ МААААТЬ, С*КА Б**!!!! Две спицы оторвало, я ж не спортсмен, один раз с бордюра прыгнул только! Оригинальных нет, и не будет, и вообще этот мотоцикл к нам больше не поставляют! Переточу от урала, больше ездить не буду пока...
Продаётся эндуро, 250 кубов, после ёбра - ракета! Обкатывал аккуратно, хорошее масло лил, пробег всего 3500 км. Форумчанам скидка! Решил сменить класс мотоцикла, хочу чоппер
Ребяааааааата, ну вааазьмииите! В подарок отдам шлем, эндурную джерси, сигнализацию, цепь oxford monster godzilla!
мотоцикл отправляется на консервацию, весной будет дороже.
ААААПППП!!!