Покупка YBR в 2013 году Москва

• Автор темы descorof
  • Дата начала
E

Evpatiy

Guest
descorof написал(а):
Да. А вы где хотите?
Скорее всего там же. Но. Мне еще ОД Жест предлагал приличные скидки при групповом заказе или большой предоплате, можно обсудить и с ним. А так же меня потенциально интересует КАСКО на мотоцикл, в случае если Тринити спорт предложит что-то очень заманчивое (хоть и шансов почти нет), как обещают на сайте, теоретически могу переметнуться к ним. На днях и им позвоню и прозондирую вопрос со скидками. А так я тоже с удовольствием присоединюсь к групповому заказу и скидкам)). Если никто не против, начинаю запись

01. descorof - 02 шт.
02. Evpatiy - 01 шт.

D

descorof

Guest
Если, кто захочет присоединится, то просто дописывайте свой ник с количеством. Контактами обменяемся ближе к делу.

01. descorof - 02 шт.
02. Evpatiy - 01 шт.

E

Evpatiy

Guest
Звонил в Тринити - как и предполагалось, со страховкой ничего хорошего не предложили. Зато предложили, что если внести 100% бабок предоплаты за мот в ближайшие несколько дней, то при этом обещали 10% скидку от нынешней цены (82 000 - 8 200 = 73 800 р.)+ придется доплатить разницу от цены на новый мотоцикл (то что цена будет выше нынешней никто не сомневается), также сказали, что когда цена на новый ybr будет озвучена, проценты тут же будут снижены. Заманивают короче. А от объема заказов, к сожалению, скидку предоставлять отказались. Честно говоря, я бы лучше скооперировался и внес небольшую предоплату для получения дисконта от объема, а то стремно как-то... Кто что думает по этому поводу?

D

descorof

Guest
Evpatiy написал(а):
Звонил в Тринити - как и предполагалось, со страховкой ничего хорошего не предложили. Зато предложили, что если внести 100% бабок предоплаты за мот в ближайшие несколько дней, то при этом обещали 10% скидку от нынешней цены (82 000 - 8 200 = 73 800 р.)+ придется доплатить разницу от цены на новый мотоцикл (то что цена будет выше нынешней никто не сомневается), также сказали, что когда цена на новый ybr будет озвучена, проценты тут же будут снижены. Заманивают короче. А от объема заказов, к сожалению, скидку предоставлять отказались. Честно говоря, я бы лучше скооперировался и внес небольшую предоплату для получения дисконта от объема, а то стремно как-то... Кто что думает по этому поводу?
Скажу больше мне ОД Жест озвучил цену в 95000р, но сказал, что мот будет другой 2013г

E

Evpatiy

Guest
descorof написал(а):
Скажу больше мне ОД Жест озвучил цену в 95000р, но сказал, что мот будет другой 2013г
Если это так - не хилое подорожание /images/smilies/eek.gif Одной круглой фарой не отделаются - прощу, если хотя бы движок кубиков на 25 увеличат... /images/smilies/wink.gif

С

Скрудж

Guest
Evpatiy написал(а):
Если это так - не хилое подорожание Одной круглой фарой не отделаются - прощу, если хотя бы движок кубиков на 25 увеличат...
Еще скажи - карб на инжектор заменят :D Это ж Россия! Дизайн чутка поменял - можно в три шкуры драть. Все в курсе, что большинству по душе круглая фара, дак почему же на этом не подзаработать... (всё ИМХО. Хочется конечно надеяться на лучшее, но пока не получается)

kascej

Тру байкер
Evpatiy написал(а):
Если это так - не хилое подорожание Одной круглой фарой не отделаются - прощу, если хотя бы движок кубиков на 25 увеличат...
2012-2013 год на 95 тысяч такая модель тянет,уши,карб,кик,не страдающий при падениях обтекатель.круглая фара выходит из моды.

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
kascej, а где можно добыть побольше фоток? Любопытно, невиданная новая модель
модель 2012 года для китайского рынка,фотки выше выложены на 2 странице.все самое дешевое,даже дешевые китайскии зеркала,но чтоб попбольше содрать бабла на них ямаха написано,такое подписаное зеркало сразу на 10 евро дороже:)для китаймаапедки такое зеркало 5 евро,для йобра 15

D

descorof

Guest
Если цена будет 95000, то буду вынужден отказаться от Ямахи в пользу Стелс Флейма

E

Evpatiy

Guest
Скрудж написал(а):
Еще скажи - карб на инжектор заменят Это ж Россия! Дизайн чутка поменял - можно в три шкуры драть. Все в курсе, что большинству по душе круглая фара, дак почему же на этом не подзаработать... (всё ИМХО. Хочется конечно надеяться на лучшее, но пока не получается)
Да, к большому сожалению это так и есть. Боюсь с такой ценовой динамикой YBR впереди может ожидать весьма не легкая судьба, вспомним как это было с некоторыми корейскими (и не только)автомобилями типа Киа Спортейдж. Пока в своей ценовой нише - спрос значительный, как начинают зарываться и лезть в - тут же налицо значительное падение продаж. Ну да ладно, напрягаться пока рано, подождем официального озвучивания цен и возможно грядущих изменений...

kascej

Тру байкер
descorof написал(а):
Если цена будет 95000, то буду вынужден отказаться от Ямахи в пользу Стелс Флейма
сейчас придут попы и прочитают лекцию про религию и сравнят длинну бороды у ямахи и у стелса,у йобра борода в 150000км,а у стелса еще никто в 50 тысяч не отрастил:D

E

Evpatiy

Guest
descorof написал(а):
Я думаю что и не только Вы... но я все же останусь верен...))

З.Ы. Сорри, сегодня пятница - могу быть в неадеквате...

S

slonikus

Guest
descorof написал(а):
Если планируешь заниматься рукоделием, то это хороший выбор :). Готовь хороший инструмент и...., радиатор от Запорожца. :D
http://ybrclub.com/showthread.php?t=13870&page=8

kascej написал(а):
сейчас придут попы и прочитают лекцию про религию и сравнят длинну бороды у ямахи и у стелса,у йобра борода в 150000км,а у стелса еще никто в 50 тысяч не отрастил
"Попы" тут не при чём.:D
Сезон 2012 года показал всю истинную сущность китайских мотоциклов "марки" Stels :):
http://ybrclub.com/showthread.php?p=336763#post336763

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
"Попы" тут не при чём. Сезон 2012 года показал всю истинную сущность китайских мотоциклов "марки" Stels
попы как всегда свою молитву поют:) а китайцы и марка здесь ни при чем,я во всем виню одурманеных поклонников этой марки,поклонники сами желают такой не скучный мот.им жалко 500евро на качественную технику,они согласны оплатить лишь 1000евро за доставку,растаможку и продажу дармовой кучки дерьма.я думаю знаешь из чего состоит цена йобра кому сколько причитается из 80 тысяч и кому сколько причитается из 50 тысяч стелса.не веришь мне договорись с китайцем ,пусть тебе в питер доставит 120кг дармового китайского дерьма.просто интересно во что оно обойдется потребителю в питере:)если можешь все просчитать то сможешь и не заказывать:)ну а обладателям йобра не жалко переплатить 500евро попам за сладкое пение.
P.S.извини что на жизнь смотрю реальными а не одурманеными глазами.

S

slonikus

Guest
За что ты просишь извинений? :D
Я тоже всегда готов купить надёжный японский мотоцикл по цене китайского, и уверенно ездить на нём на многие тысячи километров в течение нескольких лет, а не готовить инструмент и радиатор для Запорожца или распредвал в багаже мототуриста для первой поездки первого сезона на считанные тысячи километров. :D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
За что ты просишь извинений? Я тоже всегда готов купить надёжный японский мотоцикл по цене китайского, и уверенно ездить на нём на многие тысячи километров в течение нескольких лет, а не готовить инструмент и радиатор для Запорожца или распредвал в багаже мототуриста для первой поездки первого сезона на считанные тысячи километров.
остается выяснит какии моты считаются японскими и какии китайскими,а какии китайскими подделками и чем они отличаются,качеством сборки,качеством металла,пластика,резины и почему одни китайцы сыпятся,а друнии нет

D

descorof

Guest
1шт прикупил со скидкой 61000р
Жду теперь ЕБР-1шт

D

descorof

Guest
А вообще мне очень поравился вот такой агрегат. Жена одобрила в январе буду брать. Останется аквабайк купить и прицеп) Да модель Stels ATV 600GT

E

Evpatiy

Guest
descorof Т.е. Вы полностью соскакиваете или одна штука все же нужна?

Сверху