Покупка YBR в 2013 году Москва

• Автор темы descorof
  • Дата начала
V

Vad

Guest
kascej написал(а):
такая в китае уже 2 года в продаже и успела устареть
Мда, а у нас до сих пор то что в Китае было еще 20 назад наверно/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
Vad написал(а):
Мда, а у нас до сих пор то что в Китае было еще 20 назад наверно
зато дешево и надежно,можно сказать золотая серединка между европейским и китайским йобром.

K

kohinor51

Guest
Vad написал(а):
Мда, а у нас до сих пор то что в Китае было еще 20 назад наверно
Думаю, что он ничем не хуже европейского юбра. Ну и что, что карбюраторный, у меня практически такой же движок на Цыгнусе, в прошлом сезоне я его завел с кика один раз в начале сезон, а потом до ноября заводился с кнопки. Разницу в расходе бензина ты не почувствуешь, "мощность" такая же. Плюс - карб ты можешь сам разобрать, промыть, отрегулировать (когда понадобится, на новом это будет не скоро).

kascej

Тру байкер
kohinor51 написал(а):
Думаю, что он ничем не хуже европейского юбра. Ну и что, что карбюраторный, у меня практически такой же движок на Цыгнусе, в прошлом сезоне я его завел с кика один раз в начале сезон, а потом до ноября заводился с кнопки. Разницу в расходе бензина ты не почувствуешь, "мощность" такая же. Плюс - карб ты можешь сам разобрать, промыть, отрегулировать (когда понадобится, на новом это будет не скоро).
евройобр не лучше как некоторые думают,в пацанском понимании даже хуже,даже сотню не прет,он задушен дорогим впрыском и катализатором.но зато соответствует всем требуемым нормам и может не только в китайской глуши но и на еврорынке продаваться.

K

kohinor51

Guest
kascej написал(а):
евройобр не лучше как некоторые думают,в пацанском понимании даже хуже,даже сотню не прет,он задушен дорогим впрыском и катализатором.но зато соответствует всем требуемым нормам и может не только в китайской глуши но и на еврорынке продаваться.
Дело не в пацанском понимании, если едешь по трассе 90, тебя будут фуры обгонять и подрезать, это небезопасно (еще хуже чем на полтосе), мотоцикл должен бегать хотя бы соточку. А в Европу на юбрике все равно не поедешь, слишком далеко.

kascej

Тру байкер
kohinor51 написал(а):
Дело не в пацанском понимании, если едешь по трассе 90, тебя будут фуры обгонять и подрезать, это небезопасно (еще хуже чем на полтосе), мотоцикл должен бегать хотя бы соточку. А в Европу на юбрике все равно не поедешь, слишком далеко.
это проблема всех бюджетных 125ток,если пилот как наполеон и 50кг тогда еще можно крейсер 90 держать и даже фуру с горки пробовать обгонять:) ну а если 180-200кг загрузить,125ка как мапедка,надо смотреть чтоб японская альфа не обогнала:D вот и в европе с такой 125кой приходится только по колхозным дорогам катать и на трасу не выезжать:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kohinor51 написал(а):
А пацаны-то не знают, печаль /images/smilies/frown.gif По ходу моя планируемая поездка по Европе в следующем сезоне накрылась медным тазом. /images/smilies/frown.gif А в прошлом сезоне я до польско-белорусской границы докатил, дальше не пустили, как ни рвался - тоже не в счёт, видимо. /images/smilies/frown.gif

K

kohinor51

Guest
evil_laugh написал(а):
А пацаны-то не знают, печаль По ходу моя планируемая поездка по Европе в следующем сезоне накрылась медным тазом. А в прошлом сезоне я до польско-белорусской границы докатил, дальше не пустили, как ни рвался - тоже не в счёт, видимо.
Ты считаешь, что юбрик - очень удобный мотоцикл для дальнобоя?

S

slonikus

Guest
kohinor51 написал(а):
По мне он очень удобен для таких целей. :)
Иногда намного лучше, чем Yamaha FZ6-N и Kawasaki Ninja 250R.
Особенно в Челябинской (в зоне ВУРС) и Саратовской областях имеет явное преимущество. :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kohinor51 написал(а):
Дальнобой для каждого свой и очень разный.

Если "дальнобой" заключается в собирании N тысяч долларов раз в год, откручивании ручки в положение "вкл" и езде по единственной прямой ровной дороге с установкой "скорее бы доехать", то - нет, юбрик не самый удобный мотоцикл для такой поездки. Быстро не доедешь, железную жопу за 10 часов не сделаешь. Если ставить своей целью прохватить по всей Европе за выходные и в воскресенье вечером домой вернуться - не, юбр не подходит ни разу.

Если "дальнобой" - это неспешная поездка "куда глаза глядят" с оглядываниями по сторонам, раздумьями о вечном, музыкой в шлемной гарнитуре, спокойными остановками на заправиться и покушать, заездами куда захочется (в том числе и не по асфальту), болтовнёй с дальнобойщиками на стоянках и прочими радостями мотожизни, совмещёнными с малыми тратами на бензин и обслугу - ёбр, я бы сказал, самый подходящий мотоцикл для такого дальнобоя.

Я часто ездил в прошедшем сезоне на 200-300 км после работы\учёбы просто потому, что мне хотелось покататься. Выбирал маршрут (часто знакомый, иногда - нет) и ехал. Домой звонил в 11-12 часов ночи со словами "Алло, мам... Я тут в N км от дома, да... Да прокатиться снова решил... Да нет, не волнуйся, сейчас заправлюсь и выезжаю назад, буду через пару часов". Часто на обратном пути на трассе попадал в дождь или даже ливень, приезжал в два-три часа ночи весь мокрый, выливал воду из ботинок, отжимал штаны и куртку, вешал сушиться... и падал спать, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете. В 7 часов утра подъём, душ, завтрак - и снова в седло, в ещё не просохшем экипе, а вечером после учёбы - такие же покатушки... Так проходил мой сезон. Потом перебрался жить в Подмосковье и такие поездки стали проходить реже, но стабильные 200 км/день теперь накатывались засчёт ежедневной поездки "дом - работа - дом". Я мог бы выбирать маршрут покороче (100 км/день), но я этого не делал - мне хотелось кататься больше! Каждая такая поездка, пусть и по знакомому до малейшей выбоины маршруту, изобиловала мельчайшими деталями, которые отличали одну поездку от другой. Вот мы идём, толкая мотоциклы, с парнем-максискутеристом, пробившим колесо, до ближайшего шиномонтажа, и болтаем о жизни. Вот вместе с народом вытаскиваем из-под фуры окровавленного велосипедиста-шоссейника, влетевшего на 40 км/ч в зад резко тормознувшего грузовика. Вот я еду за "бегунком" трамблёра для вставшего на трассе парня на УАЗе из моего джип-клуба. Вот едем наперегонки с попутным мужиком на "Юпитере", после чего стоим и болтаем, не спеша никуда. Вот после официального закрытия сезона в +5, дождь и туман перекрикиваемся на ходу с парнем на ... CB1000, что ли... по поводу того, что, оказывается, нас двое таких психов, кто в такую погоду ездит на моте!.. А вот мы ругаемся с дядей на Хорнете, которому не понравилось то, что я слишком медленно уступил ему место в междурядье... обстановка накаляется, голоса повышаются, писькозамер переходит в критическую стадию... автолюбители предвкушают драку... мы сруливаем на обочину, снимаем шлемы... жмём руки и болтаем на тему того, какого хрена автоводятлы так любят открывать двери в междурядку! А вот едем втроём на двух мотах по Белоруссии, удивляясь качеству дорог, поголовному соблюдению ПДД и иному уровню отношений людей... Эх, много всего было. И не упомнишь. А теперь люди удивляются, откуда у меня этой зимой такая тоска в глазах...

О чём это я... Ах да. Для моего дальнобоя ёбрик подходит идеально. Ведь это он подарил мне все те эмоции, тысячную долю которых я попытался передать этими скудными буквами на экране монитора. :)

S

slonikus

Guest
evil_laugh написал(а):
Дальнобой для каждого свой и очень разный. Если "дальнобой" заключается в собирании N тысяч долларов раз в год, откручивании ручки в положение "вкл" и езде по единственной прямой ровной дороге с установкой "скорее бы доехать", то - нет, юбрик не самый удобный мотоцикл для такой поездки. Быстро не доедешь, железную жопу за 10 часов не сделаешь. Если ставить своей целью прохватить по всей Европе за выходные и в воскресенье вечером домой вернуться - не, юбр не подходит ни разу. Если "дальнобой" - это неспешная поездка "куда глаза глядят" с оглядываниями по сторонам, раздумьями о вечном, музыкой в шлемной гарнитуре, спокойными остановками на заправиться и покушать, заездами куда захочется (в том числе и не по асфальту), болтовнёй с дальнобойщиками на стоянках и прочими радостями мотожизни, совмещёнными с малыми тратами на бензин и обслугу - ёбр, я бы сказал, самый подходящий мотоцикл для такого дальнобоя. Я часто ездил в прошедшем сезоне на 200-300 км после работы\учёбы просто потому, что мне хотелось покататься. Выбирал маршрут (часто знакомый, иногда - нет) и ехал. Домой звонил в 11-12 часов ночи со словами "Алло, мам... Я тут в N км от дома, да... Да прокатиться снова решил... Да нет, не волнуйся, сейчас заправлюсь и выезжаю назад, буду через пару часов". Часто на обратном пути на трассе попадал в дождь или даже ливень, приезжал в два-три часа ночи весь мокрый, выливал воду из ботинок, отжимал штаны и куртку, вешал сушиться... и падал спать, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете. В 7 часов утра подъём, душ, завтрак - и снова в седло, в ещё не просохшем экипе, а вечером после учёбы - такие же покатушки... Так проходил мой сезон. Потом перебрался жить в Подмосковье и такие поездки стали проходить реже, но стабильные 200 км/день теперь накатывались засчёт ежедневной поездки "дом - работа - дом". Я мог бы выбирать маршрут покороче (100 км/день), но я этого не делал - мне хотелось кататься больше! Каждая такая поездка, пусть и по знакомому до малейшей выбоины маршруту, изобиловала мельчайшими деталями, которые отличали одну поездку от другой. Вот мы идём, толкая мотоциклы, с парнем-максискутеристом, пробившим колесо, до ближайшего шиномонтажа, и болтаем о жизни. Вот вместе с народом вытаскиваем из-под фуры окровавленного велосипедиста-шоссейника, влетевшего на 40 км/ч в зад резко тормознувшего грузовика. Вот я еду за "бегунком" трамблёра для вставшего на трассе парня на УАЗе из моего джип-клуба. Вот едем наперегонки с попутным мужиком на "Юпитере", после чего стоим и болтаем, не спеша никуда. Вот после официального закрытия сезона в +5, дождь и туман перекрикиваемся на ходу с парнем на ... CB1000, что ли... по поводу того, что, оказывается, нас двое таких психов, кто в такую погоду ездит на моте!.. А вот мы ругаемся с дядей на Хорнете, которому не понравилось то, что я слишком медленно уступил ему место в междурядье... обстановка накаляется, голоса повышаются, писькозамер переходит в критическую стадию... автолюбители предвкушают драку... мы сруливаем на обочину, снимаем шлемы... жмём руки и болтаем на тему того, какого хрена автоводятлы так любят открывать двери в междурядку! А вот едем втроём на двух мотах по Белоруссии, удивляясь качеству дорог, поголовному соблюдению ПДД и иному уровню отношений людей... Эх, много всего было. И не упомнишь. А теперь люди удивляются, откуда у меня этой зимой такая тоска в глазах... О чём это я... Ах да. Для моего дальнобоя ёбрик подходит идеально. Ведь это он подарил мне все те эмоции, тысячную долю которых я попытался передать этими скудными буквами на экране монитора.
Сильно написал! /images/smilies/surrender.gif/images/smilies/thumbup.gif Жму руку! /images/smilies/thumbup.gif
Всегда читаю твои реплики с уважением и интересом. :)

Не сочти за нравоучение - чтобы не было тоски в глазах зимой, садись на велосипед.
Это в самом начале тяжело физически, а потом организм привыкает развивать максимальную для человека одну лошадиную силу, коей зимой на льду вполне достаточно, чтобы не страдать "мототоксикозом". :)

M

mavarick

Guest
Иногда намного лучше, чем Yamaha FZ6-N и Kawasaki Ninja 250R. Те еще дальнобойные мотоциклы:D

S

slonikus

Guest
mavarick написал(а):
Те еще дальнобойные мотоциклы
А ты где бывал сам, и на каком аппарате? :)
Свидетели твоих поездок приветствуются.
Нас с Маняшей снимало телевидение Зауралья, да и по России нас многие знают лично. :)
http://gtrk-kurgan.ru/index.php?opti...d=14&Itemid=22

M

mavarick

Guest
Кому надо, тот знает где я бывал. А у вас с маняшей какие-то постоянные понты никому не нужные.

S

slonikus

Guest
mavarick написал(а):
Кому надо, тот знает где я бывал. А у вас с маняшей какие-то постоянные понты никому не нужные.
Мальчик, ты не ответил на вопрос, но обвинил "в понтах" других. :)
Ответь на поставленный мною вопрос. :)
Знаки пунктуации и грамотная орфография тоже приветствуются в твоём ответе. :)

P.S. Мальчику с ником mavarick давно пора переехать в Москву.
Москвичи не обижайтесь - он УЖЕ "СОСТОЯВШИЙСЯ ХАМОВАТЫЙ "МОСКВИЧ". /images/smilies/surrender.gif
Ведь он вполне созрел (судя по его репликам на форуме).
Примите его в Москве (как я принимаю коллег из Белоруссии и других регионов России у себя дома), и помогите ему найти работу в Москве. :)/images/smilies/rolleyes.gif

M

mavarick

Guest
Большой дядя злится:D Я, в отличии от тебя, не пишу почти в каждом посте какой я крутой путешественник. Скромнее надо быть.

S

slonikus

Guest
mavarick написал(а):
Большой дядя злится Я, в отличии от тебя, не пишу почти в каждом посте какой я крутой путешественник. Скромнее надо быть.
Мы с Маняшей уже пару лет не пишем о своих поездках. :)
За это получаем справедливые нарекания от коллег на форуме, поскольку не делимся точным опытом, включая подробную проблему с глючностью дорогих мотогарнитур радиосвязи в поездках, которые выходят из строя постоянно. :)

А для чего делиться нашими поездками по России? :)
Для того, чтобы такие как ты пришли, и обосрали нас?

Обосрали Маняшу, которая ездит с двумя живыми пальцами правой руки вместо полноценной кисти:
Маняшу поздравляем с получением прав ещё на 10 лет! ?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
slonikus написал(а):
Сильно написал! Жму руку!
Спасибо :) Не знаю, чего это меня вдруг в "буквы" понесло, но что-то не смог удержаться. Уже не раз говорил, что понятия "мотоциклист"/"мототурист"/"байкер" и т. п. не зависят от того, на каких именно двух колёсах человек ездит, а зависят от того, куда ездит и как :)

slonikus написал(а):
Всегда читаю твои реплики с уважением и интересом.
Взаимно. :)

slonikus написал(а):
Не сочти за нравоучение - чтобы не было тоски в глазах зимой, садись на велосипед. Это в самом начале тяжело физически, а потом организм привыкает развивать максимальную для человека одну лошадиную силу, коей зимой на льду вполне достаточно, чтобы не страдать "мототоксикозом".
Зимний велосипед я пока "не осиливаю", хотя на "летнем" отъездил всю юность (отсюда, видимо, и тяга к мото) :) Решил начать с "малого" - собрал ИЖ, поставил на него кроссовую резину и планирую с его помощью разогнать зимнюю хандру :D Он и на старой-то резине по снегу как танк пёр, а на кроссовой должен вообще как по асфальту ехать :D

Я, в отличии от тебя, не пишу почти в каждом посте какой я крутой путешественник. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Пиши, кто мешает-то. Отчёты давай. Мне, между прочим, интересно узнать, где человек побывал и что видел. А все эти "кому надо, тот знает" - детсад, имхо. Типа, я весь такой крутой на самом деле, но "тебе, лысый, я телефон не скажу". :D

R

REDANT

Guest
slonikus написал(а):
Нас с Маняшей снимало телевидение Зауралья, да и по России нас многие знают лично. http://gtrk-kurgan.ru/index.php?opti...d=14&Itemid=22
0:16 секунда... "Байкеры...". Как ты мог это допустить? Боже, какой позор, что скажут люди...

:D

По теме. Я так понимаю массовой закупки в Москве уже не намечается?

S

slonikus

Guest
REDANT написал(а):
0:16 секунда... "Байкеры...". Как ты мог это допустить? Боже, какой позор, что скажут люди... ....
До сих пор стыдно, но "формат" телепрограммы обязывал! /images/smilies/surrender.gif :D
На сегодняшний день я так и не смог стать байкером... :D /images/smilies/wink.gif

Сверху