Покупка YBR в 2013 году Москва

• Автор темы descorof
  • Дата начала
P

PROdj

Guest
slonikus написал(а):
До сих пор стыдно, но "формат" телепрограммы обязывал! На сегодняшний день я так и не смог стать байкером...
Мы все ждем официального видео с твоим подтверждением, и подтверждение журналистов, что это опечатка!!

L

lerateka

Guest
В Панавто продавец сказал что YBR 13 года будет ближе к Июню, а сейчас по предоплате 12 год, ожидание неделя. Есть все цвета. Цена прежная 82к руб.

Так что на счет оптовой закупки?

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
До сих пор стыдно, но "формат" телепрограммы обязывал!
Нет, вы только посмотрите на него! Мужик в голубой сетчатой футболке как шлюхины чулки, который светит своими сосцами на телекамеру имеет наглость называть меня педерастом. Слонечка, да ты же БАЙКЕР!

S

slonikus

Guest
lerateka написал(а):
В Панавто продавец сказал что YBR 13 года будет ближе к Июню, а сейчас по предоплате 12 год, ожидание неделя. Есть все цвета. Цена прежная 82к руб. ....
Потрясающе! /images/smilies/surrender.gif
У нас в Питере ребята в начале прошлого сезона испытывали большие трудности при заказе и получении техники (месяцы ожидания).

S

Stasss

Guest
KillBurn написал(а):
Нет, вы только посмотрите на него! Мужик в голубой сетчатой футболке как шлюхины чулки, который светит своими сосцами на телекамеру имеет наглость называть меня педерастом. Слонечка, да ты же БАЙКЕР!
Болять я больше не могу, просто писаюсь от ваших со слоникусом постов. Ну вы жжоте. Кушал и читал чуть не подавился! P.S просто не сдержался любите вы друг друга.:) :) :) :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
lerateka написал(а):
В Панавто продавец сказал что YBR 13 года будет ближе к Июню, а сейчас по предоплате 12 год, ожидание неделя. Есть все цвета. Цена прежная 82к руб.
Ну так прекрасно, по-моему. Чем плох 12 год? Неделя ожидания - вообще фигня, несерьёзно.

S

slonikus

Guest
Stasss написал(а):
Болять я больше не могу, просто писаюсь от ваших со слоникусом постов. Ну вы жжоте. Кушал и читал чуть не подавился! P.S просто не сдержался любите вы друг друга.
Мальчик ходит на наш форум для знакомства с мужчиной, но постоянно ошибается, наталкиваясь на непонимание своих извращений у адекватных гетеросексуалов, к которым он давно, и с завидным упорством, пристаёт с прямыми предложениями :D:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=328622#post328622

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Мальчик ходит на наш форум для знакомства с мужчиной, но постоянно ошибается, наталкиваясь на непонимание своих извращений у адекватных гетеросексуалов, к которым он давно, и с завидным упорством, пристаёт с прямыми предложениями : http://ybrclub.com/showthread.php?p=328622#post328622
Ты прав, мне очень тяжело приходится. Если бы у меня была шапка как у тебя, то завлекать мужчин мне было бы проще:

S

Serega

Guest

Сообщение от lerateka

Вчера купил себе второй " ybr" (первый был с 2007 по 2009год) в Панавто.
Цена 82000 за 2013год, но поговорив с менеджером салона договорился на 5% скидку !!! ИТОГО : 77900руб.:) :) :) /images/smilies/dance.gif
Заказывал в последних числах марта (строго 2013года ) 2012 были в наличии.

S

Serega

Guest
lerateka написал(а):
В Панавто продавец сказал что YBR 13 года будет ближе к Июню, а сейчас по предоплате 12 год, ожидание неделя. Есть все цвета. Цена прежная 82к руб. Так что на счет оптовой закупки?
Вчера купил себе второй " ybr" (первый был с 2007 по 2009год) в Панавто.
Цена 82000 за 2013год, но поговорив с менеджером салона договорился на 5% скидку !!! ИТОГО : 77900руб.

kascej

Тру байкер
Serega написал(а):
и чем отличается 13 от 12?еще никто фотку не выложил:)

M

mdhr

Guest
мой неопытный глаз заметил только две петли с отверстиями на правой вилке, т.к. о них писали уже

kascej

Тру байкер
mdhr написал(а):
мой неопытный глаз заметил только две петли с отверстиями на правой вилке, т.к. о них писали уже
да про них уже писали,петли вешь нужная,крутым байкерам может пригодится

S

Serega

Guest
На 2012год на переднюю вилку клеили круглые катафоты на двухсторонний скотч, а в 2013 стали ставить обратно плоские-- это мои наблюдения

S

Serega

Guest
kascej написал(а):
и чем отличается 13 от 12?еще никто фотку не выложил
за 82000руб (в моём случае 77900) я лично предпочёл подождать 2-3 недели(это не долго) и взять именно 2013года , а не 2012. И теперь 2013год и у меня мот 2013года , который в будущим при продаже можно продать чуть дороже.

kascej

Тру байкер
Serega написал(а):
за 82000руб (в моём случае 77900) я лично предпочёл подождать 2-3 недели(это не долго) и взять именно 2013года , а не 2012. И теперь 2013год и у меня мот 2013года , который в будущим при продаже можно продать чуть дороже.
у нас обычно смотрят 3 даты,год модели,год выпуска и год продажи и регистрации,каждая дата о своем говорит,год выпуска практически на цену не влияет,на устаревшии модели цена обычно снижается до 20-30%,но такии редко можно найти в продаже,в твоем случае модель 2007 года продана в 2013

Alexmed

Байкер
Serega написал(а):
На 2012год на переднюю вилку клеили круглые катафоты на двухсторонний скотч, а в 2013 стали ставить обратно плоские-- это мои наблюдения
у меня ваще катафот нет, 11 год

kascej

Тру байкер
Alexmed написал(а):
у меня ваще катафот нет, 11 год
плохой скотч попался односторонний при транспортировке отвалились,но ведь это не сложно исправить,да и не дорого:) народ оюычно не обращает внимания если китайцы какую то наклейку изменили или другой более длинный болт вкрутили,тока наклейка и болт не подходят на предыдущую модель,зато новый год модели и цену можно увеличивать за петли и дырочки:)в следущем году будет новая модель,без дырочек и с 4 спицами:D

Alexmed

Байкер
kascej написал(а):
плохой скотч попался односторонний при транспортировке отвалились,но ведь это не сложно исправить,да и не дорого народ оюычно не обращает внимания если китайцы какую то наклейку изменили или другой более длинный болт вкрутили,тока наклейка и болт не подходят на предыдущую модель,зато новый год модели и цену можно увеличивать за петли и дырочкив следущем году будет новая модель,без дырочек и с 4 спицами
Сам то читал, что написал.

Сверху