РЕБЯТ, я реально не понимаю тех, кто проплачивает теорию. Ибо по моему ее сдать проблем вообще не возникает. Если конечно адекватно готовился и понимаешь билеты. Не знаю у кого как, а я ее сдала сходу при первом же заходе. Практику в тот день завалила.
После подошли в парню, который заведует моцами в ГАИ и просто напрямую спросили реально ли сдать самим по самоподготовке? Он поржал.
Иными словами.. практика да. Это покупается.. Но, теория?!
Да и практика, естить... Сдавали сами - моцы нам выкатили такие..! Что хоть стой хоть падай! Тормоза отсутствовали как факт.. Передний вообще в ходе сдачи экзамена отвалился с ручки.. МЫ ржали!!! В голос. А принимающий офицер бормотал что-то про сложную технику... Я к тотму времени уже ровно месяц отъездила на школьной площадке по графику 2/2 по 1,5-2 часа в день.. Площадку ехала вслепую. На экзамене завалила.
Зато когда "подстраховались", моцы нам дали в полном порядке! Идеально отрегулированные, с тормозами (!!!). Проехала как на школьной:) Все идеально. Без единой ошибки. Аккуратно и четко. Офицер, отправляя "в окошки за правами" улыбался.
Мля...