Покупка прав Обо всем

S

Slik

Guest
Хочу узнать, как лучше всего купить права, через автошколу или через частников, какие могут быть проблемы при покупке и вообще чего можно ожидать от этого?
Если тема есть пардон, искал, ответ на мой вопрос не видел.

S

slonikus

Guest
Slik написал(а):
Хочу узнать, как лучше всего купить права, через автошколу или через частников, какие могут быть проблемы при покупке и вообще чего можно ожидать от этого? Если тема есть пардон, искал, ответ на мой вопрос не видел.
Чего ожидать? Так ясный пень - если правил не знаешь и ездить не умеешь, то чего ожидать-то? Влетишь в аварию, или убьешь кого-нибудь на дороге!/images/smilies/thumbdown.gif
Тогда уж ищи возможность сдать экстерном! Но сдать честно - правильно решив билеты и сдав вождение!

S

Slik

Guest
Откровено, потому что умею ездить, првила знаю. Знаю, что многие сейчас скажут, да типо все так говорят, что вот всё знают и умеют ездить...просто если серьёзно у меня с этим проблем нет, почему бы и не купить.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Slik написал(а):
Откровено, потому что умею ездить, првила знаю. Знаю, что многие сейчас скажут, да типо все так говорят, что вот всё знают и умеют ездить...просто если серьёзно у меня с этим проблем нет, почему бы и не купить.
Мне конечно пох, но если ты такой пизд...тый райдер, почему бы не сдать самому?
Стандарт: У меня нет временя,я такой занятой, бапки зарабатываю, поэтому у меня их много и могу себе позволить прикупить.

S

slonikus

Guest
Slik написал(а):
Ещё раз повторю - не купить, а сдать экстерном! Если ты правила выучил и водить умеешь, тогда незачем чего-то "покупать". Сдай теорию и практику, и получи права нормальным путем.

S

Slik

Guest
А сколько по времени сдавать экстерном? Просто мой ybr уже стоит в гараже, просто ну оч хочеться кататься как полноправный водитель.

S

Slik

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
ты такой пизд...тый райдер
Давайте только без таких выражений, я не говорил что я профи в этом деле, ездить умею, правила знаю, на дороге внимателен, веду уверно, стаж 3 года(на мопедах).

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Slik написал(а):
Давайте только без таких выражений, я не говорил что я профи в этом деле, ездить умею, правила знаю, на дороге внимателен, веду уверно, стаж 3 года(на мопедах).
А сможешь завтра подъехать на площадку и хотя бы раза с 3его проехать восьмерку и змейку?

S

Slik

Guest
Что-то, кому-то доказывать не собираюсь, также как и ссориться, если ты хочешь убедиться в том, что ездить я умею, приезжай ко мне, я тебе покажу.

S

slonikus

Guest
Slik написал(а):
А сколько по времени сдавать экстерном? Просто мой ybr уже стоит в гараже, просто ну оч хочеться кататься как полноправный водитель.
Если в Москве ещё сдавать экстерном не запретили, тогда в течении недели (дата ближайшего экзамена по вождению мотоцикла) сдашь. Теория сдается вроде ежедневно везде. Поспрошай в личку у человека, который посещает этот форум под ником Гаишник./images/smilies/wink.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Slik написал(а):
Что-то, кому-то доказывать не собираюсь, также как и ссориться, если ты хочешь убедиться в том, что ездить я умею, приезжай ко мне, я тебе покажу.
Мне не зачем в этом убеждаться.
Просто меня всегда раздрожали такие посты, "типа помогите купить права"
Твои деньги, тебе ездить, просто не навижу, когда подкармливают и так оборзевших гайцов.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Slik написал(а):
Если сразу сдашь, то права дадут тока через месяц со дня подачи заявления.

S

Slik

Guest
slonikus написал(а):
Если в Москве ещё сдавать экстерном не запретили, тогда в течении недели (дата ближайшего экзамена по вождению мотоцикла) сдашь. Теория сдается вроде ежедневно везде. Поспрошай в личку у человека, который посещает этот форум под ником Гаишник.
Спс большое. Но вот ник этого человека, как то настораживает:)

Сергей Сергеевич, да я и совсем не против сдать хотя бы экстерном, просто я думал всё равно надо сдавать не меньше месяца.

S

Slik

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Если сразу сдашь, то права дадут тока через месяц со дня подачи заявления.
Т.е получаеться так, в течение недели прохожу теорию и практику, потом в один день всё сдаю, как я понял, допусти на это уйдёт полторы недели, тогда получаеться мне надо полторы недели ждать пока мне права выдадут?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Slik написал(а):
Спс большое. Но вот ник этого человека, как то настораживает Сергей Сергеевич, да я и совсем не против сдать хотя бы экстерном, просто я думал всё равно надо сдавать не меньше месяца.
Думаю не намного быстрее сможешь прикупить.

S

slonikus

Guest
Slik написал(а):
Спс большое. Но вот ник этого человека, как то настораживает Сергей Сергеевич, да я и совсем не против сдать хотя бы экстерном, просто я думал всё равно надо сдавать не меньше месяца.
А наши ники тебя не настораживают?:D :D :D ИМХО правильное направление твоего мышления на экстерн мы задали.:D Надеюсь тема себя исчерпала?/images/smilies/wink.gif

S

Slik

Guest
Ну тему лучше не закрывать, малоли у кого будут какие вопросы, а на счёт покупки прав, говорили в течение недели уже всё готово.

S

slonikus

Guest
Slik написал(а):
Ну тему лучше не закрывать, малоли у кого будут какие вопросы, а на счёт покупки прав, говорили в течение недели уже всё готово.
Готово в каком смысле? Можно ведь и по закону ответить за взятку?/images/smilies/thumbdown.gif И будет тебе "готово"!.../images/smilies/frown.gif
Ну что за народ - за правами как в магазин за картошкой!/images/smilies/thumbdown.gif
Реальные знания и навыки и ЭКСТЕРН !!! /images/smilies/thumbup.gif

Г

Гаишник

Guest
Покупай, паря! Должен же я утром, кушая бутер с кофе, смотреть хронику происшествий за последние сутки....

Сверху